p[L]atinum #5741 3 сентября 2018 (изменено) с другими жижами все норм без гари за 15 мин, жижа бтв вот эта go west cherry lime cola :вкус каеш 8/10, единственная которая так сильно понравилась, и блять просто за 15 мин вата с гарью. Изменено 3 сентября 2018 пользователем p[L]atinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5742 3 сентября 2018 Ну в нете она 400р за 60, что лоукост, и то что она так быстро убивает вату не удивительноИли смирись, или купи другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5743 4 сентября 2018 Я с дешевыми колыми все время на это натыкаюсь. Хотя дорогих не пробовал... У табу кола есть вот она вроде так не делала а остальные все дают прежгарик после нескольких прлкаплк Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5744 7 сентября 2018 (изменено) не могу иксу с новым дриптипом нарадоваться, гайз Изменено 7 сентября 2018 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5745 7 сентября 2018 с барбарисом пробовал кто? deimons или как-то так фирма Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5747 8 сентября 2018 (изменено) Сегодня препод подарила вэйп Ploom Tech, попробовал, за компом сидеть и покуривать самое оно, т.к. дыма почти нет, но есть трабл, я не знаю где купить для него капсулы, если у кого вдруг есть опыт использования подобного девайса поделитесь пожалуйста, где берете капсулы, продаются ли они в наших магазинах или откуда их заказываете. Изменено 8 сентября 2018 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5748 8 сентября 2018 (изменено) Это обычная сигарета почти, так что ищи сам, где у тебя офисы jti Изменено 8 сентября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5749 8 сентября 2018 Это обычная сигарета почти, так что ищи сам, где у тебя офисы jtiПочитал в интернете короче, судя по всему придется из Японии заказывать капсулы, жизнь боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5750 8 сентября 2018 Это обычная сигарета почти, так что ищи сам, где у тебя офисы jtiПочитал в интернете короче, судя по всему придется из Японии заказывать капсулы, жизнь боль.А можно купит iqos и покупать в любом магазе, доставка дороже будет в результате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5751 9 сентября 2018 (изменено) ребят посоветуйте мод с защитой от протечки жижи, 3 года айстик пико отбомбил, но там из-за того что жижа текла залила экран и аккумы заливались постоянно, купил мод с аккумом снизу, а вот че с экраном делать хзеще сломался бак aspire atlantis, лучшее наверно на чем парил, пришел в магаз а там с готовыми испарителями только ебала с кучей дыма, посоветовали обслугу manta ntl, худшее дерьмо с которым сталкивался, мало того что наебался со спиралями, так он мне оп на работе после 3 дней юза выдает короткое замыкание, есть че из новинок по типу эспайр? Изменено 9 сентября 2018 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5752 9 сентября 2018 девайсом за 2к пользовался 3 года, а теперь ищешь девайс, которым можно пользоваться ещё больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5754 10 сентября 2018 посоветуйте комплект за +/- 3к руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5755 11 сентября 2018 могу посоветовать драг 157 + кен клон, но это 4 где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5756 12 сентября 2018 кароче матчасть почитал, вобщем понял что мне надо@@Let'sPlayBetter где в Одессе можно купить чтобы не обскубали как овцу и все сразу?на Греческой 44, Канатной что за магазины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5757 12 сентября 2018 (изменено) кароче матчасть почитал, вобщем понял что мне надо@@Let'sPlayBetter где в Одессе можно купить чтобы не обскубали как овцу и все сразу?на Греческой 44, Канатной что за магазины?Я так то в спб живу. А так любо магаз, главное что бы от тя не далеко, и что бы были испарики у них в продаже на девайс который ты у них купиш Изменено 12 сентября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5758 13 сентября 2018 хз сходил в магазин ну как магазин, то вэйп бар в подвальчике где приторговывают вейп хуйнейтовар без ценника без витрин тупо стоял где угодно, и товара было малосказал что надо он сказал что подходит тока Wismecстарт набор полуобслуга без батареи 3.5 к рубфирма незнакомая, показалось дорого ушелс розетки по ходу придется заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5759 13 сентября 2018 Висмек так то самая популярная фирма китая, чего стоит хайп от рыксы. Главное когда заказываешь, что бы испарители много где были, а то их с китая заказывать не удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5760 13 сентября 2018 ну подождииспарители же стандартизированны по диаметру для разных вейпов?на висмек же подходят испары фирм элиф, эго или нет? или там уникальный испаритель, который только под него идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение