Whitter #5701 13 июля 2018 я попал в ловушкус одной стороны заебали дрипки, заебала куча пара, заебали просто все вкусыс другой стороны, как беру берсерка - не хватает навала. все равно не то пальто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5702 13 июля 2018 я попал в ловушкус одной стороны заебали дрипки, заебала куча пара, заебали просто все вкусыс другой стороны, как беру берсерка - не хватает навала. все равно не то пальто Возьми релоад рта например, навала меньше чем на дрипе и вкус есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5703 13 июля 2018 У меня оба релоада и бесеркерВсе не то( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5704 13 июля 2018 У меня оба релоада и бесеркерВсе не то(1 спиральную дрипку возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5705 13 июля 2018 да хуй ты слезешь с релоадов)) как бы ни были хороши сигаретники, начала тебе всегда будет не хватать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5706 13 июля 2018 хз, купил себе пару месяцев назад берса и манту мтл, втянулся, теперь максимум раз в недельку манту рта ставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5707 15 июля 2018 алсо,взял фруктовые на солевом 12-ки,жестковата в отличие от дефолтной,как будто 24. пиздец, не ожидал конешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5708 16 июля 2018 Я думал что "на хайпе" сейчас сквонки, но походу все таки солевой никотин с под системами. Видно не только меня заебало пускать облака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5709 23 июля 2018 Прикупил сквонк пульс. Ну и он тип мех. Чему мне чел сказал юзать онли 25r, хотя he4 та же хуйня? Никогда не имел дела с мехами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5710 23 июля 2018 Прикупил сквонк пульс. Ну и он тип мех. Чему мне чел сказал юзать онли 25r, хотя he4 та же хуйня? Никогда не имел дела с мехами)Потому что они ебнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5711 23 июля 2018 (изменено) ой не пизди блять бтв почти задаром отдам поцанятам с пд ненужные девайсыесть ijust 1 в коробке дажеvtc mini iJoy maxo 400 watt griffin 22 и 25 в личку если чо москаль Изменено 23 июля 2018 пользователем epta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5712 23 июля 2018 Как ебнут сообщишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5713 23 июля 2018 Крутые девайсы друг!Отправишь в Узбекистан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5714 26 июля 2018 Решил оживить свою дрипулю мэд дог,а то уже запылилась там в дальнем ящике,да и я забыл что такое охуенно большое количество пара. захуярил туды фьюзы на 0.08 нихром,ебать я чуть не задохнулся нахуй,думал мне пизда и я распаренные легкие выплюну к хуям monkamega парение онли на сигаретнике 5-6 месяцов сказалось офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5715 2 августа 2018 решил я значит поджарядить аккумы через. юсб, мои запасные как падлы стояли на зарядке, а в моде сели и я такой ну хуле, поставил на зарядку и мой терион наебнулся. просто перестал идёт аккумы. заебись зарядил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5716 6 августа 2018 Ребзя, подскажите плз Друг хочет вейп, бюджет 5к. Можно ли за эту сумму нормальный собрать? Если да, то помогите с выбором. Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5717 6 августа 2018 VooPoo DRAG 157W + Manta RTA arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5718 6 августа 2018 VooPoo DRAG 157W + Manta RTAпятюней отблагодарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #5719 7 августа 2018 драг облазит как чмо, лкп вери хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5720 7 августа 2018 драг облазит как чмо, лкп вери хуеваяну так можно взять серый и нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение