Let'sPlayBetter #4661 2 октября 2017 Подойди и скажи "что за хуйня", и все таки купить норм бак (не китай) клон байки/кайфуна если есть деньги то ориг, нужно больше пара релоад рта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4662 2 октября 2017 так стопеа если мне не наваливать, а умеренноеколичество дыма и плотную сигаретную затяжку хочется, на что смотреть? хуево блядь когда нет знакомых с вейпами шоб пососать и хоть какие-то начальные координаты сформировать можно было Клон кайфуна 5 бери тогда, можешь обзор на ютубе глянуть и сделать вывод. Ну там не супер тугая затяжка, но все таки довольно тугая. Небольшой адвайс из собственного опыта челик сначало взял клон от skx и он у него тек, а потом ноу нейм заказал и все заебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4663 2 октября 2017 ну я короче у шкальника какого-то на барахолке возьму пико+велосити в2 за копейки, чтобы вкатиться и оценить перспективы, он мне еще и пачку койлов намотает заодноа там уже докуплю чет под сигаретную если понравитсяпосоветуйте пож нормальную табачную жижку из не сильно дорогих, которую в украхе купить можно, и нормальный магаз желательно, чтобы все необходимое вместе взять по фасту (нужен аккум, вата, жижка, ну и все впринципе как я понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #4664 2 октября 2017 Подойди и скажи "что за хуйня", и все таки купить норм бак (не китай) клон байки/кайфуна если есть деньги то ориг, нужно больше пара релоад ртамне б под кальянную затяжку, а это я так понял всё под сигаретную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4665 2 октября 2017 (изменено) http://drsmoke.org/shop/zhidkosti/otechestvennyy-proizvoditel/secret-liquid топ бюджетная табачка тут же и ваты хуяты, думаю отправят тебе через нп Изменено 2 октября 2017 пользователем Whitter Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4666 2 октября 2017 короче первый пост вообще устарел уже, про гриффин можно смело забыть. Про фучай в целом тоже. Если тебе интересна сигаретная тяга, то смотри и целевые баки - байка, кайфун, еще какие-то там есть. Можешь наверно берсеркера взять, хз, говорят вроде норм. Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4667 2 октября 2017 А что там устарело, кроме твоего гайда ? Подойди и скажи "что за хуйня", и все таки купить норм бак (не китай) клон байки/кайфуна если есть деньги то ориг, нужно больше пара релоад рта мне б под кальянную затяжку, а это я так понял всё под сигаретнуюРелоад рта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #4668 2 октября 2017 короче первый пост вообще устарел уже, про гриффин можно смело забыть. Про фучай в целом тоже. Если тебе интересна сигаретная тяга, то смотри и целевые баки - байка, кайфун, еще какие-то там есть. Можешь наверно берсеркера взять, хз, говорят вроде норм. Как раз подумывал сменить фучай на что-то более интересное Можете посоветовать?А то куда ни плюнь - сквонки, да моды на которые ничего больше 22 мм без ебучих выступов по бокам не накрутишь Желательно, чтобы честные 170-200 ватт давалоНа размер похуй Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4669 2 октября 2017 Да кстати, а че сквонки так резко хайпится начали? Они и раньше были, но щас о них каждая собака говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4670 2 октября 2017 (изменено) DomoDomo, 03 Октябрь 2017 - 00:23, написал: Да кстати, а че сквонки так резко хайпится начали? Они и раньше были, но щас о них каждая собака говорита хули делать еще. Челики уже ничего придумать не могут, люди все один хуй фучаи, рыксы и эвики покупают. Ну и просто щас тренд делать сквонк боксы и класть сквонк пин в дрипку. А на есигтолк вообще нет смысла лезть, только в раздел колхозов, все остальное - сборище 50 летних уебанов. Изменено 2 октября 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4671 2 октября 2017 Чет я сатурн 1 захотел, хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #4672 2 октября 2017 А что там устарело, кроме твоего гайда ? Подойди и скажи "что за хуйня", и все таки купить норм бак (не китай) клон байки/кайфуна если есть деньги то ориг, нужно больше пара релоад ртамне б под кальянную затяжку, а это я так понял всё под сигаретнуюРелоад рта ну я нашел у себя в городе клон релоад ртаон 12 баксов стоитнеужели лучше моего ориг. мерлина за 30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4674 2 октября 2017 Он лучше прям во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4675 2 октября 2017 Я кстати на постоянке в итоге все равно конечно на кене парю, но дома и иногда на работе. Когда выхожу из дома - всегда беру релоад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #4676 2 октября 2017 (изменено) ну если кому интересно, почистил только что спираль в мерлине мини, сменил вату, стало в разы лучше, только стреляет жижей в рот(походу мало ваты запихал, да?)странно, спирали всего 2 дня, загадилась в хламмб он мне б.у. поставил Изменено 2 октября 2017 пользователем skape Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4677 3 октября 2017 Это нормально, некоторые жижы за полдня спирали убивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4678 3 октября 2017 (изменено) такую вот хрень купил короче, 22уе получилось за всеи еще для обслуги это заказал надеюсь нигде не проебался, вернее уже проебался - взял узенький дриптип, думал прицепить вместо очелла этого велосити, но шкальник грит мол переходника, который должен быть в комплекте, нет Изменено 3 октября 2017 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4679 3 октября 2017 Ты сам мешать собираешся? Хуя ты дерзкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4680 3 октября 2017 а че, слишком сложно добавить аромки в готовую основу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение