RDT3K #601 28 октября 2016 Да двух за глаза вы че охуели там?!Какая ваще разница отдельно в коробчек носить акумы или в самом моде даже в моде хуевее нахуй пушто дура ета неудобная становитсяБокс на 3 акума. Намного удобнее чем эти паралепипеды, которые в большинстве ещё и выглядят уебищьно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #602 28 октября 2016 медведь, плату можно сделать на заказ, как ты хочешь прям будет не. я всегда делаю одно и то же. беру самое дорогое, что могу себе позволить. ищу прям полный фарш. по итогу нихуя не юзаю, кроме дефолта.и со своей новой платой у меня будет то же самое. по этому я просто жду что то ебейшее без нареканий, под 10к ценником и разумеется эстетически куда более интересную чем моя канистра. все эти самоделки. пусть даже и от мастеров своего дела, меня не интересуют. подожду какого нибудь ебанутого прорыва в плане автономности и буду брать (копить :D ) у меня знакомый забацал дна200 на заказ, там дерево все дела 25к вышло но збс у меня сейчас только боксы на 2 аккума, ибо нахуй на 3 если все равно 6 акумов на 1 день уходит, а рыкса и прочие меня по виду бесят. Мод на 3 акума нужно брать когда тебе этих 3 аккумов хватит на день, ну или нравиться как выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #603 28 октября 2016 рыкса. фучай, кубоид, элиен - хорошо с двумя акумами выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #604 28 октября 2016 (изменено) Да чсв блядь. Ты пишешь сам причины почему кол-во аккумов это один из факторов, тем более что он внешний и перечисляешь причины почему связь с автономностью весьма условна и очень субъективна (зависит от конкретного случая) и в это же время с этим споришь.Нет, ты долбоеб... Споришь, что 9000 тысяч махов дают меньшую автономность чем 6000 тысяч. Как ты там будешь использовать эту мощность никого не ебет. Факт есть факт. Больше акумов (Нормальных) - Больше мощности - Дольше паришь. Если брать аккумы по 3к mah. У 3аккумов емкость будет больше чем у 2х.Емкость не = автономность. Это два совершенно разных понятия. Об этом и я говорю, что это типичный пример безграмотности, неспособности к критическому мышлению. ну прицепи ты какоенить приспособление что тот же vtc mini будет подключен к 3м аккумам последовательно. Он не станет от этого более автономным, потому что автономность устройства равна нулю.Умножь нуль на 3 будет нуль. Изменено 28 октября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #605 28 октября 2016 Мне впапили твистед мессес 2. Это норм, или я лох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #606 28 октября 2016 всмысле дрипулюхочу тму меня три хотелки - это гун твистед месес и кенеди Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #607 28 октября 2016 (изменено) дрипкубля то ли лыжи не едут, то ли уебеке.мало того, что на дрипке, вероятно из-за тширокого дриптипа затяжка выходит ненасыщенная, чересчур кальянная, даже если обдув уменьшить легче не становится.ну намотали мне фьюзед клептон, я ебу там из чего, ну вкуса чуток больше пожалуй, и дыма тоже, но плотность его куда ниже и кайфа нет в этомзато КРАСИВО выглядит терь евик с твистедом. ебучие вкус ваты еще не проходит ууу секта какая то. Изменено 28 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #608 28 октября 2016 дрипкубля то ли лыжи не едут, то ли уебеке.мало того, что на дрипке, вероятно из-за тширокого дриптипа затяжка выходит ненасыщенная, чересчур кальянная, даже если обдув уменьшить легче не становится.ну намотали мне фьюзед клептон, я ебу там из чего, ну вкуса чуток больше пожалуй, и дыма тоже, но плотность его куда ниже и кайфа нет в этомзато КРАСИВО выглядит терь евик с твистедом. ебучие вкус ваты еще не проходит ууу секта какая то. подними спирали :D Сопротивление какое? Чтоб не было вкуса ваты - надо прожигать ее. Ну прям поджигать, чтобы было пламя. Так пару раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #609 28 октября 2016 ну тип там спиральки нада пожирнее , там вроде испарительная камера большая относительность баров, я хз эвик вытягивает такие или нет Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #610 28 октября 2016 0.16 сопротивление.раскурил вроде, но все равно чето не то.с бака оно вовсе по иному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #611 28 октября 2016 на баках пар "сухой" получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #612 28 октября 2016 ну я на эвике пытался завести велосити тож не проникся как топотом на рыксе 105 дал и заебись пошло прям мяегнько и вкусненько и сочненько Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #614 28 октября 2016 медведь, плату можно сделать на заказ, как ты хочешь прям будет не. я всегда делаю одно и то же. беру самое дорогое, что могу себе позволить. ищу прям полный фарш. по итогу нихуя не юзаю, кроме дефолта.и со своей новой платой у меня будет то же самое. по этому я просто жду что то ебейшее без нареканий, под 10к ценником и разумеется эстетически куда более интересную чем моя канистра. все эти самоделки. пусть даже и от мастеров своего дела, меня не интересуют. подожду какого нибудь ебанутого прорыва в плане автономности и буду брать (копить :D ) у меня знакомый забацал дна200 на заказ, там дерево все дела 25к вышло но збс у меня сейчас только боксы на 2 аккума, ибо нахуй на 3 если все равно 6 акумов на 1 день уходит, а рыкса и прочие меня по виду бесят. Мод на 3 акума нужно брать когда тебе этих 3 аккумов хватит на день, ну или нравиться как выглядит дна 200 это наверное заебись. в руках не держал. не знаю, че там за космический фарш. но я абсолютно точно уверен что хочу либо софт тач покрытие либо качественную порошковую краску.весь остальной пластик дает какой то привкус нищеты. а дерево и кожа дают ложную надежду на премиум девайс, и выглядят абсурдно лично для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #615 28 октября 2016 (изменено) в сраку этот мессеспоставил необслугу 4х 0.15 и запарил нахуй всю хату.и вкуса ровно столько, что бы не ловит приторность, и волки целы ee вейп нешон ууу Изменено 29 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #618 29 октября 2016 Это твистед мессес между прочим. Ну и там 50/50 жижа была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #619 29 октября 2016 первый твистед у меня до сих пор валяетсяостальные говорят на порядок хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #620 29 октября 2016 ебучий маркетинг.у пары человек на мехах черных их увидал, в парочке видосов, и все, сразу думается что норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение