DomoDomo #4081 27 июля 2017 Фучай 213, норм мод? Или говно? Насчет надежности и прочее. Вместе с грифоном 25+Бля опять захотелось вкатится в вейп, занедорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4082 27 июля 2017 О збс в скоро к нам в шоп приедет Фучай 213, норм мод? Или говно? Насчет надежности и прочее. Вместе с грифоном 25+Бля опять захотелось вкатится в вейп, занедорого. Сойдёт, если недорого. Хотя смотря за сколько покупаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4083 27 июля 2017 за 3к фулл сет с акумами. Офк бу. Хуйле покупаю на пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4085 27 июля 2017 Фучай норм, гриффон течет как сучка Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4086 27 июля 2017 (изменено) Но в это крем Тиме присутствуют те же аромки, что и в кастард шоппе. И джем монстр все равно вкуснее. Взял оками буба Ганг - sour apple bubblegum - Ссанина блядь. Ссанина за 1300 рублей за 60 мл. Изменено 27 июля 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4087 27 июля 2017 гриффон просто сука Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4088 27 июля 2017 гриффон можно пофиксить,но энивей баки в 2017 полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4089 27 июля 2017 плюсовой ни капли у меня не проронилвы как бы различайте версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4090 28 июля 2017 видели базу новую петри ?) че то эпик плюс лолнеужели на 24 будетесли нет и со стандартной юбкой пиздецки вкусно будет, ох как же они заполнили камеру испарения ебануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4091 28 июля 2017 Взял оками буба Ганг - sour apple bubblegum - Ссанина блядь. Ссанина за 1300 рублей за 60 мл. вот по этой же причине я чет очкую брать жижу в такой ценовой категории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #4092 28 июля 2017 Фучай 213, норм мод? Или говно? Насчет надежности и прочее. Вместе с грифоном 25+Бля опять захотелось вкатится в вейп, занедорого. Юзаю 213+ больше полугода Он у меня даже 0.08 намотку каким-то образом сожрал Только не заряжай аккумы через плату Умирает ёмкость (лично у меня, например)По крайней мере, не делай этого часто В остальном - абсолютно неприхотливый мод. Валяется у меня в сумке - ни одной царапины, хотя тот же TFV8 уже покоцался в двух местахС грифоном не юзал, но с кеном/тфв8 показывает себя достаточно неплохо Если тебе всего на полгода - рискуешь не увидеть его недостатков, в принципе гриффон можно пофиксить,но энивей баки в 2017 полная хуйняЮзал все версии TFV8 - не нашёл к чему доебаться (за 9 месяцев использования)Посоветовал ещё трём корешам и тоже не жалуютсяКак по мне - хороший выбор "на выход" на работу/учёбу, когда нет желания прокапывать дрипку Особенно новичкуНо в это крем Тиме присутствуют те же аромки, что и в кастард шоппе. И джем монстр все равно вкуснее. Взял оками буба Ганг - sour apple bubblegum - Ссанина блядь. Ссанина за 1300 рублей за 60 мл.Из-за этой херни просто беру себе раз в полтора месяца аромки, никотин и глицерин на те же 1.5к и мешаю не 60 мл, а куда больше Ну и если получилась херня - не так обидно слить в раковину :D Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4093 28 июля 2017 видели базу новую петри ?) че то эпик плюс лолнеужели на 24 будетесли нет и со стандартной юбкой пиздецки вкусно будет, ох как же они заполнили камеру испарения ебануться Ну хз, 1 болта может нехватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4094 28 июля 2017 видели базу новую петри ?) че то эпик плюс лолнеужели на 24 будетесли нет и со стандартной юбкой пиздецки вкусно будет, ох как же они заполнили камеру испарения ебанутьсяНу хз, 1 болта может нехватить да норм, жируху же все равно не будешь бахать туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4095 28 июля 2017 бля второй раз на свежей намотке начинает кзшить ножка, в попытке убрать кз и прожига - она сука тупо отрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4096 28 июля 2017 бля второй раз на свежей намотке начинает кзшить ножка, в попытке убрать кз и прожига - она сука тупо отрывается. Изолятор чекни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4097 28 июля 2017 гриффон можно пофиксить,но энивей баки в 2017 полная хуйняЮзал все версии TFV8 - не нашёл к чему доебаться (за 9 месяцев использования)Посоветовал ещё трём корешам и тоже не жалуютсяКак по мне - хороший выбор "на выход" на работу/учёбу, когда нет желания прокапывать дрипку Особенно новичку Ну я имел ввиду баки на обслуге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4098 28 июля 2017 Пацаны 0.07 2.97В на платея не бабахну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4100 28 июля 2017 Ну хз, я не особо шарю в физике, но в инете много пишут о том что ниже 0.1 лучше не накручивать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение