Let'sPlayBetter #5761 13 сентября 2018 В основном от ожной фирмы могут подходить к разным устройствам, а так если сильно повезло, так то они не стандартизированны, и делают как хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5762 13 сентября 2018 ну вот https://rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety-batareinie-mody-atomaizery/c4627066/price=500-1500;sort=cheap;tip-90310=startovye-nabory;vid-atomaizera-90317=poluobslujivaemye/вся полуобслуга от 500 до 1500 (1250-3750 руб)что тут лучшее?нету фильтров по съемный/интегрированный акк и размер/тип испарителя (мне под 0.3 для онли кальянная не нужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5763 13 сентября 2018 (изменено) да они же все одинаковые, сколько проживут зависит от везения. Сменный акк конечно лучше т.к. они умирают давольно быстро, и сменить акк а не мод как то дешевле. Я бы взят евик примо, если испарики у тебя есть где найти Первый евик почти легендарный, жил у некоторых по 2-3 года, но насчет этого хз, я другими устройствами пользуюсь, тут нужно у других спрашивать Изменено 13 сентября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5764 13 сентября 2018 чуть не сорвался не купил этот Висмекво время пробил, что на него испарителей нету в магазинахсукада че все так сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5765 14 сентября 2018 в итоге взял себе инвокера от элиф в металликепереставил бак с 2 на 4 покупкой доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5766 14 сентября 2018 Я все понимаю, но не понимаю нахуя так замарачиваться и искать необслугу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5767 14 сентября 2018 это полуобслуга с перспективой когда заебет клир поставить голову обслугу по 2.7вообще 2.5-2.6, но 2.7 можно тока чучуть зазор будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5768 14 сентября 2018 это полуобслугас перспективой когда заебет клир поставить голову обслугу по 2.7вообще 2.5-2.6, но 2.7 можно тока чучуть зазор будетВзял бы дрипку нормальную и мозги не ебал ( в первую очередь себе и во вторую тоже). Больше вкуса, меньше геморя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5769 14 сентября 2018 та я вайпероюзир 1 лвлмногого не знаю и почти ничего не пробовалпо матчасти знаю что у дрипа с хорошим атомом вкус лучше чем у предустановленного клира во первых не было бюджета на бокс с дрипкойво вторых мне нужен бака так я хз меня полуобслуга по ходу будет долго устраиватьиспарители не сильно дорогие + ебет крутить фитили со спиральюленьненавижу мелкую моторику, это жена там шьет вышевает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5770 17 сентября 2018 покупал наверно пару лет назад limitless rdta +юзаю с большими перерывами вейпза это время вышло что-то более интересное чем лимитлес этот?заправлять очень неудобно + хочется обновится, посоветуйте что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5771 17 сентября 2018 Тебе весь список, или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5772 18 сентября 2018 после фучая 213 не выходило ничего из бюджетных плат?ну тип не совсем парашных Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5773 18 сентября 2018 кто нить сталкивался с такой хуйней,что после заправки бочонка жижа подтекала?обдув и жижаподачу закрываю при заправке,в процессе парения все заебок,но бесит подобная хуйня после каждой заправки,что примечательно это происходит и на сигаретнике и на универсальном,также периодически бывают похлюпывания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5774 18 сентября 2018 Тебе весь список, или как?мне 1-2 варианта нужно не хуже по качествущас смотрю много видосов и пытаюсь что-то понять, но не особо есть время чтобы нормально вникнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5775 18 сентября 2018 Тебе весь список, или как?мне 1-2 варианта нужно не хуже по качествущас смотрю много видосов и пытаюсь что-то понять, но не особо есть время чтобы нормально вникнутьТак он хуета по качеству, все китайцы +- одинаковые, а насчет вариков, я хз что там по рдта, если не принципиально то дрипка это кен, если бак это релоадкто нить сталкивался с такой хуйней,что после заправки бочонка жижа подтекала?обдув и жижаподачу закрываю при заправке,в процессе парения все заебок,но бесит подобная хуйня после каждой заправки,что примечательно это происходит и на сигаретнике и на универсальном,также периодически бывают похлюпыванияКакой бак, с этого нужно начинатьпосле фучая 213 не выходило ничего из бюджетных плат?ну тип не совсем парашныхДраг все тут хвалят, но я хуй знает та я вайпероюзир 1 лвлмногого не знаю и почти ничего не пробовалпо матчасти знаю что у дрипа с хорошим атомом вкус лучше чем у предустановленного клира во первых не было бюджета на бокс с дрипкойво вторых мне нужен бака так я хз меня полуобслуга по ходу будет долго устраиватьиспарители не сильно дорогие + ебет крутить фитили со спиральюленьненавижу мелкую моторику, это жена там шьет вышевает(Главное что бы те было збс, не обязательно что бы все были задротами по теме как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5776 18 сентября 2018 Так он хуета по качеству, все китайцы +- одинаковые, а насчет вариков, я хз что там по рдта, если не принципиально то дрипка это кен, если бак это релоад дрипка точно нет, я где не читал везде все пишут что лимитлесс это топ вообще (ну раньше точно так было)я вот думаю мне после ртда бак зайдет вообще? он же хуже вкус передает и тд верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5777 18 сентября 2018 (изменено) Так он хуета по качеству, все китайцы +- одинаковые, а насчет вариков, я хз что там по рдта, если не принципиально то дрипка это кен, если бак это релоад дрипка точно нет, я где не читал везде все пишут что лимитлесс это топ вообще (ну раньше точно так было)я вот думаю мне после ртда бак зайдет вообще? он же хуже вкус передает и тд верно? Лучше, рдта так то вообще мусор, м.б. у петри что то вышло норм, но хуй знаетА те кто пишут "лимитла это топ" меняют девайсы раз в месяц, и постоянно кричат "вот это топ", покупают конечно китайскиЙ хлам (если сравнивать с топ девайсами, так то они +- норм) Изменено 18 сентября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5779 20 сентября 2018 Более отталкивающего мудака сложно представить. Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5780 20 сентября 2018 Так он хуета по качеству, все китайцы +- одинаковые, а насчет вариков, я хз что там по рдта, если не принципиально то дрипка это кен, если бак это релоаддрипка точно нет, я где не читал везде все пишут что лимитлесс это топ вообще (ну раньше точно так было)я вот думаю мне после ртда бак зайдет вообще? он же хуже вкус передает и тд верно?Лучше, рдта так то вообще мусор, м.б. у петри что то вышло норм, но хуй знаетА те кто пишут "лимитла это топ" меняют девайсы раз в месяц, и постоянно кричат "вот это топ", покупают конечно китайскиЙ хлам (если сравнивать с топ девайсами, так то они +- норм) в смысле лучше? ничё теперь не понимаюрдта это по сути дрипка + бак и из-за этого она и вкус ахуенно передает и не нужно капать вечно, тогда почему это мусор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение