Eleison #5081 12 января 2018 Ребят кто знает по провозу в самолете электродудки ? Девушка летала с вейпом нормально, возила с собой в сумке прям на борту, даже с жижей.Но по факту на международке кинь в багаж, только аккумы вытащи на всякий случай отдельно положи в коробочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5082 12 января 2018 У джем монстра норм тх.А вот The dinner lady или keep it 100 - пиздец тх.Big fin deal тоже тхашит.One hit wonder не так сильно, но тоже неприятно тхашит.Почти все американские хлопья тхашат. В русских жижах только на 6+ тх обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #5083 12 января 2018 хз в keep it 100 вроде нормальный. не сильнее, чем в джем монстре, как мне показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5084 12 января 2018 Ну там от вкуса мб, машмелоу без их было, а вот пич Панч пиздец тхашит. И кранчи сквер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5085 12 января 2018 Ух ты, активность в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #5086 12 января 2018 взял замбл ориг это бомба,кончились бабки,начал барть руснявые аналоги клубники со сливакамимонстер вапор 2 раза попарил вылилвкус клубники с кремом для бритья кароче пиздец просто маму ебал кто миксовал эту хуетуПотом взял доктор грим с котиком нормально но чего то не хватаетПокупайте американочку будбьте счастливы переплатите немного зато не будете парить дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5087 12 января 2018 Там что клауд про мех новый написали овл за 4.5к, копия роги с постоянным контактом. Вроде резьбы норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5088 15 января 2018 Вот это заебись. Вкусно и свежо. Вот такой кулер мне по душе, очень такой легкий, скорее освежающий, а не уебывающий тебя по горлу. Даже в мороз норм парится. Короче джеммонстры вообще пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5089 15 января 2018 Щас без ментола вообще не могу ничего парить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5090 16 января 2018 Жаль короч что пульс хуево смотрится на миникине, но сами по себе оба девайся очень хороши.Думаю ближайшие пару лет можно не менять сетап. Delerium понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5091 16 января 2018 а мне вот драг нравится, считаю самой пиздатой платой за свой прайс Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5092 16 января 2018 Последний месяц использую берсеркера на 75ватнике от дотмода. Идеальный сетап для меня. На берсе для меня идеальное сочетание силы вкуса и количества навала, почти все жижы воспринимаю довольно хорошо. Койлы пока вообще не менял, вату раз в неделю-две. Заряжаю раз в 2 дня. Единственная проблема в том, что постоянно течет немного, каждый сеанс парения заканчивается протиранием боксмода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5093 16 января 2018 Последний месяц использую берсеркера на 75ватнике от дотмода. Идеальный сетап для меня. На берсе для меня идеальное сочетание силы вкуса и количества навала, почти все жижы воспринимаю довольно хорошо. Койлы пока вообще не менял, вату раз в неделю-две. Заряжаю раз в 2 дня. Единственная проблема в том, что постоянно течет немного, каждый сеанс парения заканчивается протиранием боксмода. плохо выту ставишь мб. У меня берс вообще ни капли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5094 16 января 2018 а мне вот драг нравится, считаю самой пиздатой платой за свой прайсБлин я хотел этот бокс, забыл как называется...Но решил чето взять миникин таки Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5095 16 января 2018 Ну миникин-то получше наверно будет. У меня вот как терион наебнется - буду миника брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5096 16 января 2018 Ну миникин-то получше наверно будет. У меня вот как терион наебнется - буду миника братьчем???? Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5097 16 января 2018 Не ебу за плату, но все хвалят, т.ч. допустим что платы +- одинаково хороши. Эргономика и софт тач (софт тач же там?) У меня у самого драг есть и он мне нравится, но щас руки тянутся к миникину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5098 18 января 2018 айс монстер с манго, мандарином и гуавой прям заебись, а то последнее время че-то не везло на жижки. зато по новой подсел на фарлик, какой же он вкусный ебать, особенно когда не стоит 1500 за пузырек 30 мл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5099 18 января 2018 Сегодня держал в руках сигелей 213 золотистыйебать вышкакОсмос Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5100 18 января 2018 (изменено) Сегодня держал в руках сигелей 213 золотистыйебать вышкакОсмосТы на год опоздал Изменено 18 января 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение