Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

конченный сервис у вас

хотел нулевку купить электроджема вкусов 5-6, ну хули, в стране-производителе должно быть в каждом переходе(в Украину только тройки завозят)

хер там плавал

какой-то вардекс рядом с отелем загуглил, прошелся пешочком, там уебок на продавце такой - а мы сайт не обновили, нету

ну ок

смокер.сру какой-то нашел, они не могут позвонить на украинский номер для подтверждения, а диалога в вайбере им недостаточно

еще и доставка с 17 до 19 только

уебки

.

Изменено пользователем inTeRnational

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

onehitwonder пишет что их жижы надо юзать на девайсах которые выдают ниже 400 по цельсию

и я тут задумался, сколько выдает мой бокс 200ватт на петри 2 с койлами 0.12-0.15 

есть варианты?

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

onehitwonder пишет что их жижы надо юзать на девайсах которые выдают ниже 400 по цельсию

и я тут задумался, сколько выдает мой бокс 200ватт на петри 2 с койлами 0.12-0.15

есть варианты?

Ты на 0.15 ставишь 200 ватт? Ты че ебанулся?

Поделиться сообщением

Omegalul ох уж эти мамкины вейперы. Чем больше тем лучше ага

Поделиться сообщением

есть варианты?

Мне кажется он просто имелл ввиду что у него бокс мод на 200 ват (вот рофельно если рыкса). Правда нахуй он это сказал, хуй поймешь.

Поделиться сообщением

есть варианты?

Мне кажется он просто имелл ввиду что у него бокс мод на 200 ват (вот рофельно если рыкса). Правда нахуй он это сказал, хуй поймешь.
А как от тогда расчитывал температуру узнать

Поделиться сообщением

есть варианты?

нет, на 0.15 у меня 110 ватт, я не ебанулся

Мне кажется он просто имелл ввиду что у него бокс мод на 200 ват (вот рофельно если рыкса).

лимитлесс бокс200

Поделиться сообщением

Так написал бы 110 ват, какая разница какой мод. А так вроде на микрокоил калькулятор показывает температуру

Поделиться сообщением

Так написал бы 110 ват, какая разница какой мод. А так вроде на микрокоил калькулятор показывает температуру

хз, хуйню показывает какую-то

3000К

это че у меня спирали 3к с хуем цельсия ебашат?))))

Поделиться сообщением

3000К

Без ваты и жидкости да

Поделиться сообщением

3000К

К это кельвины наверное, но там чета  типа +274 по цельисю вроде

пацаны посоветуйте жижки похожие по цене (500р за 60) на табу лагуна (та что с личи и дыней)

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

3000К

3000К

Без ваты и жидкости да

Вы поехавшие что ле? Алло ебать, какие 3000 тысячи цельсия? Йобобо что ле. Там бы ебать все нахуй расплавилось, даже небо, даже аллах.

Ебаный фехраль имеет 1500 градусов температуру плавления. А вы блять о 3000 говорите.

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

Так он и будет плавиться, ты зажми кнопку пока аккум не умрет, увидишь

Поделиться сообщением

вы че пацаны, поехали что ли

3000 цельсия с хуем

в крематории температура в 3 раза меньше

Поделиться сообщением

Это пиковая температура на койлах, но она теоретическая, так то коил быстрее отвалиться от стоек

Поделиться сообщением

3000 ебать его в рот цельсия,просто ебанутся :lolpray:  а можно пруфик,что эти цифры взяты не из воздуха? температура напрямую зависит из какого материала намотана спираль,типа обдува и выставленной мощности. бтв,для некоторых особенных далбоебов придумали термоконтроль,чтобы они не сожгли к хуям койлы и вату. правда ТК не робит со спиралями из нихрома, кантала и железа из за низкого коэффициента температурного сопротивления

Поделиться сообщением

3000 ебать его в рот цельсия,просто ебанутся :lolpray: а можно пруфик,что эти цифры взяты не из воздуха? температура напрямую зависит из какого материала намотана спираль,типа обдува и выставленной мощности. бтв,для некоторых особенных далбоебов придумали термоконтроль,чтобы они не сожгли к хуям койлы и вату. правда ТК не робит со спиралями из нихрома, кантала и железа из за низкого коэффициента температурного сопротивления

Ты дурак?

Поделиться сообщением

Да блядь там полюбас точка где-то стоять должна или эта параша тупо не работает

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...