Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Нести кайф это да. Самый пиздатый считается манго, но мне больше всего ананас зашел

бтв пробовал дыню?долго выбирал между виноградом и дыней, уж очень по запаху вкатил, но остановился на первом
Ее не пробовал, все кроме нее :hmm: и лимонада какого то

Поделиться сообщением

Нести кайф это да. Самый пиздатый считается манго, но мне больше всего ананас зашел

бтв пробовал дыню?долго выбирал между виноградом и дыней, уж очень по запаху вкатил, но остановился на первом

Дыня супер годно. Рикомендую.  

Поделиться сообщением

Мне тут утверждают, что электро джем снова норм :hmm:

новые два вкуса хороши, пончики сладкие. ну очень быстро забивают рецепторы и вату

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне тут утверждают, что электро джем снова норм :hmm:

новые два вкуса хороши, пончики сладкие. ну очень быстро забивают рецепторы и вату
Нужно тогда попробовать будет

Хотя больше интересует, не испортились ли старые, а то что то пол года назад хуево было

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Взял себе на днях електро джем жевачка арбузная. Большего кала я уже пару лет не парил. Абсолютное говно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит испортились. Раньше это был топ из жевачек

Ну без учета бедрип офк. Клоун арбузная лучше

Поделиться сообщением

Взял себе на днях електро джем жевачка арбузная. Большего кала я уже пару лет не парил. Абсолютное говно.

брал в прошлом или позапрошлом году. уже тогда это было ебаным дерьмом.

Поделиться сообщением

А чо ребят, как у вас по затратам

Если считать что допустим я на сижки трачу 4500-5к в месяц, у вас выходит меньше или это жижа быстро въебывается?

Поделиться сообщением

Значит испортились. Раньше это был топ из жевачек

Ну без учета бедрип офк. Клоун арбузная лучше

Да я по старой памяти помнил, что норм тема была. А сейчас мне продали говно уровня жижона Нефть. Просто отвратительное говно, не парибельно

Поделиться сообщением

А чо ребят, как у вас по затратам

Если считать что допустим я на сижки трачу 4500-5к в месяц, у вас выходит меньше или это жижа быстро въебывается?

Сейчас около 7-8, ну это потому что на 1 спирали

Поделиться сообщением

нид хелп

купил себе Серпент СММ (ориг), поставил койлы, при накаливании плавятся меньше чем за минуту. Что оригинальные, что левые, тупо перед первым витком койл распадается на части. 35 Вт,  0,19 Ом

Поделиться сообщением

нид хелп

купил себе Серпент СММ (ориг), поставил койлы, при накаливании плавятся меньше чем за минуту. Что оригинальные, что левые, тупо перед первым витком койл распадается на части. 35 Вт, 0,19 Ом

Параметры койлов какие, и точно нет кз?

Поделиться сообщением

нид хелп

купил себе Серпент СММ (ориг), поставил койлы, при накаливании плавятся меньше чем за минуту. Что оригинальные, что левые, тупо перед первым витком койл распадается на части. 35 Вт, 0,19 Ом

на кз ж вроде должно сопротивление указывать? честно говоря хз, вряд ли оно могло появиться, а только койлы в стойки вставил

койлы по идее такие 3*NI80 Clapton coils

Поделиться сообщением

(изменено)

нид хелп

на кз ж вроде должно сопротивление указывать? честно говоря хз, вряд ли оно могло появиться, а только койлы в стойки вставил

койлы по идее такие 3*NI80 Clapton coils

Это вообще очень странное описание, оно ничего не дает.

А так может не указывать, это такое. А ты кнопку на минуту нажимаешь ?

Поделиться сообщением

нид хелп

кароч, это койлы которые шли в наборе с серпентом, я хз где их более точное описание достать

не, с перерывами, ждал пока до оранжевого дойдут, небольшой перерыв, потом снова

Поделиться сообщением

нид хелп

кароч, это койлы которые шли в наборе с серпентом, я хз где их более точное описание достать

не, с перерывами, ждал пока до оранжевого дойдут, небольшой перерыв, потом снова

А они из центра грелись ?

Поделиться сообщением

один койл да

другой с одного края

третий тоже с центра, но почему-то один виток в середине оставался черным, все остальные разгорались равномерно

Поделиться сообщением

(изменено)

один койл да

другой с одного края

третий тоже с центра, но почему-то один виток в середине оставался черным, все остальные разгорались равномерно

3 койла ? Ты уверен что поставил правильно? Если коил греется не из центра это или кз, или слабо затянул болты. И то и то не норма, вот от сюда все проблемы. А 3 коил просто говно, он внутри разорвался
Ensi понравилось это

Поделиться сообщением

серпент смм вроде вообще односпиральник, куда ты три койла захуячим?

или там типа есть трехспиральная база?

Поделиться сообщением

бля  :trollface:

односпиралка, да

я их вставлял по очереди офк, потому что они плавились  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...