kaRa #4361 2 сентября 2017 (изменено) Бля, у меня очередной вейп кризис. Когда вообще все не нравится, все жижы не нравятся, даже мои любимые джемы. Как я ненавижу это.я в такие моменты продаю свой сетап. через ~месяц делаю новый заказ, уже с другими девайсами Изменено 2 сентября 2017 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4362 2 сентября 2017 Хз меня тупо все устраивает сейчас (кен+рога хожу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4363 2 сентября 2017 Намотал релоад, ну вообщем нихуя не наебали. Вкус сопастовим с моим кеном 24. Просто охуенный. Только проблемка при закапке щам мальца протек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4364 2 сентября 2017 Ебать я агитатор. URSA и DomoDomo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4365 3 сентября 2017 Кароче насчет протечек странная херня. Щас поставил обычное стекло и залил на полную и все впорядке. В тоже время если бабл глаз залить на половину протечки не будет, а если залить на фулл то чутка вытечет. Такая хуита. Остался на норм стекле, лучше чаще заливать, но с сухими руками лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4366 3 сентября 2017 Кароче насчет протечек странная херня. Щас поставил обычное стекло и залил на полную и все впорядке. В тоже время если бабл глаз залить на половину протечки не будет, а если залить на фулл то чутка вытечет. Такая хуита. Остался на норм стекле, лучше чаще заливать, но с сухими руками лол.ну мб из-за большего объема и ебанутой формы там давление другое и жижа вытекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4367 3 сентября 2017 (изменено) Парни, что думаете о боксмодах - варивольтах? Сейчас на рынке из достойных вроде тесла инвайдер 2/3 (в обзорах говорят про хуевую крышку) зенит (боковая зеленая подсветка весьма на любителя) хексом (тут ниче не знаю) Есть тут кто пользовался ими? Какие подводные камни? Изменено 3 сентября 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #4368 3 сентября 2017 (изменено) даровапоцаны посоветуйте дрипку для вкусана данный момент goon 1.5 орига, как будто чего то не хватает, не яркий, послевкусия как такового нетвыбор стоит между Reload, Petri v3, Skill, Goon первыйПарни, что думаете о боксмодах - варивольтах?Сейчас на рынке из достойных вродетесла инвайдер 2/3 (в обзорах говорят про хуевую крышку)зенит (боковая зеленая подсветка весьма на любителя)хексом (тут ниче не знаю)Есть тут кто пользовался ими?Какие подводные камни?hexohm самый топчик из топчиков Изменено 3 сентября 2017 пользователем Quad.M2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4369 3 сентября 2017 даровапоцаны посоветуйте дрипку для вкусана данный момент goon 1.5 орига, как будто чего то не хватает, не яркий, послевкусия как такового нетвыбор стоит между Reload, Petri v3, Skill, Goon первыйПарни, что думаете о боксмодах - варивольтах?Сейчас на рынке из достойных вродетесла инвайдер 2/3 (в обзорах говорят про хуевую крышку)зенит (боковая зеленая подсветка весьма на любителя)хексом (тут ниче не знаю)Есть тут кто пользовался ими?Какие подводные камни?hexohm самый топчик из топчиковну если тебе на гуне 1,5 вкуса не хватает, то скилл и гун 1 точно не вариант. Релоад/кеннеди - максимум вкуса. А вообще тут секта Reload бакососов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #4370 3 сентября 2017 у нас в деревне только 1 версия релоада и то клон, не сильно во вкусе потеряю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4371 3 сентября 2017 Ничего не потеряешь. Только качество исполнения, а вкус и навал такие же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4372 4 сентября 2017 для меня сейчас вот топ сетап, новая пружина кайф, а баки как ни крути не мое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #4373 4 сентября 2017 Ничего не потеряешь. Только качество исполнения, а вкус и навал такие же. от души, взял клон reloada 1.5. по вкусу не отличил от кеннеди 24 оригиналавзял так же гун первой версии оригинал, на нем яркие жижи смотрятся по вкуснее, выпечка интереснее на релоаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4374 4 сентября 2017 давно не следил за рынком вейпинга, есть же goon и goon 1.5, правильно? чем они отличаются? только что задался этим вопросом, еще не гуглилщас в раздумьях по поводу бачка для дома, выбор впринципе очевиден - релоаднаткнулся еще на какой то Manta, тоже вроде неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4375 4 сентября 2017 Обдувом отличаются, больше особо ничем, +- одно и то же. Обдув ебанный. При жирных намотках не будет обдувать края спиралей, ну мне так кажется. Стойки такие вообще не люблю. Да и смысл брать этот бачок за 28$, когда можно взять пиздатый клон релоада за 10$. Хотя я клон в руках не держал, но говорят от оригинала он мало чем отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4376 4 сентября 2017 взял гуна 1.5 ориг с рукпогонял недельку, не зашел никак, уже 2й месяц пытаюсь продать, за 1.5к никто не берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4377 4 сентября 2017 А тебе 1 нравился ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4378 4 сентября 2017 Потому что в папироске клон схк за 800р продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4379 4 сентября 2017 а я не пробовал 1, решил 1.5 взятьиз рдашек кен 24 пока фаворитрелоад бы потестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4380 4 сентября 2017 Релоад течет и спирали ставить макс неудобноПросто юбку можно от в1 купить и радоваться Парни, что думаете о боксмодах - варивольтах?Сейчас на рынке из достойных вродетесла инвайдер 2/3 (в обзорах говорят про хуевую крышку)зенит (боковая зеленая подсветка весьма на любителя)хексом (тут ниче не знаю)Есть тут кто пользовался ими?Какие подводные камни?Их лучше кастом брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение