FilthyBitchy #5401 26 апреля 2018 по новостям крутят как вейпы взрываются аккуратней пацанына заборе тоже хуй написано... взрываются,точнее тупо плавится все к хуям уебищные зарядники с ашана по 100 рушлей и не чуть менее ебучие батарейки на 9000+мАh,а еще найс могут подьебать "шоколадки"бтв, эти ваши новости давно проплаченны табачными фирмами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5402 27 апреля 2018 положил сигарету в карман, забыл заблочить)))))))))))))))))))))) Таких ошибок я еще не совершал. Атомайзер пахнет шашлыками. Чуть штраф 10ку арендатор не въебал, когда это дерьмо дымить как костер начала прямо у лифтовгод блесс драг 157, что там таймаут был в 10 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5403 27 апреля 2018 Чет елемент подешевел что пиздец. А жидкость топ, арбуз просто охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5404 28 апреля 2018 Распробовал гун, какая же годнота пиздец. Больше Кена достовляет. Намногоо удобнее, без ебаных потеков просто супер в использование. Да и по вкусу вполне заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #5405 29 апреля 2018 Есть кто курит айкос? Ваши впечатления, чем лучше/хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5406 29 апреля 2018 Есть кто курит айкос? Ваши впечатления, чем лучше/хуже?Иногда использую. Плюсы в том, что удобен в использовании, легок в обслуживании, мало дыма, практически не мешает окружающим и в общем по ощущениям максимально приближен к сигаретам. Минусы в том, что запах еще более мерзкий чем от сигарет, на вкус терпимо, но тоже не очень, разнообразие вкусов очень малое. Одного стика хватает буквально на 10-15 затяжек, что часто нехватает. Так же долгое время ожидания между сеансами курения пока он зарядится.Если сравнивать с электронкой, то айкос чисто как замена обычным сигаретам с максимальным удобством и минимальными возможностями кастомизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5407 29 апреля 2018 Есть кто курит айкос? Ваши впечатления, чем лучше/хуже?не советую эта хуйня что пиздец. Я парю сейчас по 20-30 мл в день, попробовал эту штуку с 1 тяги присел, там никотина что пиздец. Не считая что это настоящая электронная сигарета, т.к. там табак а не жидкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5408 30 апреля 2018 Лучше уж взять какой-нибудь Suorin Air и залить туда жижу с солевым никотином 12мг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5409 30 апреля 2018 Ток солевой никотин лучше без аромок юзать, не иследовали реакции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5410 30 апреля 2018 Ох ебать, залил бустер, поболтал бутылку и чето не утерпелся, сразу заправил и ахуел от концентрации Никича. Не повторяйте моих ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #5411 30 апреля 2018 Ох, если речь зашла за бустеры, какие кто юзает? Покупал в местном шопе nic90, какая-то лютая дрисня, которая абсолютно убила вкус подливы, да и ещё хуячит по башке как ксиан какой-то ебучий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5412 30 апреля 2018 (изменено) Гайс, хочется жижки со вкусом скитлза (не сладкого, а кислого) или какой-нибудь пиздатой жижки с кислинкой. Аплл кенди от ЕлектроДжема годнота, но там кислинки супер мало. Изменено 30 апреля 2018 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #5413 30 апреля 2018 Гайс, хочется жижки со вкусом скитлза (не сладкого, а кислого) или какой-нибудь пиздатой жижки с кислинкой. Аплл кенди от ЕлектроДжема годнота, но там кислинки супер мало. Есть fat boy skittles, вкус один в один, но вот по кислинке не помню, насколько она там явная.Есть ещё candy king sour worms, в шопе советовали её взять, но я не решился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5414 30 апреля 2018 (изменено) Эти кислинки ебучие, у них скорее вкус кислинки, нежели прям кислинка. Есть juiceman скитлз кислый, по вкусу 1 в 1, но долго парить не могу. По реальной кислинки мне зашли только электроджемы и зенит орион Кенди Кинг хуйня какая-то если чесно Изменено 30 апреля 2018 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5415 30 апреля 2018 (изменено) По реальной кислинки мне зашли только электроджемы Какие именно? (Оранж щербет ты иммешь ввиду? Ну это ж как орион на минималках. Если орион беру, то в нем смысла нету)Зенит орион добавил в корзинку. Есть fat boy skittles Где беру, такого нет. :( Изменено 30 апреля 2018 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5416 30 апреля 2018 По реальной кислинки мне зашли только электроджемыКакие именно? (Оранж щербет ты иммешь ввиду? Ну это ж как орион на минималках. Если орион беру, то в нем смысла нету)Зенит орион добавил в корзинку. Есть fat boy skittlesГде беру, такого нет. :(Не, шербет дерьмо какое-то, там не кислинка, а горчинка. Я про арбузную и яблочную жвачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5417 30 апреля 2018 Ясно, енивей взял Зенит орион (Тупа кайф) и ЕлектроДжем Колу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5418 30 апреля 2018 ЕлектроДжем Колу Кенди кола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5419 1 мая 2018 ЕлектроДжем Колу Кенди кола? Другой-то у них и нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5420 1 мая 2018 Бля, давно хотел попробовать чай церемонии Смок Китченер, думали мб они рили годный чай сделали, но ценник пугал. Щас они ценник скинули, взял - говно какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение