Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Ну мощнее вряд ли понадобиться, в остальном лажа полная

на релоаде вкус будет размазанней, чем на петри 100%

шахта + обдув

в петри почти лишнего воздуха нет + койлы прям во рту

релоад можно сравнивать со скиллами и гунами всякими

ну мб даже с кеном

по кд юзаю разную хуету, отвыкаешь от петри, начинаешь привыкать к другим дрипкам

например прям дохуя юзал скилл, все, думаешь вот оно, стопаю сливать бабки

потом вечером заряжаешь петри и понимаешь блять что все шляпа)

Не надо плз нести чушь. Ты еще байку начни с кеном сравнивать

Поделиться сообщением

шахта + обдув

ну мб даже с кеном

по кд юзаю разную хуету, отвыкаешь от петри, начинаешь привыкать к другим дрипкам

почему нельзя сравнивать девайсы по вкусу?)

ты пробовал байку ваще?)

Поделиться сообщением

че то вы так хвалите петри

поеду завтра клон возьму пожалуй

Поделиться сообщением

Че-то решил на сдачу взять жижу freaks - facial, по описанию - персик, абрикос, мандарин, зефир. Думал будет ахуенный персик, а на деле сплошной химозный мандарин. Ну собственно чего я ожидал от 120мл за 500 р

Поделиться сообщением

шахта + обдув

ну мб даже с кеном

почему нельзя сравнивать девайсы по вкусу?)

ты пробовал байку ваще?)

Она у меня была. Потому что это устройства под разные нужды. Кен, релоад, гун,дека,апа и т.п. создавались как компет дрипки, поэтому они рассчитаны по билды которые валят. Петри под легкие билды.

Поделиться сообщением

Бляяя, хочу себе заказать Mesh rda, чет джигурда как засела мысль. Но обычно, обычно я сосну с такой идей и приедет хуйня которую дропну через день.

Кто-нибудь уже юзал этот сумрачный гений из китая? Норм или наебочка от поднебесной?

Поделиться сообщением

Кен и релоад так себе компетишн дрипки.

Да хуйня же распиаренная. Не ну типа наверно там есть небольшой вау эффект при первой затяжке, т.к. на сетке вкус и навал немного другие. Но по итогу все равно хуйня. Эту сетку ещё попробуй правильно поставить, чтобы она нигде не прогнулась. Ваты надо дохуища класть. Она ещё жижу жрет как сука бешенная. Ее ещё заливать надо по жести, чтобы драйхит не ловить.

Короче дрипка чисто попробовать сетку за 2к.

Поделиться сообщением

Понятно, ну я так и думал бля. Че-то новенькое хотелось купить, а тут как раз такая необычная йоба и все ее прям хвалят как некст лвл вейпинга. УУУ блин

Поделиться сообщением

Ну типа наверно когда пробуешь - это действительно заебись. Но их уже дохуя на барахолках и ни один обзорщик большее не пользуется мешом.

вот он - народный мех

1cfa1e30e16b78ae72ac8785995e2c09.png

One hit wonder  The man - Это классический юникорн милк? Думаю взять 180 мл

Кто-нибудь знает годную жижу со вкусом персика?  Мне чет прям пиздец захотелось 

Поделиться сообщением

гайс, купил Sigelei Fuchai Duo 3 + Merlin Mini RTA

чет вкус слабо передает, моя EGO Twist 6 лет назад и то вкуснее была

может при продаже намотали хуйню?

шо сделать?

Поделиться сообщением

Ну то что вкуснее - это у тебя в памяти так отложилось впечатление.

Вообще про Мерлин мини все хорошо отзываются. Ну у каждого девайса конечно есть свои фанаты. Но в целом я тоже склонен думать, что Мерлин хуйня. Вообще у нас тут секта релоад рта.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хуй знает, после месяца эксплуатации релоада я понял что не так он и пиздат и передумал брать ориг)

только на на улицу\в дорогу\ на пьянку он годится. некоторые жижи на нем блевотные до ужаса

дома только кен и петри 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

так стопе
а если мне не наваливать, а  умеренноеколичество дыма и плотную сигаретную затяжку хочется, на что смотреть? 

хуево блядь когда  нет знакомых с вейпами шоб пососать и хоть какие-то начальные координаты сформировать можно было

Поделиться сообщением

так, я уже понял что мерлин мини хуйня, спасибо гайс
и всё-таки, может перемотать и норм будет? че щас посоветуете из намоток, а то я нубец, не вейпил 5 лет

Поделиться сообщением

так стопе

а если мне не наваливать, а умеренноеколичество дыма и плотную сигаретную затяжку хочется, на что смотреть?

хуево блядь когда нет знакомых с вейпами шоб пососать и хоть какие-то начальные координаты сформировать можно было

Байка/кайфун/меркава. Сам думаю прикупить прайм версию кайфуна

так, я уже понял что мерлин мини хуйня, спасибо гайс

и всё-таки, может перемотать и норм будет? че щас посоветуете из намоток, а то я нубец, не вейпил 5 лет

Не пиши это уебищное слово "вейп". Нет, у меня брат купил эту хуйню, туда что хочешь ставь все хуйня. У сабтанка вкус пизже

Поделиться сообщением

бля, да тут сколько людей столько мнений, хуй разберешь

короче, я вообще из первого поста делал вывод, пришел в шоп, заказав свой фучай+грифин, у них как раз у владельца были гриффин и мерлин в использовании, мне дали попробовать, мерлин оказался вкуснее намного, я его и взял(к тому же сказали в обслуживании гораздо проще)

мне его сам владелец намотал, я его начал юзать, а он явно не такой вкусный, как у него

вот и думаю что дело в намотке, хуйню мне намотал какую-то

Поделиться сообщением

бля, да тут сколько людей столько мнений, хуй разберешь

короче, я вообще из первого поста делал вывод, пришел в шоп, заказав свой фучай+грифин, у них как раз у владельца были гриффин и мерлин в использовании, мне дали попробовать, мерлин оказался вкуснее намного, я его и взял(к тому же сказали в обслуживании гораздо проще)

мне его сам владелец намотал, я его начал юзать, а он явно не такой вкусный, как у него

вот и думаю что дело в намотке, хуйню мне намотал какую-то

Я бы не доверял продавцам у которых мерлины, просто по факту покупают девайсы другого уровня, ну а клон или ориг зависит от бюджета.

Так же пока не разобрался хорошо не лезь в темы на есиг талке, там в большинстве случаев далбоебы т.к. норм люди давно поняли что покупать китайский хлам так се идея.

Пс: писал это давно, мне тут не верили, а как вышел релоад рта чет все поняли насколько китай гавно.

Поделиться сообщением

так че в итоге делать? 

засунуть в жопу продавцу этот мерлин и купить другой бак, или дать ему шанс с норм намоткой?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...