Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Да двух за глаза вы че охуели там?!

Какая ваще разница отдельно в коробчек носить акумы или в самом моде даже в моде хуевее нахуй пушто дура ета неудобная становится

Бокс на 3 акума. Намного удобнее чем эти паралепипеды, которые в большинстве ещё и выглядят уебищьно.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

медведь, плату можно сделать на заказ, как ты хочешь прям будет 

не. я всегда делаю одно и то же. беру самое дорогое, что могу себе позволить. ищу прям полный фарш. по итогу нихуя не юзаю, кроме дефолта.

и со своей новой платой у меня будет то же самое. по этому я просто жду что то ебейшее без нареканий, под 10к ценником и разумеется эстетически куда более интересную чем моя канистра. все эти самоделки. пусть даже и от мастеров своего дела, меня не интересуют. 

подожду какого нибудь ебанутого прорыва в плане автономности и буду брать (копить :D )

у меня знакомый забацал дна200 на заказ, там дерево все дела 25к вышло но збс  

у меня сейчас только боксы на 2 аккума, ибо нахуй на 3 если все равно 6 акумов на 1 день уходит, а рыкса и прочие меня по виду бесят. Мод на 3 акума нужно брать когда тебе этих 3 аккумов хватит на  день, ну или нравиться как выглядит

Поделиться сообщением

рыкса. фучай, кубоид, элиен - хорошо с двумя акумами выглядят. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да чсв блядь. Ты пишешь сам причины почему кол-во аккумов это один из факторов, тем более что он внешний и перечисляешь причины почему связь с автономностью весьма условна и очень субъективна (зависит от конкретного случая) и в это же время с этим споришь.

Нет, ты долбоеб... Споришь, что 9000 тысяч махов дают меньшую автономность чем 6000 тысяч. Как ты там будешь использовать эту мощность никого не ебет. Факт есть факт. Больше акумов (Нормальных) - Больше мощности - Дольше паришь.

Если брать аккумы по 3к mah. У 3аккумов емкость будет больше чем у 2х.

Емкость не = автономность. Это два совершенно разных понятия. Об этом и я говорю, что это типичный пример безграмотности, неспособности к критическому мышлению.

ну прицепи ты какоенить приспособление что тот же vtc mini будет подключен к 3м аккумам последовательно. Он не станет от этого более автономным, потому что автономность устройства равна нулю.

Умножь нуль на 3 будет нуль.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Мне впапили твистед мессес 2. Это норм, или я лох?

Поделиться сообщением

всмысле дрипулю

хочу тм

у меня три хотелки - это гун твистед месес и кенеди

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

дрипку

бля то ли лыжи не едут, то ли уебеке.

мало того, что на дрипке, вероятно из-за тширокого дриптипа затяжка выходит ненасыщенная, чересчур кальянная, даже если обдув уменьшить легче не становится.

ну намотали мне фьюзед клептон, я ебу там из чего, ну вкуса чуток больше пожалуй, и дыма тоже, но плотность его куда ниже и кайфа нет в этом

зато КРАСИВО выглядит терь евик с твистедом.

ебучие вкус ваты еще не проходит ууу

секта какая то. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

дрипку

бля то ли лыжи не едут, то ли уебеке.

мало того, что на дрипке, вероятно из-за тширокого дриптипа затяжка выходит ненасыщенная, чересчур кальянная, даже если обдув уменьшить легче не становится.

ну намотали мне фьюзед клептон, я ебу там из чего, ну вкуса чуток больше пожалуй, и дыма тоже, но плотность его куда ниже и кайфа нет в этом

зато КРАСИВО выглядит терь евик с твистедом.

ебучие вкус ваты еще не проходит ууу

секта какая то. 

подними спирали :D

Сопротивление какое? 

Чтоб не было вкуса ваты - надо прожигать ее. Ну прям поджигать, чтобы было пламя.  Так пару раз. 

Поделиться сообщением

ну тип там спиральки нада пожирнее , там вроде испарительная камера большая относительность баров, я хз эвик вытягивает такие или нет

We live and die alone

Поделиться сообщением

0.16 сопротивление.

раскурил вроде, но все равно чето не то.

с бака оно вовсе по иному. 

Поделиться сообщением

ну я на эвике пытался завести велосити тож не проникся как то

потом на рыксе 105 дал и заебись пошло прям мяегнько и вкусненько и сочненько

We live and die alone

Поделиться сообщением

медведь, плату можно сделать на заказ, как ты хочешь прям будет 

не. я всегда делаю одно и то же. беру самое дорогое, что могу себе позволить. ищу прям полный фарш. по итогу нихуя не юзаю, кроме дефолта.

и со своей новой платой у меня будет то же самое. по этому я просто жду что то ебейшее без нареканий, под 10к ценником и разумеется эстетически куда более интересную чем моя канистра. все эти самоделки. пусть даже и от мастеров своего дела, меня не интересуют. 

подожду какого нибудь ебанутого прорыва в плане автономности и буду брать (копить :D )

у меня знакомый забацал дна200 на заказ, там дерево все дела 25к вышло но збс  

у меня сейчас только боксы на 2 аккума, ибо нахуй на 3 если все равно 6 акумов на 1 день уходит, а рыкса и прочие меня по виду бесят. Мод на 3 акума нужно брать когда тебе этих 3 аккумов хватит на  день, ну или нравиться как выглядит

дна 200 это наверное заебись. в руках не держал. не знаю, че там за космический фарш. 

но я абсолютно точно уверен что хочу либо софт тач покрытие либо качественную порошковую краску.

весь остальной пластик дает какой то привкус нищеты. 

а дерево и кожа дают ложную надежду на премиум девайс, и выглядят абсурдно лично для меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

в сраку этот мессес

поставил необслугу 4х 0.15 и запарил нахуй всю хату.

и вкуса ровно столько, что бы не ловит приторность, и волки целы

ee вейп нешон ууу

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Это твистед мессес между прочим. Ну и там 50/50 жижа была.

Поделиться сообщением

первый твистед у меня до сих пор валяется

остальные говорят на порядок хуже

Поделиться сообщением

ебучий маркетинг.

у пары человек на мехах черных их увидал, в парочке видосов, и все, сразу думается что норм  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...