DomoDomo #4581 26 сентября 2017 (изменено) а лучше AWT/basen/brillipower и тд Блять неистово проиграл. Въеби этому продавану, он пидор тупой.Ну да лучший вариант Соньки, Гнумас 25R тоже годный варик так-то. Но лучше Сонек нихуя нет (Но возможно у твоего петуханыча в вейп шопе клоны кек).Ну впринципе у тебя там два акума так что можешь хуй подзабить и взять те акумы на 3маха и тебе хватит. Только бери Лыжи, Самсунг или Соньки. Изменено 26 сентября 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #4582 26 сентября 2017 а лучше AWT/basen/brillipower и тд Блять неистово проиграл. Въеби этому продавану, он пидор тупой.Ну да лучший вариант Соньки, Гнумас 25R тоже годный варик так-то. Но лучше Сонек нихуя нет (Но возможно у твоего петуханыча в вейп шопе клоны кек).Ну впринципе у тебя там два акума так что можешь хуй подзабить и взять те акумы на 3маха и тебе хватит. Только бери Лыжи, Самсунг или Соньки. окэ, возьму соньки и лджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4583 26 сентября 2017 (изменено) бери 5а и не еби себе мозги для ручная граната v2 самое то ну так шо по дрипулькам? никто не использует односпиральки и прочее? мб кто уже юзает меш сеточный? Изменено 26 сентября 2017 пользователем sikim_faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4584 26 сентября 2017 Никаких шоколадок на нойзике лол.30ку тоже нет смысла. Vtc5a - самый оптимальный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #4585 26 сентября 2017 Решил слить свои скромные запасы. Практикуют тут объявы о продаже?Если да, то есть медная легенда и гун (медная база+широкий и стандартный дрип типы и фиолетовая юбка (родная медная гнутая)) + черный аэронафт v2 - все ориги. Сколько за все это барахло сейчас нужно просить.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4586 26 сентября 2017 Найс, без фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #4587 26 сентября 2017 Никаких шоколадок на нойзике лол.30ку тоже нет смысла. Vtc5a - самый оптимальный вариантты можешь объяснить чем vtc5a лучше чем hg2?типо на 0.1 ом с шоколадками он взорвется или что ?бтв там выше про ручную гранату - первый крикет граната, второй то схуяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4588 26 сентября 2017 Никаких шоколадок на нойзике лол.30ку тоже нет смысла.Vtc5a - самый оптимальный вариант ты можешь объяснить чем vtc5a лучше чем hg2?типо на 0.1 ом с шоколадками он взорвется или что ?бтв там выше про ручную гранату - первый крикет граната, второй то схуяли?Бери просто и все, и да с шоколадками 80% бабаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #4589 26 сентября 2017 Никаких шоколадок на нойзике лол.30ку тоже нет смысла.Vtc5a - самый оптимальный вариантты можешь объяснить чем vtc5a лучше чем hg2?типо на 0.1 ом с шоколадками он взорвется или что ?бтв там выше про ручную гранату - первый крикет граната, второй то схуяли?Бери просто и все, и да с шоколадками 80% бабаха рофлы какие то ? ниразу не слышал, что бабахали шоколадки (не паленые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4590 26 сентября 2017 (изменено) плата = шоколадкимех = vtc 5aшо тут думать Изменено 26 сентября 2017 пользователем Delerium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #4591 26 сентября 2017 да че то крикет2 помоему полу-плата полу-мех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4592 26 сентября 2017 да че то крикет2 помоему полу-плата полу-мехДа есть там плата, правда если честно нахуй он тебе нужен? Не проще норм плату взять тогда? Ну или обычный мех? Или ты уже взял себе?Да не бабахнет он (Нойз), подключи их (акумы) последовательно и все будет ок.Правда я убей не пойму нахуй он такой нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #4593 26 сентября 2017 (изменено) да че то крикет2 помоему полу-плата полу-мехДа есть там плата, правда если честно нахуй он тебе нужен? Не проще норм плату взять тогда? Ну или обычный мех? Или ты уже взял себе?