URSA #5461 10 мая 2018 Не парил 3 месяца почти. Типо бросал курить, но видимо недобросилЧто из жиж из нового хорошего можно приобрести сейчас? (не российское)Еще хочу себе мех приобрести, по цене/качеству что сейчас можно взять достойного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5462 10 мая 2018 Не парил 3 месяца почти. Типо бросал курить, но видимо недобросилЧто из жиж из нового хорошего можно приобрести сейчас? (не российское)Еще хочу себе мех приобрести, по цене/качеству что сейчас можно взять достойного? да лучше сквонк возьми) Тот же мех, только с жижей на 12+ мл. (Ну если тебе не принципиально носить фаллический предмет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5463 10 мая 2018 Меня как раз не напрягает подливать жижку в дрипку, ибо парить в основном дома собираюсь. А сквонки отталкивают формфактором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5464 10 мая 2018 Не парил 3 месяца почти. Типо бросал курить, но видимо недобросилЧто из жиж из нового хорошего можно приобрести сейчас? (не российское)Еще хочу себе мех приобрести, по цене/качеству что сейчас можно взять достойного? да лучше сквонк возьми) Тот же мех, только с жижей на 12+ мл. (Ну если тебе не принципиально носить фаллический предмет :D если бы это было так, если бы.... Еще хочу себе мех приобрести, по цене/качеству что сейчас можно взять достойного? а какая цена интересует ?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5465 10 мая 2018 можно глм + модуляр если денег совсем не жалко, тандыр, релоад из вариантовя ща хожу глм черный + кен черный с батл кэпомкогда автономность нужна, беру hotcig rsq + фобию, фобия мне нихуя не нравится потому что мокрая вся постоянно, по вкусу норм, за свои деньги в целом ок купил тут близзард клауд смородиновый, у меня аж слезы потекли после пары тяг, то что искал прям, чтобы охуевал от кулераиз малайзии хорни рекомендую, ананас, манго, яблоко топчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5466 10 мая 2018 Глм не советую, если ебаться с чисткой не охото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5467 10 мая 2018 (изменено) Российский Elthunder норм? Изменено 10 мая 2018 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5468 11 мая 2018 Российский Elthunder норм?Хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5469 11 мая 2018 (изменено) Джем монстр стоит своих денех? Или че из выпечки можно за 1700 взять примерно? Изменено 11 мая 2018 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5470 11 мая 2018 (изменено) Да норм, но сладко очень, но попробоаать стоит Изменено 11 мая 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5471 11 мая 2018 (изменено) Не парил 3 месяца почти. Типо бросал курить, но видимо недобросилЧто из жиж из нового хорошего можно приобрести сейчас? (не российское)Еще хочу себе мех приобрести, по цене/качеству что сейчас можно взять достойного? я кину лучший сетап но надо будет норм намотка легион латунный офк + гун лучше цена / качество не найдешь ничего нового интересного не повыходило , в мск вон на выставке почти 0 нового интересного было да там сквонк советовали , ласт страницу глянь , это не самый хуевый и то помойка а тебя есть возможность брать любые американские ? можешь достать https://excisionmerch.com/collections/excision-liquids/products/excision-paradox-60ml - это лучшее что я пробовал если кому надо в мск/питере https://www.pkbvape.co.uk/collections/hobo-joes-the-poormans-premium-1 вот это есть по дешевке у друга много оч grime , sludge , slop и crud , оптом заказывал он думаю примерн также и отдаст Изменено 11 мая 2018 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5472 11 мая 2018 Хотя когда недавно взял, что то странной показалось, м.б. из за того что заебало слишком сладкое, или остальная жидкость лучше стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5473 11 мая 2018 Да норм, но сладко очень, но попробоаать стоитЕсть еще варик One Hit Wonder и Vape Breakfast Classics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5474 11 мая 2018 (изменено) Легион хуета, вместо таких модов лучше миникин в2 взять, хоть и плата но куда пизже этих подделок под 1 глм Да норм, но сладко очень, но попробоаать стоитЕсть еще варик One Hit Wonder и Vape Breakfast ClassicsНу ван хит на любителя, зависит именно какой. Вторую жидкость вроде не пробовал, или не зацепила. Все зависит от того что хочешь, лайтовый десерт, или сильно сладкий. И какой еще монстр, яблоко далеко не всем фанам джема зашло как и фиолетовый. Изменено 11 мая 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5475 11 мая 2018 Да я хуй знает даж, хотелось че-то сладенькое взять. С норм вкусом, а не просто ебаная сладость и не понятно что вообще. Вот это пробовал, норм блинчики. Но хочется уже теперь не блинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5476 11 мая 2018 (изменено) Ну монстр сладкий, если не миксовать то ты просто охуеешь, вот сейчас спарил где 30 синего и прям противно сталоВан хит вандер тоже сладкий, но не так сильно. Вообще последние тз десертов что зашло этоhttps://shop.nastyjuice.com/product/nastyxkilo-gambino/Лайтовый не сладкий десерт, донки кан на максималках, примерно так Изменено 11 мая 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5477 11 мая 2018 (изменено) Окей спс.Панкейк в этом плане был заебись, спарил его почти мгновенно. Сладенький, но в меру и очень збс идет. Изменено 11 мая 2018 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5478 11 мая 2018 Российский Elthunder норм?ХуетаНасчет меха, 1. Цена до 10к рублей примерно2. Черный цвет и простой минималистический дизайн в приоритете3. Как можно меньше еботни с чисткойИсходя из этих трех критериев, что еще можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5479 11 мая 2018 (изменено) Российский Elthunder норм?ХуетаНасчет меха, 1. Цена до 10к рублей примерно2. Черный цвет и простой минималистический дизайн в приоритете3. Как можно меньше еботни с чисткойИсходя из этих трех критериев, что еще можно посмотреть?Материал все равно какой ?И в каком шопе будешь брать, или возможные, а то доставка из сша по 100$ бывает Изменено 11 мая 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5480 11 мая 2018 Брать буду в самом китае, ибо с доставкой и способами оплаты возиться не хочу. Материал все равно какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение