Let'sPlayBetter #4641 1 октября 2017 Ну мощнее вряд ли понадобиться, в остальном лажа полная на релоаде вкус будет размазанней, чем на петри 100%шахта + обдувв петри почти лишнего воздуха нет + койлы прям во ртурелоад можно сравнивать со скиллами и гунами всякимину мб даже с кеном по кд юзаю разную хуету, отвыкаешь от петри, начинаешь привыкать к другим дрипкамнапример прям дохуя юзал скилл, все, думаешь вот оно, стопаю сливать бабкипотом вечером заряжаешь петри и понимаешь блять что все шляпа)Не надо плз нести чушь. Ты еще байку начни с кеном сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4642 2 октября 2017 Ну мощнее вряд ли понадобиться, в остальном лажа полнаяна релоаде вкус будет размазанней, чем на петри 100%шахта + обдувв петри почти лишнего воздуха нет + койлы прям во ртурелоад можно сравнивать со скиллами и гунами всякимину мб даже с кеном по кд юзаю разную хуету, отвыкаешь от петри, начинаешь привыкать к другим дрипкамнапример прям дохуя юзал скилл, все, думаешь вот оно, стопаю сливать бабкипотом вечером заряжаешь петри и понимаешь блять что все шляпа)Не надо плз нести чушь. Ты еще байку начни с кеном сравнивать почему нельзя сравнивать девайсы по вкусу?)ты пробовал байку ваще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4643 2 октября 2017 че то вы так хвалите петрипоеду завтра клон возьму пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4644 2 октября 2017 Че-то решил на сдачу взять жижу freaks - facial, по описанию - персик, абрикос, мандарин, зефир. Думал будет ахуенный персик, а на деле сплошной химозный мандарин. Ну собственно чего я ожидал от 120мл за 500 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4645 2 октября 2017 Ну мощнее вряд ли понадобиться, в остальном лажа полнаяна релоаде вкус будет размазанней, чем на петри 100%шахта + обдувв петри почти лишнего воздуха нет + койлы прям во ртурелоад можно сравнивать со скиллами и гунами всякимину мб даже с кеном по кд юзаю разную хуету, отвыкаешь от петри, начинаешь привыкать к другим дрипкамнапример прям дохуя юзал скилл, все, думаешь вот оно, стопаю сливать бабкипотом вечером заряжаешь петри и понимаешь блять что все шляпа)Не надо плз нести чушь. Ты еще байку начни с кеном сравниватьпочему нельзя сравнивать девайсы по вкусу?)ты пробовал байку ваще?)Она у меня была. Потому что это устройства под разные нужды. Кен, релоад, гун,дека,апа и т.п. создавались как компет дрипки, поэтому они рассчитаны по билды которые валят. Петри под легкие билды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4646 2 октября 2017 Бляяя, хочу себе заказать Mesh rda, чет джигурда как засела мысль. Но обычно, обычно я сосну с такой идей и приедет хуйня которую дропну через день.Кто-нибудь уже юзал этот сумрачный гений из китая? Норм или наебочка от поднебесной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4647 2 октября 2017 Кен и релоад так себе компетишн дрипки. Да хуйня же распиаренная. Не ну типа наверно там есть небольшой вау эффект при первой затяжке, т.к. на сетке вкус и навал немного другие. Но по итогу все равно хуйня. Эту сетку ещё попробуй правильно поставить, чтобы она нигде не прогнулась. Ваты надо дохуища класть. Она ещё жижу жрет как сука бешенная. Ее ещё заливать надо по жести, чтобы драйхит не ловить. Короче дрипка чисто попробовать сетку за 2к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4648 2 октября 2017 Понятно, ну я так и думал бля. Че-то новенькое хотелось купить, а тут как раз такая необычная йоба и все ее прям хвалят как некст лвл вейпинга. УУУ блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4649 2 октября 2017 Ну типа наверно когда пробуешь - это действительно заебись. Но их уже дохуя на барахолках и ни один обзорщик большее не пользуется мешом.