Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Эх. Вот и конец золотой эры вупинга.

В центре мск открываю вейпмапу, вокруг куча шопов - по факту половина закрылась, парочка работает с обеда а в открытом только жижос типо елиф. Печаль.

рыночек порешал

Поделиться сообщением

еее

7к, рашка, доп слив 1к , латунь, все 24мм смотрятся на 1мм уже.

но это все вкусовщина разумеется

хз че эти типы, бенард модс и остальные решили по 7к+ хуярить мехи. 

Поделиться сообщением

Потому что далбоебы, рогу в зауупе можно за 8к взять, компы по 10 некоторые, т.д. А у нас схуяли такой оверпрайс я хз

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бабки не проблема, то бери LostVape Therion 166 ну или  paranormal 166. Ну или любой другой мод на плате DNA. 

Или Minikin. 

Спасибо за совет, я доволен, четкий мод. 

gjNnQOH.jpg

Бтв валириан пока что довольно классный танк, посомтрим как дальше себя покажет. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

(изменено)

Збс.

Главное испарителя и затарься и имей всегда под рукой запасной. Если на айджаст испаритель можно купить почти в любом магазе, то на валириан хз.

А ещё лучше не заряжай мод через юсб.

Изменено пользователем Nayon
Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Да у меня койлы изи найти, плюс мои знакомые чуваки могут под заказ всегда пригнать.

А через юсб я и так не заряжаю, 2 сета батарей нормальных есть. 

Поделиться сообщением

У кого, валириана? 

Или паранормала? 

Поделиться сообщением

Там теперь вроде это все сменная хуйня.

Поделиться сообщением

Боковые панельки сменные на магнитах. Кожа выглядит прочно, концы заходят в корпус и прижаты там, кольцо из черепашьего панциря скорее всего фейковое и приклеено на клей. Болты самого корпуса видно на фотке.

В целом в руке лежит плотно, мод увесистый, никаких люфтов нет, крышка батарейного отсека удобная и плотная (но не чрезмерно, одной рукой нормально открывается).

Поделиться сообщением

Да ничего с ними не будет. Я вон уже несколько месяцев ежедневно свой терион использую и гичего

Поделиться сообщением

В  чем проблема с зарядкой через юсб?

Поделиться сообщением

Может посоветуете где не дорого взять аккумы и зарядку?

Поделиться сообщением

Может посоветуете где не дорого взять аккумы и зарядку?

я бы не экономил на этом. Дешевая зарядка воспламенится и у тебя и сожжет тебе хату, пока ты спишь. 

Дешевый акум взорвется и выбьет тебе пару зубов. Ну или там кислотой тебе руку обожжет, я хз че там может еще произойти. 

Поделиться сообщением

В целом я думал об этом. Пока не критично, т.к. мод с аккумами думаю брать через пару месяцев.

То есть все равно придется отдавать около 500 за аккум один и около 1500 за зарядник ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Только бери в крупных шопах, типо папироски

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

В  чем проблема с зарядкой через юсб?

Быстрее исчерпывается ресурс батареи, дольше зарядка, нет возможности свапнуть батарейку и пойти, когда надо. 

Еще у портов юсб есть тенденция переставать работать. 

Короче, если вы юзаете девайс на постоянной основе, обязательно возьмите 2 сета нормальных батарей (дешманские с али-экспреса не берите) и зарядочку (тоже не берите говно, а то будет как найон описал). В идеале, пришли вечером домой, свапнули сет, зарядились, положили батарейки в коробочку. Никогда не уходите из дома оставляя батареи на зарядке. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...