zikhao #5201 2 февраля 2018 Не могу раскрутить эту хуету))))В пизду, отнесу еще раз продавцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #5202 2 февраля 2018 А что по поводу мода Tesla Wye 200W? В мск можно за 3.5 взять. Мне нравится внешний вид/вес (65г без аккумов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5203 2 февраля 2018 А что по поводу мода Tesla Wye 200W? В мск можно за 3.5 взять. Мне нравится внешний вид/вес (65г без аккумов)Хуета, есть драг, есть асмодус, есть хайенд за 200$+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5204 2 февраля 2018 Не могу раскрутить эту хуету))))В пизду, отнесу еще раз продавцу.Закидывай бак в морозилку на 10-30 минут и потом их раскрутишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5205 2 февраля 2018 (изменено) теперь плюется в меня сигарета. Больно сука, если ставить меньше мощность хуй нагреется, ставлю 80 и через пару сек затяжки бачок в тебя фаерболом хуярит. Так же если на меньшей мощности подольше держать тоже плюется.Как фиксить?у меня алиены жирные стояли так же былосменил на фьюзы, проблема решилась Изменено 2 февраля 2018 пользователем Delerium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5206 2 февраля 2018 Мощность поставил больше, перестали плеваться. Ну я особо не тестил, язык обжог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5207 3 февраля 2018 Кароче я начинающий вейпер, парю на ijust s. Какой следующий вейпстанок посоветуете? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5208 3 февраля 2018 Нихуя, по прежнему плюется. Думаю ваты больше поставить. Только не раскручивается.Про морозилку не рофл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5209 3 февраля 2018 Нихуя, по прежнему плюется. Думаю ваты больше поставить. Только не раскручивается.Про морозилку не рофл?нет, только аккумы достань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5210 3 февраля 2018 Тут конечно мало парильщиков "бюджетки", но мало ли мб будет кому полезно, taboo тхашит но на вкус весьма неплохо, shotgun не тхашит но она пздц как переаромлена(не мыло и тд если что), убивает вату за день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5211 3 февраля 2018 зашел в магаз, не удержался, купил Зенит Драко и Clown Sweet Toothебать как ахуеннокак теперь парить что-то дешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5212 3 февраля 2018 зашел в магаз, не удержался, купил Зенит Драко и Clown Sweet Toothебать как ахуеннокак теперь парить что-то дешевле?Никак, обратного пути в плане вкуса нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5213 3 февраля 2018 пиздец печаль, ну хоть клоуна по скидосам можно купить за 290 грн (~600руб) пока что, надо распробовать разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5214 3 февраля 2018 Так-то реально обратного пути нет. Скучаю по временам когда я с удовольствием парил Стим делайт и прочую бодягу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5215 3 февраля 2018 единственное что попробовал у продавца сегодня подделку китайскую на джем монстра, вот тоже супер-ахуенно было, точно не хуже оригинала, как по мне даже лучшев наличии не было, жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5216 4 февраля 2018 Взял себе фобию. Она ахуенная. Вкус, навал, удобство, внешность - все прям заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5217 4 февраля 2018 (изменено) Взял себе фобию. Она ахуенная. Вкус, навал, удобство, внешность - все прям заебись.мне еще недели 2 походу ждать когда колзох до меня доберется ну там и сквонк от хотсига как раз подъедет из нормального бюджета, что я пробовал в последнее время и зашло неплохо, это maxwells и pandas Изменено 4 февраля 2018 пользователем Delerium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5218 4 февраля 2018 Взял себе фобию. Она ахуенная. Вкус, навал, удобство, внешность - все прям заебись.Это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5219 4 февраля 2018 Взял себе фобию. Она ахуенная. Вкус, навал, удобство, внешность - все прям заебись.Это что? http://www.vandyvape.com/detail/atomizer/Phobia_RDA/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5220 4 февраля 2018 Это типо релоад на минималках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение