Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Подойди и скажи "что за хуйня", и все таки купить норм бак (не китай) клон байки/кайфуна если есть деньги то ориг, нужно больше пара релоад рта

Поделиться сообщением

так стопе

а если мне не наваливать, а  умеренноеколичество дыма и плотную сигаретную затяжку хочется, на что смотреть? 

хуево блядь когда  нет знакомых с вейпами шоб пососать и хоть какие-то начальные координаты сформировать можно было

Клон кайфуна 5 бери тогда, можешь обзор на ютубе глянуть и сделать вывод. Ну там не супер тугая затяжка, но все таки довольно тугая. Небольшой адвайс из собственного опыта челик сначало взял клон от skx и он у него тек, а потом ноу нейм заказал и все заебок.

Поделиться сообщением

ну я короче у шкальника какого-то на барахолке возьму пико+велосити в2 за копейки, чтобы вкатиться и оценить перспективы, он мне еще и пачку койлов намотает заодно
а там уже докуплю  чет под сигаретную если понравится
посоветуйте пож нормальную  табачную жижку из не сильно дорогих, которую в украхе купить можно, и нормальный магаз желательно, чтобы все необходимое вместе взять по фасту (нужен аккум, вата, жижка, ну и все впринципе как я понял)

Поделиться сообщением

Подойди и скажи "что за хуйня", и все таки купить норм бак (не китай) клон байки/кайфуна если есть деньги то ориг, нужно больше пара релоад рта

мне б под кальянную затяжку, а это я так понял всё под сигаретную

Поделиться сообщением

(изменено)

http://drsmoke.org/shop/zhidkosti/otechestvennyy-proizvoditel/secret-liquid

топ бюджетная табачка 

тут же и ваты хуяты, думаю отправят тебе через нп 

Изменено пользователем Whitter
Bird понравилось это

Поделиться сообщением

короче первый пост вообще устарел уже, про гриффин можно смело забыть. Про фучай в целом тоже. 

Если тебе интересна сигаретная тяга, то смотри и целевые баки - байка, кайфун, еще какие-то там есть. Можешь наверно берсеркера взять, хз, говорят вроде норм. 

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

А что там устарело, кроме твоего гайда ?

Релоад рта

Поделиться сообщением

короче первый пост вообще устарел уже, про гриффин можно смело забыть. Про фучай в целом тоже. 

Если тебе интересна сигаретная тяга, то смотри и целевые баки - байка, кайфун, еще какие-то там есть. Можешь наверно берсеркера взять, хз, говорят вроде норм. 

Как раз подумывал сменить фучай на что-то более интересное 

Можете посоветовать?

А то куда ни плюнь - сквонки, да моды на которые ничего больше 22 мм без ебучих выступов по бокам не накрутишь 

Желательно, чтобы честные 170-200 ватт давало

На размер похуй 

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

Да кстати, а че сквонки так резко хайпится начали? Они и раньше были, но щас о них каждая собака говорит

Поделиться сообщением

(изменено)

DomoDomo, 03 Октябрь 2017 - 00:23, написал:

Да кстати, а че сквонки так резко хайпится начали? Они и раньше были, но щас о них каждая собака говорит

а хули делать еще. Челики уже ничего придумать не могут, люди все один хуй фучаи, рыксы и эвики покупают.

Ну и просто щас тренд делать сквонк боксы и класть сквонк пин в дрипку.

А на есигтолк вообще нет смысла лезть, только в раздел колхозов, все остальное - сборище 50 летних уебанов.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

А что там устарело, кроме твоего гайда ?

Релоад рта

ну я нашел у себя в городе клон релоад рта

он 12 баксов стоит

неужели лучше моего ориг. мерлина за 30?

Поделиться сообщением

Я кстати на постоянке в итоге все равно конечно на кене парю, но дома и иногда на работе. Когда выхожу из дома - всегда беру релоад. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если кому интересно, почистил только что спираль в мерлине мини, сменил вату, стало в разы лучше, только стреляет жижей в рот(походу мало ваты запихал, да?)

странно, спирали всего 2 дня, загадилась в хлам

мб он мне б.у. поставил  :trollface:

Изменено пользователем skape

Поделиться сообщением

Это нормально, некоторые жижы за полдня спирали убивают.

Поделиться сообщением

(изменено)

такую вот хрень купил короче, 22уе получилось за все

http://ipic.su/img/img7/fs/8SBJNL5jM_w.1507029489.jpg

и еще для обслуги это заказал

screenshot2017-10-03001.1507029317.png

screenshot2017-10-03001.1507029338.png

надеюсь нигде не проебался, вернее уже проебался - взял узенький дриптип, думал прицепить вместо очелла этого велосити, но шкальник грит мол переходника, который должен быть в комплекте, нет 

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Ты сам мешать собираешся? Хуя ты дерзкий. 

Поделиться сообщением

а че, слишком сложно добавить аромки в готовую основу?  :_:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...