Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не наебал. У меня уже 2 мода пошли по пизде из-за зарядки через ЮСБ.  Первый был по незнанию, второй уже на похуй добивал старую шмару.

Т.ч. нормальная зарядка маст хев.   Я брал Nitecore new i3 или что-то такое на 2 слота за 700 или 900 рублей не помню. А может и чуть больше косаря.

Бтв, мне тут опять некоторые заливают, что Сони вот-вот окончательно самый последний раз и на самом деле перестанут выпускать аккумы. И что кто-то другой будет производить их аккумы и так же под названием VTC. 

Мы уже какой год покупаем последние оригинальные аккумы сони?)

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Коротко.

Решил мод обновить. Сначала думал взять мех оригинальный нормальный. Потом жаба задушила, решил все-таки бюджетный мод брать.

Сделал резерв 

u8XhB6c.png

Скоро поеду, какой-то выбрать надо будет. Есть мысли?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Коротко.

Решил мод обновить. Сначала думал взять мех оригинальный нормальный. Потом жаба задушила, решил все-таки бюджетный мод брать.

Сделал резерв 

u8XhB6c.png

шо то хуйня,шо эта... ну если бы я себе выбирал,то скорее драг

Поделиться сообщением

Коротко.

Сделал резерв

u8XhB6c.png

Ебать они стоят. Но тут ток драг, у него плата норм. Хотя, вроде на вейпхаус буст от миникин стоит 3.2к, я бы к нему присмотрелся

Поделиться сообщением

кстати, как этот драг умрёт куплю себе наверно миникина

Поделиться сообщением

Млять, моды че реально часто дохнут? Что с ними вообще быть то? Там же умирать нечему

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот такая зарядка. Есть два мода на ней. на первом заряжает 0.5А, на втором 1А. 

2136.970.jpg

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Млять, моды че реально часто дохнут? Что с ними вообще быть то? Там же умирать нечему

Коннектор, плата горит

Поделиться сообщением

Коннектор всмыслу USB?

Этож как херово нужно плату сделать чтоб она сгорела. Они специально чтоли? :palevo:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Ну смотря как за ними следить хз. Мой уже несколько лет живет и изменений не замечаю.

Поделиться сообщением

Не куда атом накрушиваешь, а ты как хотел за 50$?

Металлическая резьба с пружинкой и болтиком? Они че, думают, что я у них же пойду еще один мод купить, если предыдуший ихний развалился?

Ну смотря как за ними следить хз. Мой уже несколько лет живет и изменений не замечаю.

Дай бог чтоб и мой прожил, а то у меня уже сложилось впечатление что он за месяц сдохнет

Поделиться сообщением

ну конечно за месяц они не дохнут. Я просто небрежно с ними обращаюсь, роняю, заливаю и т.д. Один раз даже в сортир к меня упал. Пока раз в год примерно меняю мод.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Не куда атом накрушиваешь, а ты как хотел за 50$?

Металлическая резьба с пружинкой и болтиком? Они че, думают, что я у них же пойду еще один мод купить, если предыдуший ихний развалился?

Дай бог чтоб и мой прожил, а то у меня уже сложилось впечатление что он за месяц сдохнет
Пружина ослабеет, или что то еще, пин не будет достаточно выбирать и все. Ну не месяц конечно, пол года или год проработает точно

Поделиться сообщением

еще жижа частенько проникает внутрь мода, крышка от аккумуляторного отсека люфтить начинает,  на фучае моем помню контакты стали плохо аккумы цеплять, приходилось выгибать коннекторы. ДА много че может произойти с китайским модом за 3 тысячи рублей) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ведь сейчас все в китае сделано

Жижа понятно.

Люфт крышки понятно, пофигу на самом деле, лишь бы работало.

Но коннекторы, соединения эти, это же копейки и бесконечно долго жить должно в силу просто потому что это пружинка блин. Ух, вроде ничего еще не сломалось, даже не приехало, а уже горит  :megaffuu:

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Поэтому у меня мех моды, вот у них нехуя не сломается, если не ронять.

Поделиться сообщением

вот единственное что я бы хотел в новой версии бачка релоад - чтоб заправку сделали как на каком-нибудь тфв, чтоб не надо было раскручивать постоянно.

Поделиться сообщением

Да хуй с ним с раскруткой, что бы руки не пачкались от этого 

Поделиться сообщением

ну да, а ещё на ходу там или на улице когда заправляешься -

вечный гемор куда положить крышку. Я обычно кладу в крышку гориллы, но это тоже не очень удобно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...