AndySix #561 27 октября 2016 сейм Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #562 27 октября 2016 блякак же мне нравится держать увесистый мех в руке.я прям кайфую.от сигелея были просто кайфовые впечатления потому что... ну хули первый девайс был. было просто "Вау, пар пошел".а тут прям и эстетически выглядит ахуенно и в руке лежит ахуенно. нереально наверное собрать по кпд такой же юсфул и бьютифул сетап с платой.но для дома все же хотел бы иметь какой нибудь ахуенный бак(сейчас нихуя нормального нет) и какую нибудь понтярную дна, до настроек платы, которой она так славится, я бы даже не прикасался скорее всего ))наверное даже необслугу бы хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #563 28 октября 2016 айджой снова обновляют лимитлессдобавили туда все базы от combo и +3 новыхможно пересобирать в дрипкуплюс необслуга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #564 28 октября 2016 Лимитлесс же отделилась от айджоя не? Да и хз, нахуя этот лимитлес когда уже есть комбо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #565 28 октября 2016 я же блять только что написалэто практически и есть комботолько +3 базы+2 новых необслужки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #566 28 октября 2016 Юбка охуенная по сравнению с комбо Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #567 28 октября 2016 Щас бы сделать новый лимитлес, который внешне не отличается от первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #568 28 октября 2016 дак а нахуй делать внешние отличия, если старый вышел пару месяцев назадони просто обновили базы под негодогнали уровень своего "флагмана" и всунули туда еще немного вариаций. сделав тем самым 2 девайса, максимально актуальных по последним тенденциям. ахуенный ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #569 28 октября 2016 А че комбо пиздатый ? Я все думаю взять рдтаху, ибо бак чето не могу выбрать пиздатый что бы не тек и тд, а так как авокадо ба оказалось хуетой придеца выбирать между лимитлесом авокадо обычной или еще чем то. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #570 28 октября 2016 ну получается что комбо пиздатый а лимитлесс - пиздаче. есть еще ironmaiden, Highlight, Azeroth. вообще существует ебанутого количества тонна девайсов, которые мало кто обозревает и по этому они остаются не у дел в ру сегменте. например я не помню что бы я где то видел рецензии на payload. узнал о нем только когда ими начали парни с вейп арены барыжить в больших количествах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #571 28 октября 2016 Кстати там батарейкин же делает рдтаху совместно с айренмейден Говорит будет топ штука спецально для рыксоебов. Попробую наверно подождать или до експо дотянуть заценить че там будет по ценам.Бля вот рли ждал авокадо ба, думал будет цунами с баком =( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #572 28 октября 2016 ))))))))))))))))))замесик на его аромках главное приготовь к получению ))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #573 28 октября 2016 нуткикзотик на глазокнадеюсь рдтаха будет по госту - пара поменьше тяга сигаретная что бы не выебыватся и что бы дядя жора был доволен кек Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #574 28 октября 2016 я бы зафотошопил твою аватарку с мемчиком типо "расскажи мне о своих вкусах - батарейкин - больной ублюдок"но я не умею :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #575 28 октября 2016 Епта, есть же уже божественный сыч рдта от парней с двача. А вы все как говноеды ждете батарейкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #576 28 октября 2016 от парней с двача (инженеров Madvaper.ru) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #577 28 октября 2016 от парней с двача (инженеров Madvaper.ru)СЫЧ рдта. Там все эти инженеры сидят на дваче и отсылку к нему в название запилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #578 28 октября 2016 а, внатурекогда в гугле вбиваешь название, первая ссылка на двач ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #579 28 октября 2016 медведь, плату можно сделать на заказ, как ты хочешь прям будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #580 28 октября 2016 Шо там за дыры сбоку? У меня тупо пропил нахуй))Объясните нахуя нужны сменные базыА видели мод лимитлесс? Может себе купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение