Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Понял принял, погляжу потом

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Чё непонятного то? Нужен пиздатый pod девайс.

Я уже в принципе присмотрел малыша just fog на 600махов, только там клипса такая печальная.

Может чё лучше есть?

Чекни AIO MTL on DNA GO,батарейка больше,объем бака достойный,есть 3 уровня затяжки + мелкие ништяки,только он не совсем компактный с учетом других pod девайсов,но оно того стоит 

Поделиться сообщением

Почему плеваться может? Заебался уже параметры подбирать шаманя.

Щас вообще нечайно почти перекрыл поддув, и при затяге харкнуло прям на небный язычок. Обожгло похоже, сижу кашляю, в горле першит...

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Я уже в принципе присмотрел малыша just fog на 600махов, только там клипса такая печальная.

Может чё лучше есть?

Чекни AIO MTL on DNA GO,батарейка больше,объем бака достойный,есть 3 уровня затяжки + мелкие ништяки,только он не совсем компактный с учетом других pod девайсов,но оно того стоит
Ты про pod orion dna lost vape?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Может чё лучше есть?

Чекни AIO MTL on DNA GO,батарейка больше,объем бака достойный,есть 3 уровня затяжки + мелкие ништяки,только он не совсем компактный с учетом других pod девайсов,но оно того стоит
Ты про pod orion dna lost vape?

yes

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем его и взял, поверил в ДНА.

На картинках он кажется больше чем на самом деле.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Там MTL? Как ощущение после bo one?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Нет, он не мтл в привычном понимании (отверстия 1.2мм и т.д.)

Поделиться сообщением

А есть что-нить типо bo one, только с наполняемыми подами и размером аккума побольше, в минимальном корпусе?

В bo one заебись вкус, но аккум маловат и поды че-то дорого выходят

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть что-нить типо bo one, только с наполняемыми подами и размером аккума побольше, в минимальном корпусе?

В bo one заебись вкус, но аккум маловат и поды че-то дорого выходят

Ну насчет вкуса не скажу, но в myblu можно и вату поменять. Но немного геморойно
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть проблема с испариками? Я взял сразу семь штук запасных, они по 4$ за штуку, забавно что выбрасывать из вместе с дриптипом.

Впервые попробовал солевой никотин, и передознулся от 12мг)

То что нет ТХ это конечно шляпа(

Немного не так все же я себе это представлял. Выходит у меня скорее не никотиновый голод, а именно жажда ТХ. Но паравозить дрипки, таскать моды заебало, да и жижу жрать эту литрами тоже.

Боюсь на первой пьянке можно ласты склеить, бо я обычно хуярю по 15-20 мл жижи за тусовку, и дохуя реально наваливаю. Нужно себя переучивать на солевой.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

А есть проблема с испариками? Я взял сразу семь штук запасных, они по 4$ за штуку, забавно что выбрасывать из вместе с дриптипом.

Немного не так все же я себе это представлял. Выходит у меня скорее не никотиновый голод, а именно жажда ТХ. Но паравозить дрипки, таскать моды заебало, да и жижу жрать эту литрами тоже.

Боюсь на первой пьянке можно ласты склеить, бо я обычно хуярю по 15-20 мл жижи за тусовку, и дохуя реально наваливаю. Нужно себя переучивать на солевой.

Ну если они где то рядом продаются то нет.

Так залей обычную 6ку, главное 50/50 или 60/40. А вообще тх пиздато ловить на сигаретниках, у меня есть та же проблема, если часто наваливать, ощущение тх пропадает и ты паришь без остановки (по этому я и парил по 30мл в день), поэтому я миксую теперь.

Поделиться сообщением

в этом и проблема всех этих милипиздрических аKа микроустройств рассчитанных якобы для начинающего и бросающего курить индивидуума, которому в силу обстоятельств или тупа лени не очень то и хочется заморачиваться со всякими бАчками, заменой ваты и прочими радостями типичного вейпера. вкуса от этих под систем добиться толком не получится, тха тоже слабое, зато от количества никотина в солевой жижке разрывает ебало. хочешь иначе, берешь самый компактный однобатарейный мод и мтл бак

бтв, мона юзать довольно православный стартовый набор KangerTech Evod Mega,который по сути является нечто средним между оными 

Поделиться сообщением

Хуево что нет норм мехов на 22, петри стал говном, а больше и нет, есть еще колибри но там мосфет, чет я им не доверяю

Поделиться сообщением

бери 30ку.  12 хуйня. 

Вот на 30-ке или там 25 не помню, есть ТХ приятный.   12шку я вообще не почувствовал. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу водички подзаказать, дайте вариков.

Нулевка, фруктовое без выпечек. Кулер хотелось бы тоже. Нужен сильный вкус для разнообразия.

Zenith посоветовали, но он 3ка :(

Пока вот так, какой-то из ботлов выкину. Но они "повседневные" без прям яркого вкуса.

dOC5wf7.png

@Let'sPlayBetter тыкни носом где на есигах проволки заказывать? Чето найти немогу  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

у кого-нить имеется Aspire Breeze 2? хочется отзывов

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...