RDT3K #401 25 октября 2016 Кстати, найон, как часто спираль меняешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #402 25 октября 2016 Только оригинальные мехи и дрипки, диапазон широки/узкий, т.к че закажет то и продаётЛинкани или напиши в личку, что за магазДа секрета нет, эфиро нихуя себе, тоже очень нравится в эфире и обстановка, и хозяин, реально по кайфу, когда туда приходишь Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #403 25 октября 2016 (изменено) Достаточно часто, может видел меня, латунная рога с кеннеди и фиолетовым(розовым) дриптипом Раньше чёрный петри без топкепа и медный вцм был, я много кому рассказывал что им пивас в парке открывал Завтра наверное к часу подойду Изменено 25 октября 2016 пользователем mevepe Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #404 25 октября 2016 Да я хожу нечасто, обычно когда жижа уже на исходе, а то добираться далеко и неудобно Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #405 25 октября 2016 (изменено) Ясн, может как-нибудь пересечемся, такой латунный сетап вроде только у меня Изменено 25 октября 2016 пользователем mevepe Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #406 25 октября 2016 Бля, короче всегда сижу в пиздатом шопе, ну типо для элиты там, онли шарящие, вся хуйня короч Ну и как бы хозяин заведения открыто говорит, типо его бесят челики которые приходят и просят там егошки всякие, продать кубоид/рыксу и прочий шлак(не в обиду владельцам данной хуеты, просто это реально зашкварно) Но типо если реально что-то такое забредает, то без вопросов все пояснит, выскажет адекватное мнение, поможет если что, да даже направит в правильное русло, хех Причём он мог бы просто нахуй всех таких посылать, ибо место реально чисто для своих, но просто человек адекватный, причём это даже не из-за города, т.к сам он из сибириВсегда в ахуе был вот с таких вейп-сект.ВЕЙП БЛЯДЬ КУЛЬТУРА. Культура ВЫДУВАТЬ ПАР. -сударь не соблаговолите ли вы не использовать при мне бокс моды.-конечно мсье. прощу прощения что нанес вам душевную травму. Сейчас же достану мехмодс и запаримс правильно. Культура как музыка, живопись, кино.Вейп сука культура. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ извините, не удержался PUSSYEATER и Medvejonok понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #407 25 октября 2016 снял всю краску с купола собаки третей теперь могу говорить что у меня кастом только надпись DOGE осталась в черном цвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #409 25 октября 2016 Да ваще это быдлота с рыксами заебала, предлагаю сделать мехмодъ полицию. Нада тока всем стаканый эейбл выдать что бы прям им и пиздить. И еще эксперта-оригиналиста на всякий. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #410 25 октября 2016 все, в пизду. Уже 5-я переукладка ваты не помогла. Пойду завтра менять намотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #412 25 октября 2016 Всегда в ахуе был вот с таких вейп-сект.ВЕЙП БЛЯДЬ КУЛЬТУРА. Культура ВЫДУВАТЬ ПАР. -сударь не соблаговолите ли вы не использовать при мне бокс моды.-конечно мсье. прощу прощения что нанес вам душевную травму. Сейчас же достану мехмодс и запаримс правильно. Культура как музыка, живопись, кино.Вейп сука культура. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯвыебон будет всегда, и самое зашкварное именно выебываться тем что у тебя есть, скидывать фотки в вк/инстаграмм и прочею хуйню это бред, но если человек это сделал сам то это другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #413 25 октября 2016 (изменено) самое зашкварное, это когда я впервые зашел в вейпбар, и там один челик на продавце со своей тусовкой постояльцев общается, и типо как я понял им новую партию премок подвезли, и там крики такие : ЩАС Я ОТКРОЮ СЛИВОЧНОЕ ПИВО УУУУ ПОПАРИМ. И при этом ебальник у него всячески отрицает наличие интеллекта в черепной коробке.Я грю, ребзи вот смотрите жижу подарили такую, это ваще дерьмо или можно ее парить, он грит дай капну, ПОПАРИМММММ БЛЯТЬЬЬи короче за 10 минут он раз пять крикнул эту хуйня ПОПАРИИИИМ с довльным лицом.вот это уебанствоа как он затягивается, вы бы видели блять Изменено 25 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #414 25 октября 2016 До чегож ахуенно блять, ты прав пойду черный сетап из меди заказывать, там как раз колхоз есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #415 25 октября 2016 Где колхоз? На есигталке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #416 25 октября 2016 да http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t131014.html бля я посмотрел, он должен не хуево так греться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #417 25 октября 2016 (изменено) Бля, короче всегда сижу в пиздатом шопе, ну типо для элиты там, онли шарящие, вся хуйня короч Ну и как бы хозяин заведения открыто говорит, типо его бесят челики которые приходят и просят там егошки всякие, продать кубоид/рыксу и прочий шлак(не в обиду владельцам данной хуеты, просто это реально зашкварно) Но типо если реально что-то такое забредает, то без вопросов все пояснит, выскажет адекватное мнение, поможет если что, да даже направит в правильное русло, хех Причём он мог бы просто нахуй всех таких посылать, ибо место реально чисто для своих, но просто человек адекватный, причём это даже не из-за города, т.к сам он из сибириВсегда в ахуе был вот с таких вейп-сект.ВЕЙП БЛЯДЬ КУЛЬТУРА. Культура ВЫДУВАТЬ ПАР. -сударь не соблаговолите ли вы не использовать при мне бокс моды.-конечно мсье. прощу прощения что нанес вам душевную травму. Сейчас же достану мехмодс и запаримс правильно. Культура как музыка, живопись, кино.Вейп сука культура. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ извините, не удержался ценники написать?извините, не удержался Изменено 25 октября 2016 пользователем mevepe Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #418 25 октября 2016 Если дешевле бюджетных часов то ненад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #419 25 октября 2016 больше уебищных фильтров плизи очков рядом с девайсамиору блять с такой хуйни пиздец вы конечно понабежали псевдошарящие с клонами и миллионеры с бюджетными мехами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #420 25 октября 2016 ну я типо удовлетворил просьбу про уебищные фотки, выебоны и фильтры чо не так то а вообще немного пригорело, типо блять если для тебя сходить в вейпшоп = сходить в ларек за сигами то это ок(ну вообще ок, не спорю), а если для меня сходить в шоп - это посидеть попить чайку, попробовать чето новенькое, поиграть в приставку да и просто попиздеть - это уже хуйня, культурой не считается? Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение