zikhao #5921 10 января 2019 Но она вкусная Я даже не успевал затянуться нормально, она давала ахуевший гарик. Когда ты меняешь вату дольше чем паришь жижку это не нормально какой бы вкусной она не была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5922 10 января 2019 Но она вкусная Я даже не успевал затянуться нормально, она давала ахуевший гарик. Когда ты меняешь вату дольше чем паришь жижку это не нормально какой бы вкусной она не была.Ну это да, хотя я 5-6мл успевал выпорить. Вообще нести моя любая фирма, фот их новая линейка без куллера но с мятой, и не сильно срет вату,на день а то и два хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5923 12 января 2019 (изменено) я не любитель нести джуса, но бэд блад манговый просто ммммммм вкуснота вообще меня сил но удручает тот факт, что джем монстр скатился. Я всегда хотя бы раз в месяц брал его и наслаждался. Ну типа всегда а была жижа, которая я знал что 100% заебись. А щас чёт печально без джема Изменено 12 января 2019 пользователем Nayon GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5924 12 января 2019 я не любитель нести джуса, но бэд блад манговый просто ммммммм вкуснота вообще меня сил но удручает тот факт, что джем монстр скатился. Я всегда хотя бы раз в месяц брал его и наслаждался. Ну типа всегда а была жижа, которая я знал что 100% заебись. А щас чёт печально без джемаБери просто не от лиги и все, это же она его наебнула, с сша все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5925 12 января 2019 я не любитель нести джуса, но бэд блад манговый просто ммммммм вкуснота вообще меня сил но удручает тот факт, что джем монстр скатился. Я всегда хотя бы раз в месяц брал его и наслаждался. Ну типа всегда а была жижа, которая я знал что 100% заебись. А щас чёт печально без джемаБери просто не от лиги и все, это же она его наебнула, с сша все норма где не от лиги продаётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5926 12 января 2019 я не любитель нести джуса, но бэд блад манговый просто ммммммм вкуснота вообще меня сил но удручает тот факт, что джем монстр скатился. Я всегда хотя бы раз в месяц брал его и наслаждался. Ну типа всегда а была жижа, которая я знал что 100% заебись. А щас чёт печально без джемаБери просто не от лиги и все, это же она его наебнула, с сша все норма где не от лиги продаётся?В колхозах, в шопах только 1 раз видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5927 12 января 2019 а ну да. Меня бесят колхозы, ждать по сто лет, потом ехать куда нибудь в жопу забирать. Ещё 100 лет не заходил на есигтолк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5928 12 января 2019 Ну т.е., мне сдеком домой сразу, ну м.б. есть где в шопах из сша, нужно спросить у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5929 14 января 2019 ну да, нашел колхозы за джемом. Но пиздец меня тошнит от есигтолка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5930 14 января 2019 (изменено) Приобрел седня Drag 157w и bonza RDA. Кто что может отписать за них?До этого сидет на IJust S. Пока что супер ахуенно.Жидкость взял Maxwells Shoria, вроде вкусненько Изменено 14 января 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5931 14 января 2019 Если ты уже приобрел, то разве не должен ты за них отписывать? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5932 14 января 2019 (изменено) Ну может кто пользовался, уже долго ими, может че за них расписать. Ну дрипка нравится, ниче не протекает нигде, не люфтит, единственное что регулировка обдува пока что тяжко крутиться(я смазывал оринг жидкостью). По поводу бокс мода раздражает у него только одна деталь. При каждом включении он спрашивает новый стоит коил или старый, но я хз может так во всех бокс модах. Брал в железном корпусе, потому что в пластиковом, там картинка на боку, которая сотрется со временем и будет уебищной. Кнопки fire и + и - хорошие, не люфтят. Пока что все Изменено 14 января 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5933 14 января 2019 потому что в пластиковом, там картинка на боку, которая сотрется со временем и будет уебищной. ахахах друг, как же ты не прав. Это единственное что не сотрется на этом моде omegalul GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5934 14 января 2019 (изменено) потому что в пластиковом, там картинка на боку, которая сотрется со временем и будет уебищной. ахахах друг, как же ты не прав. Это единственное что не сотрется на этом моде omegalul У тебя есть опыт или ты просто высрал свои догадки? Ты его в руках вообще держал? Изменено 14 января 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5935 14 января 2019 потому что в пластиковом, там картинка на боку, которая сотрется со временем и будет уебищной. ахахах друг, как же ты не прав. Это единственное что не сотрется на этом моде omegalul У тебя есть опыт или ты просто высрал свои догадки? Ты его в руках вообще держал? Пошел нахуй тогда, токсичный уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5936 15 января 2019 ахаха, ахуенный диалог у вас выдался. К слову - металическое покрытие драга очень сильно стирается. Где-то через полгода использования - он прям начинает постепенно превращаться в потертый кусок говна. Но это не критично. С новыми койлами - бывает такое, возможно стоит пин немного выкрутить. Или вообще полностью сними дрипку и заново прикрути. Периодически такая хуйня происходит, не помню из-за чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5937 15 января 2019 Э, у нас топик перестал быть токсичным более года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5938 15 января 2019 Я блять скоро токсичным стану. Где мои вейп? Чому так долго? Чем эти китайцы заняты? Почему они досихпор квантовую телепортацию не осилили? Это так сложно? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5939 15 января 2019 Кстати, меня продаван наебал или нет. Вообщем посоветовал мне приобрести зарядку за 700р для акумов, мол если через сам мод заряжать, то акумам пизда придет быстрее. Это правда, чи нет? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5940 15 января 2019 ~Некоторые, даже хорошие, моды, могут превышать лимит рекомендованной зарядки на копейки. А некоторое старое говно еще и в балансировку зарядки аккумуляторов немогут либо нормально либо вообще (типа заряжает тебе акумы, один зарядился, второй тогда не заряжает дальше ). И то и то не очень хорошо сказывается на жизни акумов, а они, как ты сам видел, по 600 рубасов стоят и живут по годику и так. Плюс зарядник сам по себе удобен, два комплекта батареек само то.Во всяком случае я такую хуйню нашел. И правда хер знает что у тебя за зарядка, может там кал который тебе ебало взорвет когда акумы вставишь, в РФ то за 700 руб Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение