Delerium #4381 4 сентября 2017 с юбкой вариант кстати интересныйони на оффсайте только есть? оттуда доедет к нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4382 4 сентября 2017 по разному, чекни на сайте почты которой поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #4383 5 сентября 2017 (изменено) Релоад течет и спирали ставить макс неудобноПросто юбку можно от в1 купить и радоватьсяПарни, что думаете о боксмодах - варивольтах?Сейчас на рынке из достойных вродетесла инвайдер 2/3 (в обзорах говорят про хуевую крышку)зенит (боковая зеленая подсветка весьма на любителя)хексом (тут ниче не знаю)Есть тут кто пользовался ими?Какие подводные камни?Их лучше кастом брать за 2 дня ни разу не протекла, если только жижки много переливаешь не подскажите, коилы нормально поставил для вкуса? Изменено 5 сентября 2017 пользователем Quad.M2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4384 5 сентября 2017 за 2 дня ни разу не протекла, если только жижки много переливаешь ну да, только из под купола течет а так норм, и это есть на всех дрипках кроме кена. не подскажите, коилы нормально поставил для вкуса? они какого то странного цвета, ты их только поставил ? нужно было с щеткой помыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4385 5 сентября 2017 так получилось, что месяц вообще не парил. заметил, что отпала постоянная потребность откашливаться и кряхтеть, как дед.вот сейчас думаю, нужно ли мне это вообще. мех без дела валяется, им пользоваться вообще не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4386 5 сентября 2017 вчера намешал себе базу с FA аромками, ночь постояли и попробовалзаебись вообще, нужно ягодки, мяту и куладу заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4387 5 сентября 2017 (изменено) многие ФА армомки уступают САР \ ТРА по качествухочешь хорошую куладу - http://drsmoke.org/shop/samozames/aromatizatory/malayziyskiy-kulerмята топавая у ТПА, а ягодки у капелы\фа. вот тут топовый выбор https://vapeideology.com/ Изменено 5 сентября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4388 5 сентября 2017 а у тебя получается замешать что то на уровне топовых готовых ? Просто что то с девайсами приостановился хомяк, думаю может помешать как хобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4389 5 сентября 2017 (изменено) ну ясен хуй орион не получается и тому подобное))самое схожее, что мешал с оригиналом - бэд блад я ваще не преследую цель повторять топовые вкусы, самозамес меня в первую очередь интересует нетрадиционными аромками, которые не используют в массовом сегменте. всякие чаи\специи, анисы, редкие фрукты и ягоды и тп, что бы разнообразить вкусовой пул в моменты, когда все заебует. седня целый день хуярю огурец + мята + кулада, просто что бы рецепторы охуели от ебучего огурца и завтра я со смаком ебанул пару дрипок джем монстра Изменено 5 сентября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4390 5 сентября 2017 не повторять, а делать на уровне, что бы вкус был насыщенный, выраженный, и был рли вкусным. А то что я пробовал, да и сам раньше делал, было норм, но не то, прост думаю может машину себя купить и начать норм мешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4391 5 сентября 2017 в этом смысле, простые рецепты очень хорошо выходят. после того как я овладел искусством подсластителей и усилителей.ну т.е сделать вкусное яблоко с корицей довольно просто а вот со сложными, многослойными рецептами дела обстоят хуже. сглаживатель вкуса не работает, так, как я хотел бы или я просто не понимаю как им пользоваться, а иногда сложно найти нужную концентрацию аромки, особенно кондитерских рядов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4392 5 сентября 2017 значит стоит все таки подумать о покупке, что бы не мерить самому по мл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4393 5 сентября 2017 мне пока что все заебись, я парю недели 2-3 толькопо мяте пока что хз, мне нужна именно сладкая мята, а не триплйоба мята, которая перебивает все на свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4394 5 сентября 2017 (изменено) сладкая мята это спирминт + подсластитель получается чисто жвачка даблминт Изменено 5 сентября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4395 5 сентября 2017 (изменено) до подсластителей и усилителей еще не добрался вымораживают рецепты и видео с КАПЛЯМИя купил как нормальный белый человек инсулиновый шприц, чтобы четко мерять - а мне блять капли впаривают. ниче что во всех аромках тары разные ALLO QQ здесь FA покупал по акции по 85грнhttps://air-drip.com/ а сайтов с годными рецептами не нашел с рейтингами и топами Изменено 5 сентября 2017 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #4396 5 сентября 2017 (изменено) не подскажите, коилы нормально поставил для вкуса?они какого то странного цвета, ты их только поставил ? нужно было с щеткой помыть день попарил уже, я к тому что, в каком то обзоре видел что мол, если они очень близко друг к другу будут, то вкусопередача намного интереснее получится.у меня дык получилось между коилами большое расстояние Изменено 5 сентября 2017 пользователем Quad.M2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4397 5 сентября 2017 (изменено) до подсластителей и усилителей еще не добрался вымораживают рецепты и видео с КАПЛЯМИя купил как нормальный белый человек инсулиновый шприц, чтобы четко мерять - а мне блять капли впаривают. ниче что во всех аромках тары разные ALLO QQ здесь FA покупал по акции по 85грнhttps://air-drip.com/ а сайтов с годными рецептами не нашел с рейтингами и топамибыл в этом подвальчике на березняках, знаю. у них там типа малазийские аромки есть, надо их затетстить ууу сука, щас поеду за малазийкой, если там тот виноград и тот мандарин, что я думаю, то это ахаха наканецта https://air-drip.com/category/aromatizatori Изменено 5 сентября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4398 5 сентября 2017 Наступила холодная пара и после уже двух затяжек у меня начинаются дикие приступы икоты на час минимум, от курения тоже такое было, печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4399 5 сентября 2017 еще бы годных рецептов накидали например, не до конца ясно, как мешать FA(3% по рекомендации производителя) с TPA(~8%), чтобы было нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4400 5 сентября 2017 Наступила холодная пара и после уже двух затяжек у меня начинаются дикие приступы икоты на час минимум, от курения тоже такое было, печаль.Никотин убери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение