137pwnz #4941 18 ноября 2017 Эх. Вот и конец золотой эры вупинга.В центре мск открываю вейпмапу, вокруг куча шопов - по факту половина закрылась, парочка работает с обеда а в открытом только жижос типо елиф. Печаль.рыночек порешал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4942 19 ноября 2017 https://vk.com/crooks_mod чет прям теперь я думаю взять себе мех наконец то Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4943 20 ноября 2017 еее7к, рашка, доп слив 1к , латунь, все 24мм смотрятся на 1мм уже.но это все вкусовщина разумеетсяхз че эти типы, бенард модс и остальные решили по 7к+ хуярить мехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4944 20 ноября 2017 Потому что далбоебы, рогу в зауупе можно за 8к взять, компы по 10 некоторые, т.д. А у нас схуяли такой оверпрайс я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4945 20 ноября 2017 (изменено) Если бабки не проблема, то бери LostVape Therion 166 ну или paranormal 166. Ну или любой другой мод на плате DNA. Или Minikin. Спасибо за совет, я доволен, четкий мод. Бтв валириан пока что довольно классный танк, посомтрим как дальше себя покажет. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4946 20 ноября 2017 (изменено) Збс.Главное испарителя и затарься и имей всегда под рукой запасной. Если на айджаст испаритель можно купить почти в любом магазе, то на валириан хз. А ещё лучше не заряжай мод через юсб. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Nayon Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4947 20 ноября 2017 Да у меня койлы изи найти, плюс мои знакомые чуваки могут под заказ всегда пригнать. А через юсб я и так не заряжаю, 2 сета батарей нормальных есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4948 20 ноября 2017 А у него тоже все на клее держится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4949 20 ноября 2017 У кого, валириана? Или паранормала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4951 20 ноября 2017 Там теперь вроде это все сменная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4952 20 ноября 2017 Боковые панельки сменные на магнитах. Кожа выглядит прочно, концы заходят в корпус и прижаты там, кольцо из черепашьего панциря скорее всего фейковое и приклеено на клей. Болты самого корпуса видно на фотке.В целом в руке лежит плотно, мод увесистый, никаких люфтов нет, крышка батарейного отсека удобная и плотная (но не чрезмерно, одной рукой нормально открывается). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4953 21 ноября 2017 Через месяц кароче видно будет, что с крамкой будет и вставками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4954 21 ноября 2017 Да ничего с ними не будет. Я вон уже несколько месяцев ежедневно свой терион использую и гичего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4955 21 ноября 2017 В чем проблема с зарядкой через юсб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4956 21 ноября 2017 Может посоветуете где не дорого взять аккумы и зарядку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4957 21 ноября 2017 Может посоветуете где не дорого взять аккумы и зарядку?я бы не экономил на этом. Дешевая зарядка воспламенится и у тебя и сожжет тебе хату, пока ты спишь. Дешевый акум взорвется и выбьет тебе пару зубов. Ну или там кислотой тебе руку обожжет, я хз че там может еще произойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4958 21 ноября 2017 В целом я думал об этом. Пока не критично, т.к. мод с аккумами думаю брать через пару месяцев.То есть все равно придется отдавать около 500 за аккум один и около 1500 за зарядник ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4959 21 ноября 2017 (изменено) Только бери в крупных шопах, типо папироски Изменено 21 ноября 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4960 21 ноября 2017 В чем проблема с зарядкой через юсб?Быстрее исчерпывается ресурс батареи, дольше зарядка, нет возможности свапнуть батарейку и пойти, когда надо. Еще у портов юсб есть тенденция переставать работать. Короче, если вы юзаете девайс на постоянной основе, обязательно возьмите 2 сета нормальных батарей (дешманские с али-экспреса не берите) и зарядочку (тоже не берите говно, а то будет как найон описал). В идеале, пришли вечером домой, свапнули сет, зарядились, положили батарейки в коробочку. Никогда не уходите из дома оставляя батареи на зарядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение