Whitter #521 27 октября 2016 (изменено) пиздец мои вкусовые рецепторы требуют все новых и новых порций капучинно + кондитерских жиж надо затестить всякие цитрусы с алкоголем хорошим какой-нить нормальный ром с грейпфрутом зайдет мне кажется здорово Изменено 27 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #522 27 октября 2016 А ну ебать, обратил щас внимание только. Заряда много, но при затяжке пишет что weak battery. Гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #523 27 октября 2016 А ну ебать, обратил щас внимание только. Заряда много, но при затяжке пишет что weak battery. Гг впА ты на чем паришь? Тобишь девайс и сколько вольтажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #524 27 октября 2016 пиздец мои вкусовые рецепторы требуют все новых и новых порций капучинно + кондитерских жижУ kate's есть годная жидкость с кокосом, мендалем, бурбоном и еще чем-то довольно годная,если любишь такое надо затестить всякие цитрусы с алкоголем хорошим какой-нить нормальный ром с грейпфрутом зайдет мне кажется здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #525 27 октября 2016 У меня Istick Pico. на 55 ват показывает 4.81 вольт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #526 27 октября 2016 А ну ебать, обратил щас внимание только. Заряда много, но при затяжке пишет что weak battery. Гг впЭто к разговору о пиздости модов на 1 акк и ношении аккумов с собойМоноаккум моды просто слабенькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #527 27 октября 2016 Бля да как же виттер заебал своим кофе, каждый раз читаешь и хочется выпить этот ссаный кофе, а потом вспоминаешь послевкусие и понимаешь всю несправедливость этого мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #528 27 октября 2016 пиздец мои вкусовые рецепторы требуют все новых и новых порций капучинно + кондитерских жижУ kate's есть годная жидкость с кокосом, мендалем, бурбоном и еще чем-то довольно годная,если любишь такое надо затестить всякие цитрусы с алкоголем хорошим какой-нить нормальный ром с грейпфрутом зайдет мне кажется здорово я имею ввиду продукт сам по себе, то есть пить ром и парить сверху цитрус.ну вот для меня хлопья, молок + капучино дает просто нереальный эффект, и я уверен, что качественные аромки в комбинации с качественным алкоголем будут давать нечто похожее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #529 27 октября 2016 Бля я тоже обожаю кофеек + жижку кондитерку.Вот бы еще найти жижон кофейный пиздатый я был бы очеьн счастлив. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #530 27 октября 2016 А ну ебать, обратил щас внимание только. Заряда много, но при затяжке пишет что weak battery. Гг впЭто к разговору о пиздости модов на 1 акк и ношении аккумов с собойМоноаккум моды просто слабенькие я вот вчера это отстрелил. начал вникать как больше пара выудить из своей хуйни, и оказалось, что у меня стоит 20А, я поставил 30А и он канеш совсем по иному на фул заряде начал себя вестиа 20А на котором я парил неделю начал ощутимо быстрее садится, приходится постоянно к павер бару его подключать. походу аккум на модах в один слот - это расходник нихуевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #531 27 октября 2016 А ну ебать, обратил щас внимание только. Заряда много, но при затяжке пишет что weak battery. Гг впЭто к разговору о пиздости модов на 1 акк и ношении аккумов с собойМоноаккум моды просто слабенькие Ага. Вот теперь реально подумываю стать рыксоебом зашквареным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #532 27 октября 2016 (изменено) я уже вчера смотрел на рыксу бля ахуенные это канеш пасочки, тупа черная дыра для бюджета) Изменено 27 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #533 27 октября 2016 Из того что я сам выдумал, хочу найти жижу с бананом шоколадом и орехами хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #534 27 октября 2016 назовите меня дебсом, но я бы попарил рис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #535 27 октября 2016 Из того что я сам выдумал, хочу найти жижу с бананом шоколадом и орехами хехя пробовал жижку баноново ореховую, но она была не очень. Но потенциал у такого микса пиздатый. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #536 27 октября 2016 Ты разве не писал что пэй дэй топчик?Или тоже припарился и блевать потянуло?))Чекмейт все хвалят, а я в запахе учуял вэйп зе реинбоу и побоялся брать, если не путаюПлохая идея считать сколько потратил на вэйп...Я тоже до 30к тоже дошел за первые недель 6-8 и забил на это занятие после 3 банки, я даже нюхать его не могу, а по факту почти всем он не зашел, получается не ок #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #537 27 октября 2016 Нахуй вам мод на 3 акума? Че вам 2 типа мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #538 27 октября 2016 (изменено) Я щас всю линейку атмоса попробовал (Ну и говно блять). Самое ебанутое, что я напримел до этого уже парил один вкус атмоса и он был совсем другой. Кароч из всей линейки чуть меньшее говно это Чифлез - банан+карамель и Майнт Пати - тик так. Они хуевые ну их хотя бы парить можно, остальные как ссанина.Таки дела блять. Над че нить новенькое взять а это выкинуть к хуям.Че про это говно вспомнил? Прост вы о бананах пиздите, а я щас чифлез допариваю. Вот чет и отписался. Изменено 27 октября 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #539 27 октября 2016 Нахуй вам мод на 3 акума? Че вам 2 типа мало?В рыксе можно и с 3-мя и с 2-мя ходить. Я щас всю линейку атмоса попробовал (Ну и говно блять). Самое ебанутое, что я напримел до этого уже парил один вкус атмоса и он был совсем другой. Кароч из всей линейки чуть меньшее говно это Чифлез - банан+карамель и Майнт Пати - тик так. Они хуевые ну их хотя бы парить можно, остальные как ссанина.Таки дела блять. Над че нить новенькое взять а это выкинуть к хуям.Че про это говно вспомнил? Прост вы о бананах пиздите, а я щас чифлез допариваю. Вот чет и отписался.я все еще периодически покупаю Atmose - Fraga. Когда норм жижон кончается, а мне лень ехать в шоп, то захожу в ларек возле дома и беру атмос. сбегал, купил HE4. Вопрос, как правильно носить с собой аккум? Т.е. в чем его носить? Предполагаю, что носить его просто в кармане как зажигалку не варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #540 27 октября 2016 Да он здоровый же и с ним как эпик ебланищем, 130 ват же достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение