Let'sPlayBetter #5821 29 ноября 2018 Нести кайф это да. Самый пиздатый считается манго, но мне больше всего ананас зашелбтв пробовал дыню?долго выбирал между виноградом и дыней, уж очень по запаху вкатил, но остановился на первомЕе не пробовал, все кроме нее и лимонада какого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5822 1 декабря 2018 Нести кайф это да. Самый пиздатый считается манго, но мне больше всего ананас зашелбтв пробовал дыню?долго выбирал между виноградом и дыней, уж очень по запаху вкатил, но остановился на первом Дыня супер годно. Рикомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5823 1 декабря 2018 Мне тут утверждают, что электро джем снова норм новые два вкуса хороши, пончики сладкие. ну очень быстро забивают рецепторы и вату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5824 1 декабря 2018 (изменено) Мне тут утверждают, что электро джем снова норм новые два вкуса хороши, пончики сладкие. ну очень быстро забивают рецепторы и ватуНужно тогда попробовать будетХотя больше интересует, не испортились ли старые, а то что то пол года назад хуево было Изменено 1 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5825 1 декабря 2018 Взял себе на днях електро джем жевачка арбузная. Большего кала я уже пару лет не парил. Абсолютное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5826 1 декабря 2018 (изменено) Значит испортились. Раньше это был топ из жевачекНу без учета бедрип офк. Клоун арбузная лучше Изменено 1 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #5827 3 декабря 2018 Взял себе на днях електро джем жевачка арбузная. Большего кала я уже пару лет не парил. Абсолютное говно.брал в прошлом или позапрошлом году. уже тогда это было ебаным дерьмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5828 3 декабря 2018 А чо ребят, как у вас по затратамЕсли считать что допустим я на сижки трачу 4500-5к в месяц, у вас выходит меньше или это жижа быстро въебывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5829 3 декабря 2018 Значит испортились. Раньше это был топ из жевачекНу без учета бедрип офк. Клоун арбузная лучшеДа я по старой памяти помнил, что норм тема была. А сейчас мне продали говно уровня жижона Нефть. Просто отвратительное говно, не парибельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5830 3 декабря 2018 А чо ребят, как у вас по затратамЕсли считать что допустим я на сижки трачу 4500-5к в месяц, у вас выходит меньше или это жижа быстро въебывается?Сейчас около 7-8, ну это потому что на 1 спирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5831 4 декабря 2018 нид хелпкупил себе Серпент СММ (ориг), поставил койлы, при накаливании плавятся меньше чем за минуту. Что оригинальные, что левые, тупо перед первым витком койл распадается на части. 35 Вт, 0,19 Ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5832 4 декабря 2018 нид хелпкупил себе Серпент СММ (ориг), поставил койлы, при накаливании плавятся меньше чем за минуту. Что оригинальные, что левые, тупо перед первым витком койл распадается на части. 35 Вт, 0,19 ОмПараметры койлов какие, и точно нет кз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5833 4 декабря 2018 нид хелпкупил себе Серпент СММ (ориг), поставил койлы, при накаливании плавятся меньше чем за минуту. Что оригинальные, что левые, тупо перед первым витком койл распадается на части. 35 Вт, 0,19 ОмПараметры койлов какие, и точно нет кз? на кз ж вроде должно сопротивление указывать? честно говоря хз, вряд ли оно могло появиться, а только койлы в стойки вставилкойлы по идее такие 3*NI80 Clapton coils Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5834 4 декабря 2018 (изменено) нид хелпкупил себе Серпент СММ (ориг), поставил койлы, при накаливании плавятся меньше чем за минуту. Что оригинальные, что левые, тупо перед первым витком койл распадается на части. 35 Вт, 0,19 ОмПараметры койлов какие, и точно нет кз?на кз ж вроде должно сопротивление указывать? честно говоря хз, вряд ли оно могло появиться, а только койлы в стойки вставилкойлы по идее такие 3*NI80 Clapton coilsЭто вообще очень странное описание, оно ничего не дает.А так может не указывать, это такое. А ты кнопку на минуту нажимаешь ? Изменено 4 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5835 4 декабря 2018 нид хелпкупил себе Серпент СММ (ориг), поставил койлы, при накаливании плавятся меньше чем за минуту. Что оригинальные, что левые, тупо перед первым витком койл распадается на части. 35 Вт, 0,19 ОмПараметры койлов какие, и точно нет кз?на кз ж вроде должно сопротивление указывать? честно говоря хз, вряд ли оно могло появиться, а только койлы в стойки вставилкойлы по идее такие 3*NI80 Clapton coilsЭто вообще очень странное описание, оно ничего не дает.А так может не указывать, это такое. А ты кнопку на минуту нажимаешь ? кароч, это койлы которые шли в наборе с серпентом, я хз где их более точное описание достатьне, с перерывами, ждал пока до оранжевого дойдут, небольшой перерыв, потом снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5836 4 декабря 2018 нид хелпкупил себе Серпент СММ (ориг), поставил койлы, при накаливании плавятся меньше чем за минуту. Что оригинальные, что левые, тупо перед первым витком койл распадается на части. 35 Вт, 0,19 ОмПараметры койлов какие, и точно нет кз?на кз ж вроде должно сопротивление указывать? честно говоря хз, вряд ли оно могло появиться, а только койлы в стойки вставилкойлы по идее такие 3*NI80 Clapton coilsЭто вообще очень странное описание, оно ничего не дает.А так может не указывать, это такое. А ты кнопку на минуту нажимаешь ?кароч, это койлы которые шли в наборе с серпентом, я хз где их более точное описание достатьне, с перерывами, ждал пока до оранжевого дойдут, небольшой перерыв, потом сноваА они из центра грелись ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5837 4 декабря 2018 один койл дадругой с одного краятретий тоже с центра, но почему-то один виток в середине оставался черным, все остальные разгорались равномерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5838 4 декабря 2018 (изменено) один койл дадругой с одного краятретий тоже с центра, но почему-то один виток в середине оставался черным, все остальные разгорались равномерно3 койла ? Ты уверен что поставил правильно? Если коил греется не из центра это или кз, или слабо затянул болты. И то и то не норма, вот от сюда все проблемы. А 3 коил просто говно, он внутри разорвался Изменено 4 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Ensi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5839 7 декабря 2018 серпент смм вроде вообще односпиральник, куда ты три койла захуячим? или там типа есть трехспиральная база? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5840 7 декабря 2018 бля односпиралка, дая их вставлял по очереди офк, потому что они плавились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение