Phills #4561 21 сентября 2017 (изменено) Blueberry Jam капелловская - топ аромка. Настолько пиздатая что хоть в соло ее мешай. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4562 21 сентября 2017 Vape Wild уважаемые жижи ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4563 21 сентября 2017 Американский качественный лоу прайс. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4564 22 сентября 2017 (изменено) Пришла ко мне сегодня рдта дежавю, охуенная штука Оправдала все ожидания Плюсы: 1) Хорошая сборка (хотя до этого у меня почти все клоны были, наверное на оригиналах везде она неплохая) 2) Удобнейшие стойки (6 отверстий под койлы, удобно ставить как короткие так и длинные намотки) 3) Очень хороший вкус ничем не уступающий кеннеди (обдув по сути такой же как и на кене) 4) Ну собственно рдта, 2мл емкость под жидкость, возможность реже заправлять (по размеры выше кеннеди на пол сантиметра всего) 5) возможность бокового обдува (хотя он нахуй не нужен) 6) Xорошие оринги, все плавно. 7) ВООБЩЕ НЕ ТЕЧЕТ (ну по крайней мере пока) 8) ну и дизайн мне тоже нравится (достаточно субъективно, ибо вату видно, не всем понравится мб) Минусы: 1) Не регулируемый нижний обдув, и он шире чем на кене (но мне как раз в самый раз, так что для меня это не минус) 2) Ну собственно рдта (2), с установкой ваты приходится немного поебаться Короче в результате долгих поисков и проб я наконец я действительно нашел то что мне действительно понравилось и удобно использовать. Оригинал мне вышел в примерно 50$, если увидите клоны советую пробовать не глядя Изменено 22 сентября 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4565 22 сентября 2017 (изменено) Там бачек на 2 мл всего? Да это ж почти как дрипка выходит по расходу. Ноу профитно же Хотя выглядит норм. Изменено 22 сентября 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4566 22 сентября 2017 Именно из за малой емкости она размером почти с дрипку, при этом можно сделать в 2-3 раза больше затяжек. На один сеанс парения как раз и хватает. Я до этого не пользовался рдта, поэтому не знаю везде ли так или только тут. Но здесь между стойками есть подпружиненная трубка (хз как еще назвать) через которую она собственно и заправляется (советую посмотреть обзоры на ютубе, что бы лучше понять принцип) Поэтому протечки практически исключены (если только не переливать ее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4567 22 сентября 2017 (изменено) Бля поехал купить клон насти жуса за 300, приехал домой с Ставь лукас если жиза.Жвачка арбузная охуенна конечно, заебок сделали.А вот ЭлектроДжем похуже, явно уступает печенькам. Изменено 22 сентября 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4568 22 сентября 2017 Мне этот бабл склон вообще не зашёл. Просто отвратительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4569 22 сентября 2017 Мне этот бабл склон вообще не зашёл. Просто отвратительноА мне наоборот. Хотя я могу понять почему он может не зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4570 23 сентября 2017 Нашел 2 новых минуса на дежавю первый в том, что она греется довольно сильно, даже при умеренном парении второй в том, что конденсат просачивается через боковой обдув даже если он закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4571 24 сентября 2017 (изменено) ууу сука заказал релоад бак, агитаторы $12.68 Paid Thanks for using FastTech.com Вчера в шопе лимонадов под 8-10 попробовал, все отвратительно несут химией и отдают аромкой Фруктовых Колечек от ТПА что есть из ненапряжных слегка кисленьких ягодных(?) лимонадов на каждый день, отличное от Ориона? Изменено 24 сентября 2017 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4572 24 сентября 2017 Chill - неплохой лимонад. Но по мне - все лимонады это недоаром. Я бы парил лимонады, будь они дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4573 25 сентября 2017 Блин ребят напомните магаз типо фастека и гирбеста был ещё какой-то, или я путаю. Типо алика Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4574 25 сентября 2017 3fvapeheavengifthotecig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4575 25 сентября 2017 Все. Я на гирбесте закупался, просто заклинило что то )))Ещё сегодня в шопе чел добрался типо давай рыксу прошью и поставлю жирную намотку, а я на Петри всегда 0.15-0.25 гонял и мне было ништяк. Ну я согласился, воткнул о мне 0.08 ну и норм вроде, даже не греется вовсе, а я боялся что кипятильник будет. И в этой прошивке шаг 1 ватт, збс. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4576 25 сентября 2017 Ну если во вкусе и навале разницы нет, то зачем платить больше наматывать ниже. Батарея садится намного быстрее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4577 25 сентября 2017 Разница всегда ощущается при даунгрейде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4578 25 сентября 2017 (изменено) юзает кто деттрап?как по вкусу? что мотали?думаю взять эксперемента ради или тм30мм? Изменено 25 сентября 2017 пользователем sikim_faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4579 26 сентября 2017 Ну если во вкусе и навале разницы нет, то зачем платить больше наматывать ниже. Батарея садится намного быстрее будет Ну вот сукти погонял, разница есть, пар стал мягче как то и вкус более спокойный, раньше некоторые жижки очень приторными были а сейчас все ровненько идут, интересный экспириенс Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #4580 26 сентября 2017 добил 100 постов, врываюсь в топикзаказал с фасттека ноизи крикет 2 25мм и кеннеди 25до этого уже был опыт пользования таким билдом, все нравилось пошел в магазин покупать аккумы и че то разговорился с продавцом. он мне усердно втирал, что для намоток 0,09 - 0,12 нужны как минимум VTC6, а лучше AWT/basen/brillipower и тдя же, когда искал инфу по этому поводу, прочитал, что все эти авт базены и прочее это просто самсуг 30q в другой оплетке по высшей ценетак вот вопрос такой, нормально ли зайдут крикету2 шоколадки/30q для сопртивления 0,1 +-0,02, или все-таки надо брать че подороже? использую на параллельном соединении офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение