Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

В основном от ожной фирмы могут подходить к разным устройствам, а так если сильно повезло, так то они не стандартизированны, и делают как хотят

Поделиться сообщением

ну вот https://rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety-batareinie-mody-atomaizery/c4627066/price=500-1500;sort=cheap;tip-90310=startovye-nabory;vid-atomaizera-90317=poluobslujivaemye/

вся полуобслуга от 500 до 1500 (1250-3750 руб)

что тут лучшее?

нету фильтров по съемный/интегрированный акк и размер/тип испарителя (мне под 0.3 для онли кальянная не нужен)

Поделиться сообщением

(изменено)

да они же все одинаковые, сколько проживут зависит от везения. Сменный акк конечно лучше т.к. они умирают давольно быстро, и сменить акк а не мод как то дешевле. Я бы взят евик примо, если испарики у тебя есть где найти 

Первый евик почти легендарный, жил у некоторых по 2-3 года, но насчет этого хз, я другими устройствами пользуюсь, тут нужно у других спрашивать 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

чуть не сорвался не купил этот Висмек

во время пробил, что на него испарителей нету в магазинах

сука

да че все так сложно

Поделиться сообщением

в итоге взял себе инвокера от элиф в металлике

переставил бак с 2 на 4

покупкой доволен.

Поделиться сообщением

Я все понимаю, но не понимаю нахуя так замарачиваться и искать необслугу? 

Поделиться сообщением

это полуобслуга

с перспективой когда заебет клир поставить голову обслугу по 2.7

вообще 2.5-2.6, но 2.7 можно тока чучуть зазор будет

Поделиться сообщением

это полуобслуга

с перспективой когда заебет клир поставить голову обслугу по 2.7

вообще 2.5-2.6, но 2.7 можно тока чучуть зазор будет

Взял бы дрипку нормальную и мозги не ебал ( в первую очередь себе и во вторую тоже). Больше вкуса, меньше геморя. 

Поделиться сообщением

та я вайпероюзир 1 лвл

многого не знаю и почти ничего не пробовал

по матчасти знаю что у дрипа с хорошим атомом вкус лучше чем у предустановленного клира

во первых не было бюджета на бокс с дрипкой

во вторых мне нужен бак

а так я хз меня полуобслуга по ходу будет долго устраивать

испарители не сильно дорогие + ебет крутить фитили со спиралью

лень

ненавижу мелкую моторику, это жена там шьет вышевает(

Поделиться сообщением

покупал наверно пару лет назад limitless rdta +

юзаю с большими перерывами вейп

за это время вышло что-то более интересное чем лимитлес этот?

заправлять очень неудобно + хочется обновится, посоветуйте что-то

Поделиться сообщением

кто нить сталкивался с такой хуйней,что после заправки бочонка жижа подтекала?обдув и жижаподачу закрываю при заправке,в процессе парения все заебок,но бесит подобная хуйня после каждой заправки,что примечательно это происходит и на сигаретнике и на универсальном,также периодически бывают похлюпывания 

Поделиться сообщением

Тебе весь список, или как?

мне 1-2 варианта нужно не хуже по качеству

щас смотрю много видосов и пытаюсь что-то понять, но не особо есть время чтобы нормально вникнуть

Поделиться сообщением

Тебе весь список, или как?

мне 1-2 варианта нужно не хуже по качеству

щас смотрю много видосов и пытаюсь что-то понять, но не особо есть время чтобы нормально вникнуть

Так он хуета по качеству, все китайцы +- одинаковые, а насчет вариков, я хз что там по рдта, если не принципиально то дрипка это кен, если бак это релоад

кто нить сталкивался с такой хуйней,что после заправки бочонка жижа подтекала?обдув и жижаподачу закрываю при заправке,в процессе парения все заебок,но бесит подобная хуйня после каждой заправки,что примечательно это происходит и на сигаретнике и на универсальном,также периодически бывают похлюпывания

Какой бак, с этого нужно начинать

после фучая 213 не выходило ничего из бюджетных плат?

ну тип не совсем парашных

Драг все тут хвалят, но я хуй знает

та я вайпероюзир 1 лвл

многого не знаю и почти ничего не пробовал

по матчасти знаю что у дрипа с хорошим атомом вкус лучше чем у предустановленного клира

во первых не было бюджета на бокс с дрипкой

во вторых мне нужен бак

а так я хз меня полуобслуга по ходу будет долго устраивать

испарители не сильно дорогие + ебет крутить фитили со спиралью

лень

ненавижу мелкую моторику, это жена там шьет вышевает(

Главное что бы те было збс, не обязательно что бы все были задротами по теме как я

Поделиться сообщением

Так он хуета по качеству, все китайцы +- одинаковые, а насчет вариков, я хз что там по рдта, если не принципиально то дрипка это кен, если бак это релоад

дрипка точно нет, я где не читал везде все пишут что лимитлесс это топ вообще (ну раньше точно так было)

я вот думаю мне после ртда бак зайдет вообще? он же хуже вкус передает и тд верно? 

Поделиться сообщением

(изменено)

дрипка точно нет, я где не читал везде все пишут что лимитлесс это топ вообще (ну раньше точно так было)

я вот думаю мне после ртда бак зайдет вообще? он же хуже вкус передает и тд верно?

Лучше, рдта так то вообще мусор, м.б. у петри что то вышло норм, но хуй знает

А те кто пишут "лимитла это топ" меняют девайсы раз в месяц, и постоянно кричат "вот это топ", покупают конечно китайски

Й хлам (если сравнивать с топ девайсами, так то они +- норм)

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Более отталкивающего мудака сложно представить. 

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше, рдта так то вообще мусор, м.б. у петри что то вышло норм, но хуй знает

А те кто пишут "лимитла это топ" меняют девайсы раз в месяц, и постоянно кричат "вот это топ", покупают конечно китайски

Й хлам (если сравнивать с топ девайсами, так то они +- норм)

в смысле лучше? ничё теперь не понимаю

рдта это по сути дрипка + бак и из-за этого она и вкус ахуенно передает и не нужно капать вечно, тогда почему это мусор?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...