Да не бабахнет он (Нойз), подключи их (акумы) последовательно и все будет ок.Правда я убей не пойму нахуй он такой нужен. ты имеешь в виду параллельно?нравится формфактор, на вариватт похуй. я не вижу щас нормальных модов на рынке, которые бы мне нравились. был фучай 213 пол года, после него пользовался крикетом2 - крикет ничем не хужеа мех не хочу брать т.к. 1 аккум, мне мало ) быстро высаживается Изменено 26 сентября 2017 пользователем grandec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4594 26 сентября 2017 да че то крикет2 помоему полу-плата полу-мехДа есть там плата, правда если честно нахуй он тебе нужен? Не проще норм плату взять тогда? Ну или обычный мех? Или ты уже взял себе?Да не бабахнет он (Нойз), подключи их (акумы) последовательно и все будет ок.Правда я убей не пойму нахуй он такой нужен. ты имеешь в виду параллельно?нравится формфактор, на вариватт похуй. я не вижу щас нормальных модов на рынке, которые бы мне нравились. был фучай 213 пол года, после него пользовался крикетом2 - крикет ничем не хужеа мех не хочу брать т.к. 1 аккум, мне мало ) быстро высаживается Я читал, что там можно как паралель так и последовательно. Лучше последовательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4595 26 сентября 2017 Разница только в намотки если что.Шоколадки не имеют защиту при которой акум сам себя высаживает если что не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #4596 26 сентября 2017 Разница только в намотки если что.Шоколадки не имеют защиту при которой акум сам себя высаживает если что не так.всмысле не так? я использовал крикет2 и шоколадки, он высаживал их до 3.2 вольта и выключался. в самом крикете стоит защита от автофаира 10 секунд да че то крикет2 помоему полу-плата полу-мехДа есть там плата, правда если честно нахуй он тебе нужен? Не проще норм плату взять тогда? Ну или обычный мех? Или ты уже взял себе?Да не бабахнет он (Нойз), подключи их (акумы) последовательно и все будет ок.Правда я убей не пойму нахуй он такой нужен. ты имеешь в виду параллельно?нравится формфактор, на вариватт похуй. я не вижу щас нормальных модов на рынке, которые бы мне нравились. был фучай 213 пол года, после него пользовался крикетом2 - крикет ничем не хужеа мех не хочу брать т.к. 1 аккум, мне мало ) быстро высаживается Я читал, что там можно как паралель так и последовательно. Лучше последовательно. последовательно = 7+ вольт, маленькая емкость. параллельно = 4 вольта, большая емкость.послед нахер не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4597 26 сентября 2017 Я тебе про аккум, шоколадки греется сильней, м.б. будет бесить, лучше всего взять втс 6 тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4598 27 сентября 2017 (изменено) Мы очень долго думали как сделать бачок, который не будет протекать и вы больше не будете срать на нашем форуме, и вот мы придумали. - МЫ СДЕЛАЛИ ВЕРХНИЙ ОБДУВ это если че новый бачок GeekVape Zeus25 миллиметровый односпиральник с верхним обдувом это блядь мощно Изменено 27 сентября 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4599 27 сентября 2017 (изменено) Почти неделя пользования рдта дежавю. Ни одной протечки вообще, кроме пары случаев когда я сам переливал, когда заправлял из ведра. Единственный существенный минус это то что юбка из очень тонкого метала и она греется достаточно быстро даже на моем 75 ватнике на койлах в 0.2 ома, в остальном топовый атомайзер, пока лучший для меня.Конденсат кстати все равно скапливается, но это наверное вообще никак не избежать ни на одном устройстве. Клон релоада rta у меня тек безбожно, вообще не могу его использовать. Изменено 27 сентября 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #4600 27 сентября 2017 заказал кстати еще себе релоад рта, заценю как он по сравнению с гриффином 25, который был у меня год назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение