Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Кстати, найон, как часто спираль меняешь?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Только оригинальные мехи и дрипки, диапазон широки/узкий, т.к че закажет то и продаёт

Линкани или напиши в личку, что за магаз
Да секрета нет, эфир
о нихуя себе, тоже очень нравится в эфире и обстановка, и хозяин, реально по кайфу, когда туда приходишь

Поделиться сообщением

(изменено)

Достаточно часто, может видел меня, латунная рога с кеннеди и фиолетовым(розовым) дриптипом

Раньше чёрный петри без топкепа и медный вцм был, я много кому рассказывал что им пивас в парке открывал

Завтра наверное к часу подойду

Изменено пользователем mevepe

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясн, может как-нибудь пересечемся, такой латунный сетап вроде только у меня

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

Бля, короче всегда сижу в пиздатом шопе, ну типо для элиты там, онли шарящие, вся хуйня короч

Ну и как бы хозяин заведения открыто говорит, типо его бесят челики которые приходят и просят там егошки всякие, продать кубоид/рыксу и прочий шлак(не в обиду владельцам данной хуеты, просто это реально зашкварно)

Но типо если реально что-то такое забредает, то без вопросов все пояснит, выскажет адекватное мнение, поможет если что, да даже направит в правильное русло, хех

Причём он мог бы просто нахуй всех таких посылать, ибо место реально чисто для своих, но просто человек адекватный, причём это даже не из-за города, т.к сам он из сибири

Всегда в ахуе был вот с таких вейп-сект.

ВЕЙП БЛЯДЬ КУЛЬТУРА. Культура ВЫДУВАТЬ ПАР.

-сударь не соблаговолите ли вы не использовать при мне бокс моды.

-конечно мсье. прощу прощения что нанес вам душевную травму. Сейчас же достану мехмодс и запаримс правильно.

Культура как музыка, живопись, кино.

Вейп сука культура. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ

извините, не удержался

PUSSYEATER и Medvejonok понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

снял всю краску с купола собаки третей 

теперь могу говорить что у меня кастом  :buba:

только надпись DOGE осталась в черном цвете

Поделиться сообщением

Да ваще это быдлота с рыксами заебала, предлагаю сделать мехмодъ полицию. Нада тока всем стаканый эейбл выдать что бы прям им и пиздить. И еще эксперта-оригиналиста на всякий.

We live and die alone

Поделиться сообщением

все, в пизду. Уже 5-я переукладка ваты не помогла. Пойду завтра менять намотку

Поделиться сообщением

-конечно мсье. прощу прощения что нанес вам душевную травму. Сейчас же достану мехмодс и запаримс правильно.

выебон будет всегда, и самое зашкварное именно выебываться тем что у тебя есть, скидывать фотки в вк/инстаграмм и прочею хуйню это бред, но если человек это сделал сам то это другое дело.

Поделиться сообщением

(изменено)

самое  зашкварное, это когда я впервые зашел в вейпбар, и там один челик на продавце со своей тусовкой постояльцев общается, и типо как я понял им новую партию премок подвезли, и там крики такие : ЩАС Я ОТКРОЮ СЛИВОЧНОЕ ПИВО УУУУ ПОПАРИМ. И при этом ебальник у него всячески отрицает наличие интеллекта в черепной коробке.

Я  грю, ребзи вот смотрите жижу подарили такую, это ваще дерьмо или можно ее парить, он грит дай капну, ПОПАРИМММММ БЛЯТЬЬЬ

и короче за 10 минут он раз пять крикнул эту хуйня ПОПАРИИИИМ с довльным лицом.

вот это уебанство

а как он затягивается, вы бы видели блять  :pisubudew:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

До чегож ахуенно

блять, ты прав пойду черный сетап из меди заказывать, там как раз колхоз есть  

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, короче всегда сижу в пиздатом шопе, ну типо для элиты там, онли шарящие, вся хуйня короч

Ну и как бы хозяин заведения открыто говорит, типо его бесят челики которые приходят и просят там егошки всякие, продать кубоид/рыксу и прочий шлак(не в обиду владельцам данной хуеты, просто это реально зашкварно)

Но типо если реально что-то такое забредает, то без вопросов все пояснит, выскажет адекватное мнение, поможет если что, да даже направит в правильное русло, хех

Причём он мог бы просто нахуй всех таких посылать, ибо место реально чисто для своих, но просто человек адекватный, причём это даже не из-за города, т.к сам он из сибири

извините, не удержался

ddmTQ4mtcLs.jpgZACuxiDoSlw.jpgxfYrXC1BsB8.jpgDDP0dE4nN-k.jpg6W4whPzpfTs.jpg2hvwdZnRwf8.jpgJwOC11HXkKw.jpg3d4IWY_7bP0.jpg

ценники написать?

извините, не удержался

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

больше уебищных фильтров плиз

и очков рядом с девайсами

ору блять с такой хуйни

пиздец вы конечно понабежали псевдошарящие с клонами и миллионеры с бюджетными мехами)

Поделиться сообщением

ну я типо удовлетворил просьбу про уебищные фотки, выебоны и фильтры

чо не так то

а вообще немного пригорело, типо блять если для тебя сходить в вейпшоп = сходить в ларек за сигами то это ок(ну вообще ок, не спорю), а если для меня сходить в шоп - это посидеть попить чайку, попробовать чето новенькое, поиграть в приставку да и просто попиздеть - это уже хуйня, культурой не считается? 

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...