вот он - народный мех One hit wonder The man - Это классический юникорн милк? Думаю взять 180 млКто-нибудь знает годную жижу со вкусом персика? Мне чет прям пиздец захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #4650 2 октября 2017 гайс, купил Sigelei Fuchai Duo 3 + Merlin Mini RTAчет вкус слабо передает, моя EGO Twist 6 лет назад и то вкуснее быламожет при продаже намотали хуйню?шо сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4651 2 октября 2017 нет, он просто хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4652 2 октября 2017 Ну то что вкуснее - это у тебя в памяти так отложилось впечатление. Вообще про Мерлин мини все хорошо отзываются. Ну у каждого девайса конечно есть свои фанаты. Но в целом я тоже склонен думать, что Мерлин хуйня. Вообще у нас тут секта релоад рта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4653 2 октября 2017 (изменено) ну хуй знает, после месяца эксплуатации релоада я понял что не так он и пиздат и передумал брать ориг) только на на улицу\в дорогу\ на пьянку он годится. некоторые жижи на нем блевотные до ужаса дома только кен и петри Изменено 2 октября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4654 2 октября 2017 так стопеа если мне не наваливать, а умеренноеколичество дыма и плотную сигаретную затяжку хочется, на что смотреть? хуево блядь когда нет знакомых с вейпами шоб пососать и хоть какие-то начальные координаты сформировать можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #4656 2 октября 2017 так, я уже понял что мерлин мини хуйня, спасибо гайси всё-таки, может перемотать и норм будет? че щас посоветуете из намоток, а то я нубец, не вейпил 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4657 2 октября 2017 так стопеа если мне не наваливать, а умеренноеколичество дыма и плотную сигаретную затяжку хочется, на что смотреть? хуево блядь когда нет знакомых с вейпами шоб пососать и хоть какие-то начальные координаты сформировать можно былоБайка/кайфун/меркава. Сам думаю прикупить прайм версию кайфунатак, я уже понял что мерлин мини хуйня, спасибо гайси всё-таки, может перемотать и норм будет? че щас посоветуете из намоток, а то я нубец, не вейпил 5 летНе пиши это уебищное слово "вейп". Нет, у меня брат купил эту хуйню, туда что хочешь ставь все хуйня. У сабтанка вкус пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #4658 2 октября 2017 бля, да тут сколько людей столько мнений, хуй разберешь короче, я вообще из первого поста делал вывод, пришел в шоп, заказав свой фучай+грифин, у них как раз у владельца были гриффин и мерлин в использовании, мне дали попробовать, мерлин оказался вкуснее намного, я его и взял(к тому же сказали в обслуживании гораздо проще)мне его сам владелец намотал, я его начал юзать, а он явно не такой вкусный, как у него вот и думаю что дело в намотке, хуйню мне намотал какую-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4659 2 октября 2017 бля, да тут сколько людей столько мнений, хуй разберешь короче, я вообще из первого поста делал вывод, пришел в шоп, заказав свой фучай+грифин, у них как раз у владельца были гриффин и мерлин в использовании, мне дали попробовать, мерлин оказался вкуснее намного, я его и взял(к тому же сказали в обслуживании гораздо проще)мне его сам владелец намотал, я его начал юзать, а он явно не такой вкусный, как у него вот и думаю что дело в намотке, хуйню мне намотал какую-тоЯ бы не доверял продавцам у которых мерлины, просто по факту покупают девайсы другого уровня, ну а клон или ориг зависит от бюджета.Так же пока не разобрался хорошо не лезь в темы на есиг талке, там в большинстве случаев далбоебы т.к. норм люди давно поняли что покупать китайский хлам так се идея.Пс: писал это давно, мне тут не верили, а как вышел релоад рта чет все поняли насколько китай гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #4660 2 октября 2017 так че в итоге делать? засунуть в жопу продавцу этот мерлин и купить другой бак, или дать ему шанс с норм намоткой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение