123И47 #4521 18 сентября 2017 у меня не петри, а кен 24 и он вообще не греется так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4522 18 сентября 2017 Я все в диапазоне 0,07-0,09 парю на дна на 105 ват, на драге на 113. Без прехита. Были стаплы на 0,06 с ними я на 120 парил.Кен тоже греется так-то. Не быстро, но если на толчке засидеться, то он нехило так нагреться успевает 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4523 18 сентября 2017 А в турбо тупо дохуя лайма и лимона, но только по вкусу, никакой кислоты. Да, они там пишут лимон, киви, клубника. Когда там тупо какой-то водянистый лайм который даже не кислый а хуй пойми что. Нести Жус яблок брал кто? Как оно? мне не оч нести жус зашел, хотя я весь его выпарил http://babylonvape.ru/product/antisocial-zheltyy-50mlвот реально годная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4524 18 сентября 2017 шо думаете? за 2к выглядит интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4525 18 сентября 2017 Juicer Red Heat дико понравилсяслишком холода много, правда, но клюква вообще пушка! хз какая там, капелловская, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4526 19 сентября 2017 Кен тоже греется так-то. Не быстро, но если на толчке засидеться, то он нехило так нагреться успеваетДа я парю всего минут 10, максимум 15 с перерывами в час, по этому нагрева не замечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4527 19 сентября 2017 (изменено) Сколько у вас с кена затяжек выходит до сухой ваты примерно? вот эти еще очень понравилась, просто кайфhttp://drsmoke.org/shop/zhidkosti/otechestvennyy-proizvoditel/3ger-30ml/3ger-sweet-screamhttp://drsmoke.org/shop/zhidkosti/zarubezhnyy-proizvoditel/famous-fair/one-hit-wonder-blueberry-funnel-cakeКакой-то стремный магаз?https://alishop.kiev.ua/zhidkosti/blueberry-by-jam-monster-100ml Изменено 19 сентября 2017 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4528 19 сентября 2017 На Staple Staggered Fused Clapton с 0.08 уже прокапываю вату через 5 минут, но я параноик, боюсь гарик словить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4529 19 сентября 2017 каких еще МИНУТАХможно раз затянуться и 9 минут сидеть ебалом торговатьу меня получается где-то 10 затяжек, маловато вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4530 19 сентября 2017 ну как дефолт перекур 11-13 затяжек за 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4531 19 сентября 2017 Смотря как закапывать. Я после пятой затяжки где-то закапываю. Я недавно психанул из-за драйхита на релоаде и начал вату обрезать и короче в итоге переборщил и вата даже не достаёт до отверстий. Оказалось так намного лучше вата пропитывается и не протекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4532 19 сентября 2017 Первое яблоко, которое мне понравилось - balls. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4533 19 сентября 2017 Естественно блядь нагреваются. Стойки из металла соприкасаются со спиралями из металла. Ф. Физика. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4534 19 сентября 2017 (изменено) охуенный этот монстр джем! но, опять таки, тот one hit wonder черничный НАМНОГО концентрированнее. или это я криво вату уложил кстати, начал Кеннеди свой капать прямо через верх, не снимая крышку, вроде очень норм и удобно. Так можно? Изменено 19 сентября 2017 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4535 19 сентября 2017 Смотря как закапывать. Я после пятой затяжки где-то закапываю. Я недавно психанул из-за драйхита на релоаде и начал вату обрезать и короче в итоге переборщил и вата даже не достаёт до отверстий. Оказалось так намного лучше вата пропитывается и не протекает Ну я говорил, что супер мало ваты надо. Хотя впрочем у меня подтекает мальца. Каких отверстий не дастает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4536 19 сентября 2017 Ну отверстия для подачи жижы. Поменял вату, balls - яблоко прям вообще топовое. Сладкое красное вкусное яблоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4537 20 сентября 2017 Ну отверстия для подачи жижы. Поменял вату, balls - яблоко прям вообще топовое. Сладкое красное вкусное яблокоТы просто проточки сверху накрыл и даже не запихивая туда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4538 20 сентября 2017 Ну отверстия для подачи жижы. Поменял вату, balls - яблоко прям вообще топовое. Сладкое красное вкусное яблокоТы просто проточки сверху накрыл и даже не запихивая туда? Я их даже не накрыл, не достает вата :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4539 20 сентября 2017 Коллега на работе решил с сигарет слезать, купил себе кит непонятный с испарителямиЗабайтил его на релоад и фучай, сегодня заеду куплю ему клон бачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4540 20 сентября 2017 Ну отверстия для подачи жижы. Поменял вату, balls - яблоко прям вообще топовое. Сладкое красное вкусное яблокоТы просто проточки сверху накрыл и даже не запихивая туда? Я их даже не накрыл, не достает вата :D Хуясе и даже не течет? Бля странно чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение