Let'sPlayBetter #5441 4 мая 2018 Хз... блять, как это блять кен не течет. Постоянно блять все в жиже. Куча конденсата. Все пиздец. Вот гун, вот он збс вплане не течет. у гуна так же конденсат, а любого девайса есть конденсат, ты о чем вообще? исключение если ты бегаешь с платами или сквонками, там от нижнего обдува на площадке под атом скапливается конденсата больше. А вот перелить кен намного сложнее чем фобию/релоад. А гун устройство под другие билды, тут кому что нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5442 4 мая 2018 у гуна так же конденсат, а любого девайса есть конденсат, ты о чем вообще? Да но у кена какое-то ебанутое его колличество. Постоянно весь купол в жиже. Да и из-за того, что снизу пар выходит на модике постоянно капли собираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5443 4 мая 2018 Да но у кена какое-то ебанутое его колличество. Постоянно весь купол в жиже. Да и из-за того, что снизу пар выходит на модике постоянно капли собираются. хз, сменить оринги значит надо, у меня был не один кен, и такой проблемы рли не было. У тебя ориг или клон? Гун збс дрипка, сам бы сейчас в1 обратно взял, но она нужна под очень жирные билды, тогда там и вкус на уровне с кеном. Кен же нужен под фьюзы/алиены/трипл фьюзы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #5444 4 мая 2018 (изменено) Гайс, ласт просьба, тыкните плз какие взять акум и зарядник, буду заказывать всё(жидкости и комплектующие) тут : https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/под этот сет(я прост хз имеет ли значение, поэтому на всякий добавил фото)+ мб что-то еще за одно стоит заказать, чтобы по несколько раз не заказывать, а то я хз]И в догонку, какие жидкости посоветуется в бомж-сегменте и в среднем, среди дорогих, раз тут все советуют электро джем, то их буду, но онли их брать дохуя затратно, думаю надо на каждый день че-нить дешевле. Заранее спасибо. Изменено 4 мая 2018 пользователем p[L]atinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #5445 4 мая 2018 Не спеши пока с электроджемами, у тебя бачок под сигаретную тягу и туда жидкости с макс вг вообще не катят. Мб спроси местных, кто mtl баками пользуется, какие жидкости у них в фаворе, но я думаю даже 70 вг на 30 пг будет дофига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5446 4 мая 2018 ну я периодически на табачке сижу от линейки ilfumo premium а именно с линейки вкатывает kunt и parlamento,стоит копейки,хватает надолго, на баке с тугой затяжкой вкатывает,не рекомендую больше 12-ки никотина брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5447 4 мая 2018 хз, но мне почему то даже на сигаретниках хватает 3ки с головой, м.б. вообще отошла привычка от никотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #5448 4 мая 2018 (изменено) Вот тут в видео говорится про 35А, это типо с двух аккумов в сумме не меньше 35А должно быть?(Физику еле на 3 сдал, ы)https://youtu.be/A-9WDOixWqg?t=253Хотя судя по тому, что есть аккумы с 35-45 ( https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/basen-18650-2700mah-45a-35a-vysokotokovyy-akkumulyator/ )Видимо каждый.А еще, в видео говорится НЕ МЕНЕЕ 35А, а у многих аккумов известных брендов "Ток отдачи: до 35А", так это подходит или нет ? Хули так сложно, пиздец https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/akkumuljator-k-modam-i-varivoltam-lg-he4-18650-2500mah-35a-vysokotokovyj/Хотя тут в админ советует брать по 30А, видимо я зря парилсяhttps://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/tesla-wye-200w-boksmod/ Изменено 4 мая 2018 пользователем p[L]atinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5449 5 мая 2018 (изменено) Ебень, какой басен вася, нет никакого басена - хуясена, все эти ноунейм производители игра в рулетку (Где в итоге ты стреляешь себе в ногу), вся их писанина 35, 40, 50, 100А АМПЕР ТРАСТ ФАЕР КУПИЛ И ПАРЮ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВЕЙП АКУМЫ - это все хуйня ебаная для даунов.Если ты вдруг прям пиздец хочешь 35А (хотя в этом не особо много смысла), то соньки или лыжа банановая.Впринципе тебе даже 20А хватит и тут выбор уже получше, можно остановится на лыжах шоколадных. Кароче все очень просто, выбор сводится между 3. Сони, Лыжи, Самсунг.Можешь запарится Изменено 5 мая 2018 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #5450 6 мая 2018 Ебень, какой басен вася, нет никакого басена - хуясена, все эти ноунейм производители игра в рулетку (Где в итоге ты стреляешь себе в ногу), вся их писанина 35, 40, 50, 100А АМПЕР ТРАСТ ФАЕР КУПИЛ И ПАРЮ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВЕЙП АКУМЫ - это все хуйня ебаная для даунов.Если ты вдруг прям пиздец хочешь 35А (хотя в этом не особо много смысла), то соньки или лыжа банановая.Впринципе тебе даже 20А хватит и тут выбор уже получше, можно остановится на лыжах шоколадных. Кароче все очень просто, выбор сводится между 3. Сони, Лыжи, Самсунг.Можешь запарится да я уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5451 8 мая 2018 Купил бэд дрип и чет не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5452 8 мая 2018 Бери нести джус если не хочешь обломаться. Там моновкусы (топовые) с ментолом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5453 8 мая 2018 Нести Джус манго или Зенит манго? Хм... сложный выбор пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5454 8 мая 2018 Нести Джус манго или Зенит манго? Хм... сложный выбор пиздец.Зееит манго не очень, у нести прям пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5455 8 мая 2018 Бэд блад короче не очень. Взял еше джус хед, арбуз лайм, этот заебись. Еще есть нести джус грин эйп, с яблоком который, но чет отдает гнильцой, лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5456 8 мая 2018 Яблоко норм, но самый топ это манго, виноград, ананас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5457 8 мая 2018 не покупайте петри хуйню , просто худшее дерьмо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5458 8 мая 2018 все что вышло после конвершн кэпа к сожалению не работает у петри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5459 8 мая 2018 (изменено) блять она греется с ебаными алиенами как блять легион на 012 блять с гуном , хотя вкуса в 3 раза меньше офк параша , это ясн тип сквонк , но у него еще и стойки горят !!! лол они из пластика + кнопка худшее в мире дерьмо , ее прям под нужным углом и сильно жать надо , нигде такой хуйни не видел просто зачем я его купил , чтобы спиливать с ебаных стоек гарь видимо , они прям чернейшие были , за 65$ в оффсторе эта сквонк дрипка стоит пиздец золотое напыление нахуй до этого фулл черная была , напильником + ножиком аккуратно убирал короч я хз девайс у них 100ка и 65 эта недодрипка , по такой цене примерн у себя в городе и поставлю , тип все новое + койлычей в подарок дам помойных тип и жижку русскую дешевую в подарок , надоело надо эти картинки под кат хуйнуть , сек ребята вообщем я хз , он не такой помойный если чесн , но покупая сквонк я ожидал что от меха не оч сильно уйду но не так , тип сквонк бак нижний я совсем почти не юзаю , вот ща залил попробую с этой , т.к. часто слизь меняю , просто по кд по штук 10 в сумке могу носить )) ) тип он красивый , правд на цыганский оц похож , тупо черно золотой вы там советовались , и советовать нести пздц хуйня = ничего не шарить , делают слабее русских некоторых сейчас даже сейчас сравнил 2 , тратить на него не самая лучшая идейка Изменено 8 мая 2018 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5460 10 мая 2018 тоже нести не зашла =/как те свежий дует? Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение