Let'sPlayBetter #4061 22 июля 2017 Продолжая тему дрипок:Гайз, клон\ориг какой дрипки можете посоветовать для клаудчейзинга?Вот вообще похуй на вкус, лишь бы выдувать огромное кол-во параДека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4062 22 июля 2017 Парни, такой вопрос, почему петри называют вкусовой дрипкой, причем одной из топовых вкусовых дрипок, при том что в ней боковой обдувДействительно ли эта дрипка настолько пиздата? 22мм, мало обдува = мало воздуха, просто мало пара по сравнению с грандами нынешними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4063 22 июля 2017 22мм, обдув регулируемый конвершн кэпами/клауд кэпами. маленькая камерадохуя вкусапрям дохуища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #4064 22 июля 2017 Продолжая тему дрипок:Гайз, клон\ориг какой дрипки можете посоветовать для клаудчейзинга?Вот вообще похуй на вкус, лишь бы выдувать огромное кол-во параДека Battle Deck имеешь в виду? Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #4066 22 июля 2017 АгаБлагодарю за инфуПрикуплю с зарплаты Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4067 24 июля 2017 Перепробовав кучу жиж со вкусом жвачки, Электроджем самый топ, вот прям вообще ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4069 24 июля 2017 электроджем лучше и фарлика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4070 24 июля 2017 перекинул койлы с гуна на кена, погонял его вечеркоми призадумался нахуй мне оригинальный гун, когда клон кена от sxk за 900р почти во всем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4071 24 июля 2017 (изменено) Жвачку изи же намешать самому.К примеру тпашные арбуз+баблгам+что-то по вкусу (я предпочитаю зефирки+крем).Очень даже реалистично получается. Изменено 24 июля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4072 24 июля 2017 электроджем лучше и фарликаты правда сейчас байтишь на спор о вкусе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4073 24 июля 2017 Причем с филом в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #4074 25 июля 2017 (изменено) Жвачку изи же намешать самому.К примеру тпашные арбуз+баблгам+что-то по вкусу (я предпочитаю зефирки+крем).Очень даже реалистично получается.Делаю арбуз + арбузная конфета + баблгам + буквально 0.4% мяты + куладаЗа лето спарил миллилитров 200 такой жвачки Изменено 25 июля 2017 пользователем WLT.DiNki Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4075 25 июля 2017 Такие жвачки мне не нравятся, там кажется надо ещё добавлять киви и наверно кислое яблоко, может ещё отдельно сур, и наверно клубнику. Просто арбузная жвачка слишком сладкая получается. А мне нравится именно кислая жвачка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #4076 25 июля 2017 Надо будет попробовать сделать кислую жвачкуИнтересная идеяЕсли вдруг выйдет что-то годное - отпишу Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #4077 26 июля 2017 Как же я рад 4-му кайфуну,с табачки уже вторую неделю не слажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4078 26 июля 2017 на вейпхаусе Triade DNA200 by Lost Vape и Therion DNA 133 by Lost Vape по 4490 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4079 27 июля 2017 Cream Team кто-нибудь уже успел попробовать? Я после кастард шоппе боюсь их новую жижу брать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4080 27 июля 2017 (изменено) Взял, бля ахуенно. Не то что ссанной кастард шоппе. Cinnaroll очень вкусно. Надо будет ещё неополитан взять. Изменено 27 июля 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение