AndySix #4881 3 ноября 2017 Воу я тока ща заметил что миникин вышел реборн. Кажется я знаю что буду дарить себе на нг ))) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #4882 3 ноября 2017 онли механика, онли хардкор. и бтв, колхозите топаном жижло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4883 3 ноября 2017 У меня была мысль заколхозить в топане, но нет смысла. Проще просто вписаться в колхоз на есиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #4884 3 ноября 2017 У меня была мысль заколхозить в топане, но нет смысла. Проще просто вписаться в колхоз на есигедля чего?)многие поставщики работают от 10к, тот же вх.на есиге еще накрутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4885 3 ноября 2017 За пощупал миникин этот реборн. Сука кайф, все прям ахуененько плотненько софттач все дела Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4886 3 ноября 2017 У меня была мысль заколхозить в топане, но нет смысла. Проще просто вписаться в колхоз на есигедля чего?)многие поставщики работают от 10к, тот же вх.на есиге еще накруткаЕсли я буду на себя заказывать, а потом всем посылки упаковывать и отправлять я ещё больше денег накину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #4887 4 ноября 2017 заказал сквонк от дотмода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #4888 6 ноября 2017 Курил сиги 7 лет, тут чот решил купить есигу. Взял ИЖой Капитан ПД1865, макс мощность 225, 2 аккума, парю на 40-45. Кайф. О сигах вообще не думаешь. Койлы недавно прокалил на 70 вт, один отпал, пошел в магаз за проволокой, намотал обычную. Родные с ним идут фьюзы, или как их там. Ну ниче, обычная проволока тоже норм, пар приятный. Жижу беру ЙоВейп, т.к. из провинции и на всякие дорогие ништяки денег нет. Стоит в магазе на районе 500, на вапе.ру такая за 700 вроде продается.Есть вопрос: аккумы заряжаю через вейп, зарядка 5-0.65. Аккумам ниче не будет? Емкость не упадет? Заряжается только пздц долго. Но в инетике пишут, что такой спокойный режим зарядки наоборот заебись, типа дольше прослужат. Что скажете? Цитата Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4889 6 ноября 2017 Если часто куришь купи зарядку и 2й сет батарей, т.к. в один прекрасный момент тебя заебет сидеть на проводе возлле ноута/розетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4890 7 ноября 2017 Второй сет акумов маст хев как по мне.Ну что бы всегда была возможность перезарядить =) Короч мне вот нравилося атмос амару Но у него привкус какой то бумаги или ваты я хз.А щас я миксанул из остатков аромки клубничную жвачкуи понял что это у тпашного баблгама такой привкус. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4891 7 ноября 2017 (изменено) нихуя нет хуже, чем ситуация когда ты паришь максимум 1,5мг, а твоя любимая жижа есть только в 3мгсука как же пиздит этот никотин Второй сет акумов маст хев как по мне.Ну что бы всегда была возможность перезарядить =) Короч мне вот нравилося атмос амару Но у него привкус какой то бумаги или ваты я хз.А щас я миксанул из остатков аромки клубничную жвачкуи понял что это у тпашного баблгама такой привкус. это привкус этил мальтола хохлам на заметкуединственная хохло жижка, что даст фору любым американским лимонным пирогам, и эт не только мое мнение. ну прям пиздец вкусная. я хоть и не люблю лимонную аромку, на спарил 60мл за три дня Изменено 7 ноября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4892 7 ноября 2017 нихуя нет хуже, чем ситуация когда ты паришь максимум 1,5мг, а твоя любимая жижа есть только в 3мгсука как же пиздит этот никотин Второй сет акумов маст хев как по мне.Ну что бы всегда была возможность перезарядить =) Короч мне вот нравилося атмос амару Но у него привкус какой то бумаги или ваты я хз.А щас я миксанул из остатков аромки клубничную жвачкуи понял что это у тпашного баблгама такой привкус. это привкус этил мальтола хохлам на заметкуединственная хохло жижка, что даст фору любым американским лимонным пирогам, и эт не только мое мнение. ну прям пиздец вкусная. я хоть и не люблю лимонную аромку, на спарил 60мл за три дня . Я из-за этого снова на 3 перешёл, т.к. у Америки считай просто нет 1.5, да и в целом никотин там более горло ебучий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #4893 7 ноября 2017 Ну вот ЙоВейп курю, там заявлено 3. Не чувствую вообще. Правда, если допустим на 70вт долго тянуть, горчить начинает. Это и есть никотин? Цитата Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4894 7 ноября 2017 ребят, только не пиздите, если что то не так, исправлюсь имею evic vtc mini 75wкупил на него smok tfv8 babyв баке стоит испаритель 0.4Ωв комплекте еще лежит на 0.15Ω Подходит время менять испаритель, вопрос, какой лучше юзать и почему (я не шарю в этой теме)+ мне говорят купить с алика набор испарителей, если кто то покупал, дайте ссылку на продавца и какие покупать очень признателен буду за хелпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4895 7 ноября 2017 (изменено) у меня этот бак был первым, и кстати тоже с эвиком. по вкусу нравился больше всего 0.15 вроде, не помню точно.там их три вида, с одной спиралью, двумя и четырьмя. Вот с 4хспиральками был самый пиздатый, он вроде и есть 0.15. Изменено 7 ноября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4896 7 ноября 2017 Ну вот ЙоВейп курю, там заявлено 3. Не чувствую вообще. Правда, если допустим на 70вт долго тянуть, горчить начинает. Это и есть никотин?Это у тебя вата горит) никотин выражается в ударе по горлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4897 7 ноября 2017 Ну вот ЙоВейп курю, там заявлено 3. Не чувствую вообще. Правда, если допустим на 70вт долго тянуть, горчить начинает. Это и есть никотин?Вата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #4898 7 ноября 2017 О блин. Ну тогда вообще никотин не чувствуется. А как сделать, чтобы вата не горела? Больше диаметром койлы мотать или чего? Цитата Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4899 7 ноября 2017 (изменено) О блин. Ну тогда вообще никотин не чувствуется. А как сделать, чтобы вата не горела? Больше диаметром койлы мотать или чего?опиши ситуацию в целом. Какой бак, какой билд (спирали: оправа, тип, кол-во витков), какая ватаИ да то что он не чувствуется это хорошо. Изменено 7 ноября 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #4900 7 ноября 2017 (изменено) Так сетап выше описывал, бак родной стоит, но хочу с геарбеста заказать больше объемом. Хоть и курю на 40вт, все равно устал уже заливать постоянно.Спирали из нержавки, обычная проволока, сопротивление хз, в шопе сказали, что под 50вт подходят. Количество витков... Не заморачивался, лень считать.Я так понимаю, что каких-то общих советов в этом случае не может быть?Цитата с папироски: iJoy RDTA 5S представляет собой шестое поколение RDTA баков, которые разработаны компанией iJoy. Это обновление с одной стороны уменьшает габариты и рабочий объём бака, но при этом привносит новую удобную систему заправки и дополнительную защиту стекла бака; Изменено 7 ноября 2017 пользователем ЧПУшник Цитата Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение