Nayon #6161 4 марта 2019 Акума хватает на часа два, полтора. а хотя там 1 аккум же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6162 7 марта 2019 Ну да там один акум и контактная група в целом такая, не как у трубы. Кстати у меня тут коллега хочет переехать на бачок с обслугой, напомните плиз вы тут вроде все в секте клона релоад рта были.Какой там клон был норм, SXK? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6163 8 марта 2019 на тот момент sxk не было релоад. был рыцарь какой-то. но моему другу такой с дефектом пришёл, кольцо регулировки обдува болталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6164 8 марта 2019 Зенит орин или орион айс?Тройки хорошо пошли, теперь Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6165 8 марта 2019 Айс это как пинк хай вг, только чуть больше куллера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6166 8 марта 2019 Шо, опять загадки.Ты говорил что у зенита только орион хороший. А какой из них? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6167 8 марта 2019 Ну пинк это аналог, а так бери из них любой, айс с куллером и все. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6168 8 марта 2019 (изменено) Понял принялА что еще из троек хорошее есть, на папироске. Насти джюса там нету :(Чтоб не как чиллерс, который вроде и норм, но быстро толи ватку засерает, толи просто в нем что-то такое что горчит начинает через 5 мл. Тот же драко я парю и парю. Изменено 8 марта 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6169 8 марта 2019 Из фруктов? Честно хз, но малазийка (нести и другие) хорошо срут вату. Я вообще заметил что с фруктами беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6170 9 марта 2019 (изменено) Гайс заебали сигареты,хочу вейпить. Шо посоветуете. Выбираю между Drag 2 и GeekVape Nova Mod. Шо взять? Кто тут шарит у вас. И сразу линки откуда и че заказывать,буду оч признателен. Изменено 9 марта 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6171 9 марта 2019 Драг, похуй от куда заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6172 9 марта 2019 (изменено) Драг, похуй от куда заказыватьdel Изменено 9 марта 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6173 10 марта 2019 вкатился заново в вейп индустрию в связи с ухудшением качества массмаркет сигареткак вам сетап? мне нраеще эта маркировка ебучая сейчас на сигареты придет, опять цена взлетит на 25 рублев, ебал я в жопу это гавно. Вейпингу 2 шанс стрельнуть дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6174 10 марта 2019 Рда говно, аккум нужен втс 6а, койлы готовые не очень, но можешь попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6175 10 марта 2019 да поздно уже) уже все взял койл какой то другой поставили в магазе, посоветовали, сказали нах те такое сопротивление низкое, аккум высосет за 5 секдрипка хз, мне не с чем сравнить, но вот был у меня клон кеннеди трикстер 24 8 месяцев назад, ну по вкусу также на той же жиже, которую я всегда парил, впринципе покупкой доволен1 спиральный впринципе и по навалу и по вкусу устроил, сам охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6177 10 марта 2019 А я давненько не был доволен своей хуетой. Эххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6178 11 марта 2019 Зенит орин или орион айс?Тройки хорошо пошли, теперьайс не очень. Куллер там убивает всю прелесть жидкости. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6179 11 марта 2019 (изменено) Купил я се драг 2 и взял к нему JAM MONSTER MIXED BERRY,ебать какая топовая жижа,еще стоит еживичная от монстра,но пока не пробовал. Посоветуйте топовые ягодные,фруктовые жижы на будущее. Изменено 11 марта 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6180 11 марта 2019 Zenith - OrionCarnival Apple - Doctor BigChilled Mango - Doctor Big Вот так едет. Посмотрим че будет Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение