GoldRobot #6041 30 января 2019 Понял принял, погляжу потом Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6042 30 января 2019 Чё непонятного то? Нужен пиздатый pod девайс.Я уже в принципе присмотрел малыша just fog на 600махов, только там клипса такая печальная.Может чё лучше есть?Чекни AIO MTL on DNA GO,батарейка больше,объем бака достойный,есть 3 уровня затяжки + мелкие ништяки,только он не совсем компактный с учетом других pod девайсов,но оно того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6043 30 января 2019 Почему плеваться может? Заебался уже параметры подбирать шаманя. Щас вообще нечайно почти перекрыл поддув, и при затяге харкнуло прям на небный язычок. Обожгло похоже, сижу кашляю, в горле першит... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6044 30 января 2019 Недостаток мощности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6045 31 января 2019 Чё непонятного то? Нужен пиздатый pod девайс.Я уже в принципе присмотрел малыша just fog на 600махов, только там клипса такая печальная.Может чё лучше есть?Чекни AIO MTL on DNA GO,батарейка больше,объем бака достойный,есть 3 уровня затяжки + мелкие ништяки,только он не совсем компактный с учетом других pod девайсов,но оно того стоит Ты про pod orion dna lost vape? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6046 31 января 2019 Чё непонятного то? Нужен пиздатый pod девайс.Я уже в принципе присмотрел малыша just fog на 600махов, только там клипса такая печальная.Может чё лучше есть?Чекни AIO MTL on DNA GO,батарейка больше,объем бака достойный,есть 3 уровня затяжки + мелкие ништяки,только он не совсем компактный с учетом других pod девайсов,но оно того стоитТы про pod orion dna lost vape? yes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6047 31 января 2019 (изменено) Вообщем его и взял, поверил в ДНА. На картинках он кажется больше чем на самом деле. Изменено 31 января 2019 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6048 31 января 2019 А испарики не охуеешь искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6049 31 января 2019 Вообщем его и взял, поверил в ДНА. На картинках он кажется больше чем на самом деле.Там MTL? Как ощущение после bo one? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6050 31 января 2019 Вообщем его и взял, поверил в ДНА. На картинках он кажется больше чем на самом деле.Там MTL? Как ощущение после bo one?Нет, он не мтл в привычном понимании (отверстия 1.2мм и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6051 31 января 2019 Вообщем его и взял, поверил в ДНА. На картинках он кажется больше чем на самом деле.Там MTL? Как ощущение после bo one?Нет, он не мтл в привычном понимании (отверстия 1.2мм и т.д.)А есть что-нить типо bo one, только с наполняемыми подами и размером аккума побольше, в минимальном корпусе? В bo one заебись вкус, но аккум маловат и поды че-то дорого выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6052 31 января 2019 (изменено) Вообщем его и взял, поверил в ДНА. На картинках он кажется больше чем на самом деле.Там MTL? Как ощущение после bo one?Нет, он не мтл в привычном понимании (отверстия 1.2мм и т.д.)А есть что-нить типо bo one, только с наполняемыми подами и размером аккума побольше, в минимальном корпусе? В bo one заебись вкус, но аккум маловат и поды че-то дорого выходятНу насчет вкуса не скажу, но в myblu можно и вату поменять. Но немного геморойно Изменено 31 января 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6053 31 января 2019 (изменено) А есть проблема с испариками? Я взял сразу семь штук запасных, они по 4$ за штуку, забавно что выбрасывать из вместе с дриптипом. Впервые попробовал солевой никотин, и передознулся от 12мг)То что нет ТХ это конечно шляпа( Немного не так все же я себе это представлял. Выходит у меня скорее не никотиновый голод, а именно жажда ТХ. Но паравозить дрипки, таскать моды заебало, да и жижу жрать эту литрами тоже. Боюсь на первой пьянке можно ласты склеить, бо я обычно хуярю по 15-20 мл жижи за тусовку, и дохуя реально наваливаю. Нужно себя переучивать на солевой. Изменено 31 января 2019 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6054 31 января 2019 А есть проблема с испариками? Я взял сразу семь штук запасных, они по 4$ за штуку, забавно что выбрасывать из вместе с дриптипом. Впервые попробовал солевой никотин, и передознулся от 12мг)То что нет ТХ это конечно шляпа( Немного не так все же я себе это представлял. Выходит у меня скорее не никотиновый голод, а именно жажда ТХ. Но паравозить дрипки, таскать моды заебало, да и жижу жрать эту литрами тоже. Боюсь на первой пьянке можно ласты склеить, бо я обычно хуярю по 15-20 мл жижи за тусовку, и дохуя реально наваливаю. Нужно себя переучивать на солевой.Ну если они где то рядом продаются то нет. Так залей обычную 6ку, главное 50/50 или 60/40. А вообще тх пиздато ловить на сигаретниках, у меня есть та же проблема, если часто наваливать, ощущение тх пропадает и ты паришь без остановки (по этому я и парил по 30мл в день), поэтому я миксую теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6055 31 января 2019 в этом и проблема всех этих милипиздрических аKа микроустройств рассчитанных якобы для начинающего и бросающего курить индивидуума, которому в силу обстоятельств или тупа лени не очень то и хочется заморачиваться со всякими бАчками, заменой ваты и прочими радостями типичного вейпера. вкуса от этих под систем добиться толком не получится, тха тоже слабое, зато от количества никотина в солевой жижке разрывает ебало. хочешь иначе, берешь самый компактный однобатарейный мод и мтл бакбтв, мона юзать довольно православный стартовый набор KangerTech Evod Mega,который по сути является нечто средним между оными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6056 31 января 2019 А есть какой-то топовый AIO MTL kit? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6057 31 января 2019 Хуево что нет норм мехов на 22, петри стал говном, а больше и нет, есть еще колибри но там мосфет, чет я им не доверяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6058 1 февраля 2019 А есть проблема с испариками? Я взял сразу семь штук запасных, они по 4$ за штуку, забавно что выбрасывать из вместе с дриптипом.Впервые попробовал солевой никотин, и передознулся от 12мг)То что нет ТХ это конечно шляпа( Немного не так все же я себе это представлял. Выходит у меня скорее не никотиновый голод, а именно жажда ТХ. Но паравозить дрипки, таскать моды заебало, да и жижу жрать эту литрами тоже.Боюсь на первой пьянке можно ласты склеить, бо я обычно хуярю по 15-20 мл жижи за тусовку, и дохуя реально наваливаю. Нужно себя переучивать на солевой.бери 30ку. 12 хуйня. Вот на 30-ке или там 25 не помню, есть ТХ приятный. 12шку я вообще не почувствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6059 1 февраля 2019 (изменено) Хочу водички подзаказать, дайте вариков. Нулевка, фруктовое без выпечек. Кулер хотелось бы тоже. Нужен сильный вкус для разнообразия. Zenith посоветовали, но он 3ка :( Пока вот так, какой-то из ботлов выкину. Но они "повседневные" без прям яркого вкуса. @Let'sPlayBetter тыкни носом где на есигах проволки заказывать? Чето найти немогу Изменено 1 февраля 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6060 1 февраля 2019 у кого-нить имеется Aspire Breeze 2? хочется отзывов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение