Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Хз... блять, как это блять кен не течет. Постоянно блять все в жиже. Куча конденсата. Все пиздец.  Вот гун, вот он збс вплане не течет.

у гуна так же конденсат, а любого девайса есть конденсат, ты о чем вообще? исключение если ты бегаешь с платами или сквонками, там от нижнего обдува на площадке под атом скапливается конденсата больше. А вот перелить кен намного сложнее чем фобию/релоад. А гун устройство под другие билды, тут кому что нравиться.  

Поделиться сообщением

у гуна так же конденсат, а любого девайса есть конденсат, ты о чем вообще?

Да но у кена какое-то ебанутое его колличество. Постоянно весь купол в жиже. Да и из-за того, что снизу пар выходит на модике постоянно капли собираются. 

Поделиться сообщением

Да но у кена какое-то ебанутое его колличество. Постоянно весь купол в жиже. Да и из-за того, что снизу пар выходит на модике постоянно капли собираются. 

хз, сменить оринги значит надо, у меня был не один кен, и такой проблемы рли не было. У тебя ориг или клон? 

Гун збс дрипка, сам бы сейчас в1 обратно взял, но она нужна под очень жирные билды, тогда там и вкус на уровне с кеном. Кен же нужен под фьюзы/алиены/трипл фьюзы.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, ласт просьба, тыкните плз какие взять акум и зарядник, буду заказывать всё(жидкости и комплектующие) тут : https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/
под этот сет(я прост хз имеет ли значение, поэтому на всякий добавил фото)
+ мб что-то еще за одно стоит заказать, чтобы по несколько раз не заказывать, а то я хз

cecd77d13376bcc845648e5265fc870d-full.jp]

И в догонку, какие жидкости посоветуется в бомж-сегменте и в среднем, среди дорогих, раз тут все советуют электро джем, то их буду, но онли их брать дохуя затратно, думаю надо на каждый день че-нить дешевле. Заранее спасибо.

Изменено пользователем p[L]atinum

Поделиться сообщением

Не спеши пока с электроджемами, у тебя бачок под сигаретную тягу и туда жидкости с макс вг вообще не катят. Мб спроси местных, кто mtl баками пользуется, какие жидкости у них в фаворе, но я думаю даже 70 вг на 30 пг будет дофига.

Поделиться сообщением

ну я периодически на табачке сижу от линейки ilfumo premium а именно с линейки вкатывает kunt и parlamento,стоит копейки,хватает надолго, на баке с тугой затяжкой вкатывает,не рекомендую больше 12-ки никотина брать

Поделиться сообщением

хз, но мне почему то даже на сигаретниках хватает 3ки с головой, м.б. вообще отошла привычка от никотина 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот тут в видео говорится про 35А, это типо с двух аккумов в сумме не меньше 35А должно быть?(Физику еле на 3 сдал, ы)
https://youtu.be/A-9WDOixWqg?t=253

Хотя судя по тому, что есть аккумы с 35-45 ( https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/basen-18650-2700mah-45a-35a-vysokotokovyy-akkumulyator/ )
Видимо каждый.

А еще, в видео говорится НЕ МЕНЕЕ 35А, а у многих аккумов известных брендов "Ток отдачи: до 35А", так это подходит или нет ? Хули так сложно, пиздец  https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/akkumuljator-k-modam-i-varivoltam-lg-he4-18650-2500mah-35a-vysokotokovyj/

Хотя тут в админ советует брать по 30А, видимо я зря парился
https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/tesla-wye-200w-boksmod/

Изменено пользователем p[L]atinum

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебень, какой басен вася, нет никакого басена - хуясена, все эти ноунейм производители игра в рулетку (Где в итоге ты стреляешь себе в ногу), вся их писанина 35, 40, 50, 100А АМПЕР ТРАСТ ФАЕР КУПИЛ И ПАРЮ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВЕЙП АКУМЫ - это все хуйня ебаная для даунов.

Если ты вдруг прям пиздец хочешь 35А (хотя в этом не особо много смысла), то соньки или лыжа банановая.

Впринципе тебе даже 20А хватит и тут выбор уже получше, можно остановится на лыжах шоколадных. 

Кароче все очень просто, выбор сводится между 3. Сони, Лыжи, Самсунг.

Можешь запарится

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Ебень, какой басен вася, нет никакого басена - хуясена, все эти ноунейм производители игра в рулетку (Где в итоге ты стреляешь себе в ногу), вся их писанина 35, 40, 50, 100А АМПЕР ТРАСТ ФАЕР КУПИЛ И ПАРЮ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВЕЙП АКУМЫ - это все хуйня ебаная для даунов.

Если ты вдруг прям пиздец хочешь 35А (хотя в этом не особо много смысла), то соньки или лыжа банановая.

Впринципе тебе даже 20А хватит и тут выбор уже получше, можно остановится на лыжах шоколадных. 

Кароче все очень просто, выбор сводится между 3. Сони, Лыжи, Самсунг.

Можешь запарится

да я уже

75922966414cd68efc4db178806a7cb7-full.pn 

Поделиться сообщением

Купил бэд дрип и чет не очень  :zloy:

Поделиться сообщением

Бери нести джус если не хочешь обломаться. Там моновкусы (топовые) с ментолом

Поделиться сообщением

Нести Джус манго или Зенит манго? Хм... сложный выбор пиздец.

Поделиться сообщением

Нести Джус манго или Зенит манго? Хм... сложный выбор пиздец.

Зееит манго не очень, у нести прям пушка

Поделиться сообщением

Бэд блад короче не очень. Взял еше джус хед, арбуз лайм, этот заебись. Еще есть нести джус грин эйп, с яблоком который, но чет отдает гнильцой, лул

Поделиться сообщением

Яблоко норм, но самый топ это манго, виноград, ананас.

Поделиться сообщением

все что вышло после конвершн кэпа к сожалению не работает у петри.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять она греется с ебаными алиенами как блять легион на 012 блять с гуном , хотя вкуса в 3 раза меньше офк параша , это ясн тип сквонк , но у него еще и стойки горят !!! лол они из пластика   + кнопка худшее в мире дерьмо , ее прям под нужным углом и сильно жать надо , нигде такой хуйни не видел просто зачем я его купил , чтобы спиливать с ебаных стоек гарь видимо  , они прям чернейшие были , за 65$ в оффсторе эта сквонк дрипка стоит пиздец золотое напыление нахуй 

mEGmn83.png

до этого фулл черная была , напильником + ножиком аккуратно убирал 

короч я хз девайс у них 100ка и 65 эта недодрипка , по такой цене примерн у себя в городе  и поставлю ,  тип все новое + койлычей в подарок дам помойных тип и жижку русскую дешевую в подарок , надоело 

надо эти картинки под кат хуйнуть , сек ребята 

вообщем я хз , он не такой помойный если чесн , но покупая сквонк я ожидал что от меха не оч сильно уйду но не так , тип сквонк бак нижний я совсем почти не юзаю , вот ща залил попробую с этой , т.к. часто слизь меняю , просто по кд по штук 10 в сумке могу носить )) )  

тип он красивый , правд на цыганский оц похож , тупо черно золотой 

xwJOzMC.png

2AH2kmK.png

JmVuIGR.png

вы там советовались , и советовать нести пздц хуйня = ничего не шарить , делают слабее русских некоторых сейчас 

даже сейчас сравнил 2  , тратить на него не самая лучшая идейка

mtqgG4c.jpg

Изменено пользователем Инрейдж

Поделиться сообщением

тоже нести не зашла =/

как те свежий дует?

7272

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...