Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Так он хуета по качеству, все китайцы +- одинаковые, а насчет вариков, я хз что там по рдта, если не принципиально то дрипка это кен, если бак это релоад

дрипка точно нет, я где не читал везде все пишут что лимитлесс это топ вообще (ну раньше точно так было)

я вот думаю мне после ртда бак зайдет вообще? он же хуже вкус передает и тд верно?

Лучше, рдта так то вообще мусор, м.б. у петри что то вышло норм, но хуй знает

А те кто пишут "лимитла это топ" меняют девайсы раз в месяц, и постоянно кричат "вот это топ", покупают конечно китайски

Й хлам (если сравнивать с топ девайсами, так то они +- норм)

в смысле лучше? ничё теперь не понимаю

рдта это по сути дрипка + бак и из-за этого она и вкус ахуенно передает и не нужно капать вечно, тогда почему это мусор?

Слишком большая камера испарения, и боковой обдув, не продуманный так что вкуса там нет. Лучше взять сквонк, это что то вроде продуманной рдта

Поделиться сообщением

(изменено)

ув парожоры поясните за ситуацию)

речь пойдет об отсутствии вкуса

купил короче стартнабор бокс+клир и жижу задели буквально недели не прошло

вчера как всегда подливаю жижу в бак

дымлю

а она на вкус (должна быть лес ягода+ мята 30/70 vg 3mg недорогая 30 ml) что то среднее между варешкой/ватой/растительным маслом/жвачкой которую пол дея жуют))

думаю во пиздуны наплели что испарителя на 2-4 недели хватает, а я монстр за 5 дней приговорил

меняю заводской испаритель на новый заводской (оба шли в комплекте)

та же хуйня

смотрю на жижу в бутылке

я канеша хз мб меня уже глючит, но она стала какой-то прозрачной, более жидкой и количество вроде уменьшилось

что происходит?

такое может быть вообще?)))

мне что задели жижу, из которой что то через 5 дней испарилось и она превратилась в гавно?)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Так капни на ложку 1 каплю, и попробуй, если вкус норм значит трабла в девайсе. Если нет то, либо пизда рецепторам и попарь что то другое, или жижа говно. Просто отлижи ее на недельку, возьми что то кординально другое (если выпечка была то фрукты и т.д.), потом вернешься, если через неделю пиздец, то жижа говно

Поделиться сообщением

каким рецепторам? вкусовым что ли?) вон я кушаю все норм

хз ее там осталось понты, вылью на хер

куплю что то по дороже

я там гуглил ппц таких историй и версий начитался правда про обслугу, что типо когда вяжешь вату, то надо в перчатках или помыть обязательно туки потом3 что тоже вкуса не будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос тем кто с Украины.

Хочу купить бате вейп. Хотел взять ему Мираж дна 75с и что-то простое типа Aspire Atlantis/Cleito 120 или Валириана/Краун 3 но посмотрев на разных сайтах понял что у большинства нет койлов вообще или просто нет в наличии. Если знаете какой-то хороший магаз (в Киеве) - поделитесь плз ссылкой. 

И еще, возможно ли найти какую-то адекватную жижу не за 600+ гривен за 30 мил? И опять таки, может знаете какие-то норм магазы где мешают свою качественную и по норм цене?

Спасибо. 

Я сам если че не живу в Украине

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

попробовал эту жижу которой 6 дней на вкус - ну гарик ебать

на вкус тёрпкое и горчит

покупал нормальная, а через 6 дней - варешка

скину чтобы не наткнулись

в описании в интернет магазине пишут "не премиумная но качественная американка" :buba:

чуть испаритель не выкинул рабочий

вот эта хуйня гражданской наружности

post-181748-0-85752300-1537476840_thumb.jpg

ебать парься еще чтобы жижа у тебя не испортилась

Поделиться сообщением

Слишком большая камера испарения, и боковой обдув, не продуманный так что вкуса там нет. Лучше взять сквонк, это что то вроде продуманной рдта

огромное спс, разобрался теперь буду брать рта

остается вопрос какую? Манта? зевс?

Поделиться сообщением

(изменено)

огромное спс, разобрался теперь буду брать рта

остается вопрос какую? Манта? зевс?

От бабок зависит, я бы брал релоад рта, но вроде манта +- норм, но я не юзал и даже не видел

При выборе скипай любой обзор где есть vape alliance, они тупо рекламят и все

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

взял манту короче теперь есть трабла

жижа прыскает в рот и вроде как только одна (не уверен)

может быть такое что жижка просто хуевая?

Поделиться сообщением

взял манту короче теперь есть трабла

жижа прыскает в рот и вроде как только одна (не уверен)

может быть такое что жижка просто хуевая?

Больше мощности

Ниже спирали

Больше ваты в койлы

Сам смотри что из 3х не так

Поделиться сообщением

(изменено)

И так решил продать все к хуям и звять сквонк, иначе уже как то не получаю удовольствие от покупок новых труб (кто знает что такое "хочу" при взгляде на 1 фотку, тот поймет). Сквонк то взял, а вот дрипку нет, нарда аут оф сток, а остальные вообще просто так хуй купишь (списки в фб, и т.д.). Нужно вспомнить какие там пиздатые вкусы у бед дрип и другие лайтовые ? А то что то в некст время я супер ебанутые десерты парил, аж тошнит от них уже. Нести конечно збс, но уже погода не та.

Пс взял себе имаг, т.к. гост хуйня (пизженый дизайн, ничего хуже не представить) а плаг ждать месяц, я без девайса, ток егошка есть, а другие так же через фб, ято растянется на не один месяц, т.к. еще и цвет норм ждать помимо просто мода, который кидают раз в 2 недели (да да, супер ебала, но есть причины почему производители делают так)

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Нужно вспомнить какие там пиздатые вкусы у бед дрип и другие лайтовые ? 

Gnarly sauce. Мне заходил оч

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

Нужно вспомнить какие там пиздатые вкусы у бед дрип и другие лайтовые ?

Gnarly sauce. Мне заходил оч
Ток он зазывается farley's gnarly sauce, ну так да была когда то збс, год назад наверн ласт раз брал уже даже вкус не помню

Поделиться сообщением

после месяца пользования клиром понял шо хуйня и взял свой первый атом

Поделиться сообщением

Блин последние два джеммонстра какая то пресная хуйня. Вроде не клон. Такое ощущение что скатились или начали в рязани разливать.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Решил взять мех таки на нг себе. Наверно тишину - понравился прям.

Правда на днях акум коротнул когда в зарядку вставлял, но так как это 24р шансунг был то просто еле пшикнул и даже не нагрелся. Прям я понял что зубы мне такле не разнесет. Вот.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Решил взять мех таки на нг себе. Наверно тишину - понравился прям.

Правда на днях акум коротнул когда в зарядку вставлял, но так как это 24р шансунг был то просто еле пшикнул и даже не нагрелся. Прям я понял что зубы мне такле не разнесет. Вот.

Я бы не стал его брать, чет дохуя резьб из пластика, а это такая себе надежность

Поделиться сообщением

Хм вроде там только в кнопке держалка пластиковая, так то основные несущие резьбы норм ...

Ну я не спец, просто мне  захотелось мех купить только когда я увидел тишину и крукс еще, на остальные как то не вставал )

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...