Nayon #5941 15 января 2019 (изменено) Не наебал. У меня уже 2 мода пошли по пизде из-за зарядки через ЮСБ. Первый был по незнанию, второй уже на похуй добивал старую шмару.Т.ч. нормальная зарядка маст хев. Я брал Nitecore new i3 или что-то такое на 2 слота за 700 или 900 рублей не помню. А может и чуть больше косаря. Бтв, мне тут опять некоторые заливают, что Сони вот-вот окончательно самый последний раз и на самом деле перестанут выпускать аккумы. И что кто-то другой будет производить их аккумы и так же под названием VTC. Мы уже какой год покупаем последние оригинальные аккумы сони?) Изменено 15 января 2019 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5942 15 января 2019 Коротко.Решил мод обновить. Сначала думал взять мех оригинальный нормальный. Потом жаба задушила, решил все-таки бюджетный мод брать.Сделал резерв Скоро поеду, какой-то выбрать надо будет. Есть мысли? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5943 15 января 2019 Коротко.Решил мод обновить. Сначала думал взять мех оригинальный нормальный. Потом жаба задушила, решил все-таки бюджетный мод брать.Сделал резерв Скоро поеду, какой-то выбрать надо будет. Есть мысли?шо то хуйня,шо эта... ну если бы я себе выбирал,то скорее драг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5944 15 января 2019 Коротко.Решил мод обновить. Сначала думал взять мех оригинальный нормальный. Потом жаба задушила, решил все-таки бюджетный мод брать.Сделал резерв Скоро поеду, какой-то выбрать надо будет. Есть мысли?Ебать они стоят. Но тут ток драг, у него плата норм. Хотя, вроде на вейпхаус буст от миникин стоит 3.2к, я бы к нему присмотрелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5945 15 января 2019 кстати, как этот драг умрёт куплю себе наверно миникина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5946 15 января 2019 Млять, моды че реально часто дохнут? Что с ними вообще быть то? Там же умирать нечему Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5947 15 января 2019 (изменено) вот такая зарядка. Есть два мода на ней. на первом заряжает 0.5А, на втором 1А. Изменено 15 января 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5948 15 января 2019 Млять, моды че реально часто дохнут? Что с ними вообще быть то? Там же умирать нечемуКоннектор, плата горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5949 15 января 2019 Коннектор всмыслу USB?Этож как херово нужно плату сделать чтоб она сгорела. Они специально чтоли? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5950 15 января 2019 Не куда атом накрушиваешь, а ты как хотел за 50$? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5951 15 января 2019 Млять, моды че реально часто дохнут? Что с ними вообще быть то? Там же умирать нечемуНу смотря как за ними следить хз. Мой уже несколько лет живет и изменений не замечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5952 16 января 2019 Не куда атом накрушиваешь, а ты как хотел за 50$?Металлическая резьба с пружинкой и болтиком? Они че, думают, что я у них же пойду еще один мод купить, если предыдуший ихний развалился? Млять, моды че реально часто дохнут? Что с ними вообще быть то? Там же умирать нечемуНу смотря как за ними следить хз. Мой уже несколько лет живет и изменений не замечаю. Дай бог чтоб и мой прожил, а то у меня уже сложилось впечатление что он за месяц сдохнет Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5953 16 января 2019 ну конечно за месяц они не дохнут. Я просто небрежно с ними обращаюсь, роняю, заливаю и т.д. Один раз даже в сортир к меня упал. Пока раз в год примерно меняю мод. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5954 16 января 2019 Не куда атом накрушиваешь, а ты как хотел за 50$?Металлическая резьба с пружинкой и болтиком? Они че, думают, что я у них же пойду еще один мод купить, если предыдуший ихний развалился? Млять, моды че реально часто дохнут? Что с ними вообще быть то? Там же умирать нечемуНу смотря как за ними следить хз. Мой уже несколько лет живет и изменений не замечаю.Дай бог чтоб и мой прожил, а то у меня уже сложилось впечатление что он за месяц сдохнетПружина ослабеет, или что то еще, пин не будет достаточно выбирать и все. Ну не месяц конечно, пол года или год проработает точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5955 16 января 2019 еще жижа частенько проникает внутрь мода, крышка от аккумуляторного отсека люфтить начинает, на фучае моем помню контакты стали плохо аккумы цеплять, приходилось выгибать коннекторы. ДА много че может произойти с китайским модом за 3 тысячи рублей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5956 16 января 2019 (изменено) Да ведь сейчас все в китае сделаноЖижа понятно.Люфт крышки понятно, пофигу на самом деле, лишь бы работало.Но коннекторы, соединения эти, это же копейки и бесконечно долго жить должно в силу просто потому что это пружинка блин. Ух, вроде ничего еще не сломалось, даже не приехало, а уже горит Изменено 16 января 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5957 16 января 2019 Поэтому у меня мех моды, вот у них нехуя не сломается, если не ронять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5958 17 января 2019 вот единственное что я бы хотел в новой версии бачка релоад - чтоб заправку сделали как на каком-нибудь тфв, чтоб не надо было раскручивать постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5959 17 января 2019 Да хуй с ним с раскруткой, что бы руки не пачкались от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5960 17 января 2019 ну да, а ещё на ходу там или на улице когда заправляешься - вечный гемор куда положить крышку. Я обычно кладу в крышку гориллы, но это тоже не очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение