Delerium #5661 26 июня 2018 Во та же тема. Когда они были за 3600 было норм.А кто пробовал https://www.humblejuiceco.com/collections/humble-x-flawless ? Есть норм вкусы?я blue swirl взял, остальные чет не заинтересовалиоч приятный вкус, лимонадик с синей малиной, немного сладковат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5662 26 июня 2018 Я его тож взял, норм, но тхшит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5663 30 июня 2018 (изменено) Вейп подзаебал, сиги курить не то.Покупал жижу у пацанов, увидел это.США, $15 за пак из 3х, 60 мил никотина, почти без ТХ, прикольная штука.Плюс еще, что в самолете изи курить, можно затянутся так шо без дыма, и берет сразу. Изменено 30 июня 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5664 30 июня 2018 Одноразка на солевом, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5665 1 июля 2018 Тоже вейп подзаебал. Сток бабов въебывать пока не найдешь вкусную жижку, шо ну его нахуй, лучше вообще не курить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5666 1 июля 2018 хз я у знакомых в шопе все жижло перепробую и беру что понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #5667 1 июля 2018 курю айкос с марта на постоянке. Пока что лучший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5668 2 июля 2018 Мне не хватает егошки с соевым. Накручивать накуривает, но я не получаю удовлетворения. Все равно хочется посидеть понаваливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5669 2 июля 2018 за сколько сейчас можно продать уставший сетап SOI с легендой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5670 3 июля 2018 1-1.5к если возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5671 8 июля 2018 курю айкос с марта на постоянке. Пока что лучший вариантТоже, тупа заебись, легий, нечего не вытекает, не сочится, дыма не как от паровоза, все стекла чистые и без ебучий пленок. Норм, выбор бы стиков побольше и заебись было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5672 9 июля 2018 курю айкос с марта на постоянке. Пока что лучший вариантТоже, тупа заебись, легий, нечего не вытекает, не сочится, дыма не как от паровоза, все стекла чистые и без ебучий пленок. Норм, выбор бы стиков побольше и заебись было быОткрыл бы тебе кто, что есть хорошие сигаретные баки с алюм мехом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5673 9 июля 2018 Бля ну вот и вэйп идёт нахуй с этим гемором. Чёт изучить, выяснить, узнать, жижу найти. Тут тупо пришел взяли и заебись, купил на заправке стики их всего 4 вида и не ебёшь голову, ниче не можешь, нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5674 9 июля 2018 жаль тока, шо када рот открываешь то воняет говном из-за этого айкоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5676 9 июля 2018 ну хуй знает, я недавно испытал на себе поцелуй мадам, что курила айкос пятью минутами ранеес трудом сдержал рвотные позывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5677 9 июля 2018 А так да вонючий Дак надо ягодные шлёпать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5678 9 июля 2018 ну хуй знает, я недавно испытал на себе поцелуй мадам, что курила айкос пятью минутами ранеес трудом сдержал рвотные позывыКак и от сигарет. Насколько я помню с сигаретами жвачки всегда были верным товарищем. Как перешёл на вейп, так и жвачки пропали из моей жизни. Только в виде жижы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5679 9 июля 2018 А ща верные товарищи это триллион баночек, салфетки, батарейки, зарядка и сумка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5680 9 июля 2018 Ну ты явно не осилил ес раз такой бред пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение