123И47 #5221 4 февраля 2018 (изменено) Мне кстати вчера в вейп шопе агитировали взять эту фобию.Бтв взять мб, стоит она немного. Изменено 4 февраля 2018 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5222 4 февраля 2018 Короче это типа вкус релоада, а удобство кеннеди ( ну почти). Дрипка реально вкусная и не течет при заправке через дрип тип (релоад течет). Дриптип дефолтный хороший, сменная юбка с чафкепом 1100 тоже збс. Короче за свои деньги реально топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5223 5 февраля 2018 (изменено) С морозилкой сработало. У меня вату нахуй пополам разорвало.Снял бачок посмотреть как она плюется, ебать там фейерверки целые. Изменено 5 февраля 2018 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5224 5 февраля 2018 С морозилкой сработало. У меня вату нахуй пополам разорвало.Снял бачок посмотреть как она плюется, ебать там фейерверки целые.блять)))) ты наверное самый эпичный чел в этом топике) Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5225 5 февраля 2018 С морозилкой сработало. У меня вату нахуй пополам разорвало.Снял бачок посмотреть как она плюется, ебать там фейерверки целые.блять)))) ты наверное самый эпичный чел в этом топике) всегда есть фил Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5226 5 февраля 2018 (изменено) А его чет давно нет. И все-таки Фобия не дотягивает по удобству до Кеннеди. Видимо в угоду вкуса делают так, чтоб койлы почти вплотную стояли друг к другу, из-за этого нет прямого доступа к ванночке. В итоге при верхней заправке сначала получаем бульканье. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #5227 6 февраля 2018 (изменено) Заказал сетап на сайте fathervape, заказывал вчера часов в 19 с доставкой в этот же день. Позвонили сказали что мод, который я заказал в белом цвете, находится на дальнем складе и могут привезти только на след день. Я сказал что подумаю и начал смотреть уже на их сайте другие моды, потом они перезвонили и сказали что за ожидание накинут жижла, в итоге накинули 2 ботла по 60 мл жижи монстер трип, хз что это, но отзывы вроде более-менее. 120 мл жижки на халяву - грех не радоваться. Кто пробовал этот монстер трип? P.S. Когда все привезут - отпишусь город - москва Изменено 6 февраля 2018 пользователем 620_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #5228 6 февраля 2018 неликвид скинуливрятли ты будешь ее парить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5229 6 февраля 2018 уговорили в вейп шопе на Nasty Juice клубничныйахуенная вещьсладкая конечно очень, но до этого я пробовал дохуя клубники, рядом даже не лежало ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5230 6 февраля 2018 Нэсти же вообще не сладкая. По мне так мало вкуса, если ты про Trap queen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5231 6 февраля 2018 нихуя се, попарил в шопе на мехе+дрипке, там было холода дохуя, но не так сладкоа на плате+баке сладости 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5232 6 февраля 2018 а на плате+баке сладости 10/10тут согл прям как боженька написал Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5233 6 февраля 2018 сейчас бы сравнивать бак и дрипку без описание билдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #5234 6 февраля 2018 пробывал Nasty Juice,заебись жижло,начал брать дешманский ширпотреб ,доктор грим почти все вкусы очень годные за свои бабки.И тут я увидел красивую упаковочку урбана,большей хуеты я давно не парил,хотя нет парил но там был вообще пиздец.При парении урбана сложилось озузение что я ебашу просто компот из аромок в одинаковой цонцентрации,просто ничего не выбивается на первый план ни на вдохе ни на выдохе,пахнет сама жижка вкусно но при испарении получается реально такой компотик.И эта хуета как только появилась стоила по 600 или 500 рублей за 30.равенсмун кто нить пробывал?есть возможность закупить немного по 700 за 509не клон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5235 6 февраля 2018 Взял похайпу киви лемон мята, сладенько и мятно, заебись. и всего 250 рубелй за 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #5236 7 февраля 2018 (изменено) Бля манта течет сука UPD: Вопрос течи решил переворачивая бак при закручивании верхней крышки после заправки. Общие впечатления от манты больше сходят на положительные. + Внешний вид+ Вкууууус!!!+ Простая установка койлов+ Все раскручивается, закручивается, снимается и надевается как по маслу - это про качество+ бабл стекло сразу в комплекте конечно плюс, хоть и внешний вид странный немного - Укладка ваты (Раза с 4-5 смог уложить нормально, чтоб и вкуса было много и не тек бачок)- Нет регулировки жижеподачи (Приходится переворачивать при закрутке крышки после заправки)- дриптип (скапливается конденсат) Дзена пока не нашел, честно говоря) Сейчас все вкусно, но чувствую, что можно еще вкуснее Билд 2х трипл фьюзд по 5 витков (0.16 ом) на ~75 ваттах Изменено 7 февраля 2018 пользователем 620_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #5237 7 февраля 2018 блядь взял табачку монте кристо и ебанул туда никотин до 12,затянулся им на сирене кореша,и я просто охуел,мне прилетел такой раш что даже от красного лакиса не было такого,и у меня возник вопрос табачка всегде так ебашит или у меня просто никотин не рассосался по жижке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5238 7 февраля 2018 нахуй тебе 12мг? чего ты ожидал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5239 7 февраля 2018 Бля манта течет сука UPD: Вопрос течи решил переворачивая бак при закручивании верхней крышки после заправки. Общие впечатления от манты больше сходят на положительные. + Внешний вид+ Вкууууус!!!+ Простая установка койлов+ Все раскручивается, закручивается, снимается и надевается как по маслу - это про качество+ бабл стекло сразу в комплекте конечно плюс, хоть и внешний вид странный немного - Укладка ваты (Раза с 4-5 смог уложить нормально, чтоб и вкуса было много и не тек бачок)- Нет регулировки жижеподачи (Приходится переворачивать при закрутке крышки после заправки)- дриптип (скапливается конденсат) Дзена пока не нашел, честно говоря) Сейчас все вкусно, но чувствую, что можно еще вкуснее Билд 2х трипл фьюзд по 5 витков (0.16 ом) на ~75 ваттахТрипл Алиены 6 витков на 0,08 мой дзен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5240 8 февраля 2018 нахуй тебе 12мг? чего ты ожидал?Ну типа на сигаретных баках по 18мг парят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение