AndySix #5261 16 февраля 2018 Гайз, нужно ваше мнение годно/не годно, может кто парил? Что скажете?киви клубника щас стоит на столениче так, она без кулера у нихна 12 монкейс смахивает, немного маслянистый такойсвжесть правда куда то сьебала после пары дней, не так свежо ощущается теперь но в целом норм Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #5262 16 февраля 2018 (изменено) закупился чуток тут Панд попробовал, реально зенит для бедныхпо запаху 1 в 1 просто, вкус не прям такой же, но очень похоже и достойно в целом, я за 400р бутылку взял, можно еще дешевле найти если повезет, за эти деньги обязательно попробовать нужно, особенно тем, кто не может на зенит 1к+ тратитьвзял на пробу панду, не особо зашло, с малиной перебор Изменено 16 февраля 2018 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5263 17 февраля 2018 из малайзии шо годное посоветуете?Horny линейкаКрасное яблоко супер топАнанас и Манго тоже годные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5264 17 февраля 2018 ребят, чо по дрипкам посоветуете, если не релоад и кеннеди?важен вкус, навал неважен брал себе давненько еще на знакомство с дрипками вот такую хуйнювыглядит конечно мда, но мне дома похуй былотеперь же нужна новая черная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5266 17 февраля 2018 А что тебе в релоаде и Кеннеди не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5267 17 февраля 2018 (изменено) цена Изменено 17 февраля 2018 пользователем skape Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5268 17 февраля 2018 цена фобия тогда для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #5269 21 февраля 2018 вот скажите у вас бывает такое типо вкус у жидкости слегка меняется ближе к концу флакона, да и вообще по мере опустошения флакона вкус немного изменяется может мне кажется просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5270 21 февраля 2018 вот скажите у вас бывает такое типо вкус у жидкости слегка меняется ближе к концу флакона, да и вообще по мере опустошения флакона вкус немного изменяется может мне кажется просто Это норма, рецепторы забиваются, лучше всего миксовать жидкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #5271 21 февраля 2018 Нет это я понимаю, я миксую жидкости, активно парю одновременно 4 вкуса 2 кондитерки и 2 фруктовые. Могу привести пример: Парил The Scandalist - Strawberry jam toast, как только купил вкуса не чувствовал совершенно, уже расстроился, мол, все советовали попробовать эту линейку, а она оказалось унылым говном. И вот на половине флакона (60 мл) начал чувствовать сначала привкус вафель, а ближе к концу все лучше чувствовалась клубника. Я трясу флакон постоянно перед заправкой. Парил преимущественно на баке (Manta), но заливал и в дрипку, когда только купил жидкость. Бтв на дрипке вкус тоже был "Пустой". Ну я подумал типо бывает похуй, но сегодня начал чувствовать приятный молочный вкус в жидкости электро джем с печеньем, хотя раньше был суховато-шоколадный без намека на молоко. И это опять же, спустя половину флакона) Хз что это значит, мб так задумано производителями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5272 21 февраля 2018 Что из этого:https://e-paravoz.com.ua/g21097534-gotovye-spirali-kojlyЗаказать на Кеннеди дрипку и что на Релоад РТА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5273 22 февраля 2018 Что из этого:https://e-paravoz.com.ua/g21097534-gotovye-spirali-kojly Заказать на Кеннеди дрипку и что на Релоад РТА?https://e-paravoz.com.ua/p550185940-three-staggered-clapton.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5274 22 февраля 2018 (изменено) Зенит - Драко прикольная жижа. Вот такой вот должен быть лимонад, все альтернативы по вкусу вроде похожи, но непарибельны. Жаль правда, что ценник слишком уж конский. Был бы ценник хотя бы 1к за 60 мл. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5275 22 февраля 2018 не знаю чего они тебе непарибельны, и что с тобой не так мне ваще манго это от зенита не зашло, они даже близко не стоит своих денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5276 22 февраля 2018 Зенит - Драко прикольная жижа. Вот такой вот должен быть лимонад, все альтернативы по вкусу вроде похожи, но непарибельны. Жаль правда, что ценник слишком уж конский. Был бы ценник хотя бы 1к за 60 мл.Да охуеннаяА ценник, ну тут места знать надоЯ 120мл за 1250р взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5277 23 февраля 2018 беру по 980 за 60млникакого блата. просто дисконтный вейп шоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #5280 3 марта 2018 ясно во фреш вейпе затариваешся что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение