inTeRnational #5581 6 июня 2018 (изменено) конченный сервис у васхотел нулевку купить электроджема вкусов 5-6, ну хули, в стране-производителе должно быть в каждом переходе(в Украину только тройки завозят)хер там плавалкакой-то вардекс рядом с отелем загуглил, прошелся пешочком, там уебок на продавце такой - а мы сайт не обновили, нетуну оксмокер.сру какой-то нашел, они не могут позвонить на украинский номер для подтверждения, а диалога в вайбере им недостаточноеще и доставка с 17 до 19 толькоуебки. Изменено 6 июня 2018 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5583 7 июня 2018 (изменено) onehitwonder пишет что их жижы надо юзать на девайсах которые выдают ниже 400 по цельсиюи я тут задумался, сколько выдает мой бокс 200ватт на петри 2 с койлами 0.12-0.15 есть варианты? Изменено 7 июня 2018 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5584 7 июня 2018 у кого у вас? в России, в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5585 7 июня 2018 onehitwonder пишет что их жижы надо юзать на девайсах которые выдают ниже 400 по цельсиюи я тут задумался, сколько выдает мой бокс 200ватт на петри 2 с койлами 0.12-0.15 есть варианты?Ты на 0.15 ставишь 200 ватт? Ты че ебанулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5586 7 июня 2018 Omegalul ох уж эти мамкины вейперы. Чем больше тем лучше ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5587 7 июня 2018 onehitwonder пишет что их жижы надо юзать на девайсах которые выдают ниже 400 по цельсиюи я тут задумался, сколько выдает мой бокс 200ватт на петри 2 с койлами 0.12-0.15 есть варианты?Ты на 0.15 ставишь 200 ватт? Ты че ебанулся? Мне кажется он просто имелл ввиду что у него бокс мод на 200 ват (вот рофельно если рыкса). Правда нахуй он это сказал, хуй поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5588 7 июня 2018 onehitwonder пишет что их жижы надо юзать на девайсах которые выдают ниже 400 по цельсиюи я тут задумался, сколько выдает мой бокс 200ватт на петри 2 с койлами 0.12-0.15 есть варианты?Ты на 0.15 ставишь 200 ватт? Ты че ебанулся? Мне кажется он просто имелл ввиду что у него бокс мод на 200 ват (вот рофельно если рыкса). Правда нахуй он это сказал, хуй поймешь.А как от тогда расчитывал температуру узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5589 8 июня 2018 onehitwonder пишет что их жижы надо юзать на девайсах которые выдают ниже 400 по цельсиюи я тут задумался, сколько выдает мой бокс 200ватт на петри 2 с койлами 0.12-0.15есть варианты?Ты на 0.15 ставишь 200 ватт? Ты че ебанулся? нет, на 0.15 у меня 110 ватт, я не ебанулся Мне кажется он просто имелл ввиду что у него бокс мод на 200 ват (вот рофельно если рыкса). лимитлесс бокс200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5590 8 июня 2018 Так написал бы 110 ват, какая разница какой мод. А так вроде на микрокоил калькулятор показывает температуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5591 8 июня 2018 Так написал бы 110 ват, какая разница какой мод. А так вроде на микрокоил калькулятор показывает температуру хз, хуйню показывает какую-то3000Кэто че у меня спирали 3к с хуем цельсия ебашат?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5592 8 июня 2018 Так написал бы 110 ват, какая разница какой мод. А так вроде на микрокоил калькулятор показывает температуру хз, хуйню показывает какую-то3000Кэто че у меня спирали 3к с хуем цельсия ебашат?))))Без ваты и жидкости да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5593 8 июня 2018 Так написал бы 110 ват, какая разница какой мод. А так вроде на микрокоил калькулятор показывает температуру хз, хуйню показывает какую-то3000Кэто че у меня спирали 3к с хуем цельсия ебашат?)))) К это кельвины наверное, но там чета типа +274 по цельисю вроде пацаны посоветуйте жижки похожие по цене (500р за 60) на табу лагуна (та что с личи и дыней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5594 8 июня 2018 Так написал бы 110 ват, какая разница какой мод. А так вроде на микрокоил калькулятор показывает температуру хз, хуйню показывает какую-то3000Кэто че у меня спирали 3к с хуем цельсия ебашат?)))) Так написал бы 110 ват, какая разница какой мод. А так вроде на микрокоил калькулятор показывает температуру хз, хуйню показывает какую-то3000Кэто че у меня спирали 3к с хуем цельсия ебашат?))))Без ваты и жидкости да Вы поехавшие что ле? Алло ебать, какие 3000 тысячи цельсия? Йобобо что ле. Там бы ебать все нахуй расплавилось, даже небо, даже аллах.Ебаный фехраль имеет 1500 градусов температуру плавления. А вы блять о 3000 говорите. intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5595 8 июня 2018 Так он и будет плавиться, ты зажми кнопку пока аккум не умрет, увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5596 8 июня 2018 вы че пацаны, поехали что ли3000 цельсия с хуемв крематории температура в 3 раза меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5597 8 июня 2018 Это пиковая температура на койлах, но она теоретическая, так то коил быстрее отвалиться от стоек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5598 8 июня 2018 3000 ебать его в рот цельсия,просто ебанутся а можно пруфик,что эти цифры взяты не из воздуха? температура напрямую зависит из какого материала намотана спираль,типа обдува и выставленной мощности. бтв,для некоторых особенных далбоебов придумали термоконтроль,чтобы они не сожгли к хуям койлы и вату. правда ТК не робит со спиралями из нихрома, кантала и железа из за низкого коэффициента температурного сопротивления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5599 8 июня 2018 3000 ебать его в рот цельсия,просто ебанутся а можно пруфик,что эти цифры взяты не из воздуха? температура напрямую зависит из какого материала намотана спираль,типа обдува и выставленной мощности. бтв,для некоторых особенных далбоебов придумали термоконтроль,чтобы они не сожгли к хуям койлы и вату. правда ТК не робит со спиралями из нихрома, кантала и железа из за низкого коэффициента температурного сопротивленияТы дурак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5600 8 июня 2018 Да блядь там полюбас точка где-то стоять должна или эта параша тупо не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение