AndySix #5561 2 июня 2018 Спарил бедончик джем монстра и хамбла.Блин, до посленей кали вкусно, не то что рашн жижон который нихуя не ощущается уже после 20 мл. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5562 3 июня 2018 (изменено) Бля какой же охуенный жижон. Пиздец. Прям пиздатый лимон пирог, не сладкий а такой каким должен быть, лимончик чувствуется прям заебись. Но самое охуенное, это охуительное чувство крема(Как будто, ты откусил что-то сочное и жирное и у тебя губы остались вот в этом сочном масле) которое остается на послевкусие. Збс 9.5 из 10. Изменено 3 июня 2018 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5563 3 июня 2018 Сколько у вас в год на такие развлечения уходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5564 3 июня 2018 хз... при учете что я токо премки тарю (хотя и парю мало что плюс для бюджета) я боюсь прикидывать скок денег проебываю. Лучше не думать skape понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5565 3 июня 2018 Сколько у вас в год на такие развлечения уходит?В год? Дохуя, около 150к Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5566 4 июня 2018 если я продолжу парить 100 мл электроджема за 790 рублей в неделю, а то и больше, 50 кэсов уйдет только на жижу, прикидывай там вату надо, ну тут как бы пакет муджи за 790 на пол года хватит + батарейки раз в пол года поменять, койлы там раз в месяц, ну примерно вот 53 к уйдетмод может в любой момент наебнутся и придется еще около пятака выкладывать, дрипки там разновкусные, баки сигаретные для прикола.... короче нахуй не начинай, лучше просто не кури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5567 4 июня 2018 (изменено) мне просто интересно стало, я и не собирался Изменено 4 июня 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #5568 4 июня 2018 100 мл электроджема за 790 рублей в неделю вроде часто парю, но такие объемы уходят через недели 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5569 4 июня 2018 100 мл электроджема за 790 это где? В колхоза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5570 4 июня 2018 в месяц по расходам уходит около 8-10 Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #5571 4 июня 2018 100 мл электроджема за 790 это где? В колхоза?дороговато чет для колхоза посмотрел щас у (-PIN-) по 485 за 100мл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5572 4 июня 2018 Вы обязаны это попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5573 4 июня 2018 (изменено) Бля лимонад, небось хуита как всегда. Я уже столько лимонадов перепробовал пиздец, дешманские это инста дерьмо, просто всегда худший вкус в линейке. Из не дешманских их тоже нихуя не умеют делать, вон орион более-менее приятный лимонад но тоже такое себе. Изменено 4 июня 2018 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5574 5 июня 2018 Ну элемент не дешманский) виттер, а ты другие вкусы пробовал из нового элемента?, А то я чёт зажопился покупать его, а мю стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5575 5 июня 2018 100 мл электроджема за 790 это где? В колхоза?http://zenmod.ru/liquid/electro-jam-liquid/ вот магазин в моем городе самый популярный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5576 5 июня 2018 Ну элемент не дешманский) виттер, а ты другие вкусы пробовал из нового элемента?, А то я чёт зажопился покупать его, а мю стоитОн стоит как все. 1400 за 100мл, я вподе писал как то что он сильно подешевел. Самый топ у них это арбуз и грейпфрут, но это на мой вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #5577 5 июня 2018 Ну элемент не дешманский) виттер, а ты другие вкусы пробовал из нового элемента?, А то я чёт зажопился покупать его, а мю стоитОн стоит как все. 1400 за 100мл, я вподе писал как то что он сильно подешевел.Самый топ у них это арбуз и грейпфрут, но это на мой вкус Арбуз это который Watermelon Chill? И где такие цены, в колхозе сейчас думаю втарить 120 за 1000, или это какой-то другой элемент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5578 5 июня 2018 (изменено) хоть я и не люблю арбуз, но элементовский зашел, как и грепфрут (ваще пушка как по мне)я в оффлайне взял только этот лимонад, потому что он просто к хуям порвал мои рецепторы. 22 бакса мне он встал за 60мл Домо, вот это чувство крема, что ты описываешь - это аромка меренги. Изменено 5 июня 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5579 5 июня 2018 (изменено) Ну элемент не дешманский) виттер, а ты другие вкусы пробовал из нового элемента?, А то я чёт зажопился покупать его, а мю стоитОн стоит как все. 1400 за 100мл, я вподе писал как то что он сильно подешевел.Самый топ у них это арбуз и грейпфрут, но это на мой вкусАрбуз это который Watermelon Chill? И где такие цены, в колхозе сейчас думаю втарить 120 за 1000, или это какой-то другой элемент?Да мне он прям очень понравился, арбуз и мята вообще кайф.Папироска.рфИм канистры завозят, они по чабикам разливают и продают, как и 99% жижла Изменено 5 июня 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5580 5 июня 2018 Домо, вот это чувство крема, что ты описываешь - это аромка меренги. Мейби, за это я не знаю. Но привкус охуенный, нраица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение