ural1qqq #6181 11 марта 2019 Купил я се драг 2 и взял к нему JAM MONSTER MIXED BERRY,ебать какая топовая жижа,еще стоит еживичная от монстра,но пока не пробовал. Посоветуйте топовые ягодные,фруктовые жижы на будущее.попробуй моновкусы Horny, а так по классике нести джус это из према. Ну я вот в прошлый раз из вейпа выкатился потому что разочаровался в бюджет жижах, поэтому не рекомендую какие то дешевые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6182 11 марта 2019 Шо, опять загадки.Ты говорил что у зенита только орион хороший. А какой из них?Орион уже давно не тот, что был когда-то.Сейчас явный топ у зенита - лиракста, гайз, временами с друзьями заказываем по опту у поставщиков в рашке жижло, могу вписать кто хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6183 11 марта 2019 да зенит впринципе оверпрайс жижа, хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6184 11 марта 2019 а то брать в 2к19 жижло в розницу, это такое себе)да зенит впринципе оверпрайс жижа, хуетахзхз, за 900 - 1000 рубасей за 120мл впоплне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6185 11 марта 2019 Купил я се драг 2 и взял к нему JAM MONSTER MIXED BERRY,ебать какая топовая жижа,еще стоит еживичная от монстра,но пока не пробовал. Посоветуйте топовые ягодные,фруктовые жижы на будущее.Ты что в еу живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6186 11 марта 2019 (изменено) Сейчас явный топ у зенита - лираВообще не зашла. Только траву чуствую, и где-то на фоне фрукты. хзхз, за 900 - 1000 рубасей за 120мл впоплне норм1600 Но лучше подороже жижку, нежели с какимнибудь чиллерсом от которого я заебался ватку менять/койлы чистить. Вот серьезно, биг ботл доктор зенит намного приятнее в этом плане нежели все те жижки которые у меня подешевле лежат.Да и то, если посчитать на МЛ, то все эти 600 рублей - 60 мл и получаются 1200 за 120. Хех. Чето я не ту заготовочку взял, 3*26+36. Нужно было 2*26+36 брать, а то так 5 витков умещается и получается 0.1 ома. Батарейки на ТС улетают намного быстрее, нежели я 0.16-7 парил на фихрале в варимоде. Потом попробую фехральки 3*26+36 намотать, ну его нахуй, заебался я заряжаться, хорошо что сразу две бабинки взял. В далеке гденибудь снова металла закажу, но уже 2*26+36, думаю само то получится. Изменено 11 марта 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6187 11 марта 2019 Сейчас явный топ у зенита - лираВообще не зашла. Только траву чуствую, и где-то на фоне фрукты. хзхз, за 900 - 1000 рубасей за 120мл впоплне норм1600 Но лучше подороже жижку, нежели с какимнибудь чиллерсом от которого я заебался ватку менять/койлы чистить. Вот серьезно, биг ботл доктор зенит намного приятнее в этом плане нежели все те жижки которые у меня подешевле лежат.Да и то, если посчитать на МЛ, то все эти 600 рублей - 60 мл и получаются 1200 за 120. Хех. Чето я не ту заготовочку взял, 3*26+36. Нужно было 2*26+36 брать, а то так 5 витков умещается и получается 0.1 ома. Батарейки на ТС улетают намного быстрее, нежели я 0.16-7 парил на фихрале в варимоде. Потом попробую фехральки 3*26+36 намотать, ну его нахуй, заебался я заряжаться, хорошо что сразу две бабинки взял. В далеке гденибудь снова металла закажу, но уже 2*26+36, думаю само то получится. странно :hmm:у Лиры один из самых вкусных манго наравне с хорни и нектаромна фоне еще клубника.А где ты брал?Америка тоже срет вату, смотря какая конечно же) Базука та же койлы просто уничтожает нереальноа где-то в 2015 и бд покупали где-то по 5к за 120 мл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6188 11 марта 2019 А где ты брал?На папироске. Думаешь говна разлили?Вот у меня главным вкусом была трава. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6189 11 марта 2019 (изменено) Купил я се драг 2 и взял к нему JAM MONSTER MIXED BERRY,ебать какая топовая жижа,еще стоит еживичная от монстра,но пока не пробовал. Посоветуйте топовые ягодные,фруктовые жижы на будущее.Ты что в еу живешь? нет в омске,а что? А понял,ты мне советовал. Ну у меня в городе 2 в наличии были. Я и брат взяли се. Изменено 11 марта 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6190 11 марта 2019 А где ты брал?На папироске. Думаешь говна разлили?Вот у меня главным вкусом была трава. вполне возможно, рашка жепомню когда-то знакомый тоже захейтил лиру, а потом только ее парить и стал со второй банки.Либо фейк купил, либо дай настояться ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6191 11 марта 2019 Да пусть стоит, настаивается, всеравно я ее не могу парить. Трава вкусная, натуральная такая, как буд-то с клубничной грядки листик сорвал и жуешь, но блять, трава жеж!Может без никотина не так идет, у меня лира то нулевка. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6192 11 марта 2019 нет в омске,а что? А понял,ты мне советовал. Ну у меня в городе 2 в наличии были. Я и брат взяли се. видимо не от лиги, ну лучше осторожно их бери, тут есть 1 дистр который их испортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6193 11 марта 2019 нашел дома вот это: https://www.vardex.ru/joyetech-cuboid-lite-s-kliromayzerom-exceed-d22-80w-3000-mah.html + атомайзер https://www.joyetechgreece.gr/en/parts-and-accessories/atomizers/ecig-cobalt-atomizer.html покупал эту хуету тем летом в Греции подуть, месяц поюзал там.За сколько это на авито выставить (если это вообще кто-то покупает)? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6194 11 марта 2019 Поищи барахолки в вк, за скок продать хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6195 11 марта 2019 (изменено) нет в омске,а что? А понял,ты мне советовал. Ну у меня в городе 2 в наличии были. Я и брат взяли се. видимо не от лиги, ну лучше осторожно их бери, тут есть 1 дистр который их испортил да я пробил уже на сайте штрих коды и тд,все оригинал показывает. Сука как же хуево когда ты словил ангину и пошел купить вейп. Заебись попарил. Изменено 11 марта 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6196 11 марта 2019 нет в омске,а что? А понял,ты мне советовал. Ну у меня в городе 2 в наличии были. Я и брат взяли се. видимо не от лиги, ну лучше осторожно их бери, тут есть 1 дистр который их испортил да я пробил уже на сайте штрих коды и тд,все оригинал показывает. Сука как же хуево когда ты словил ангину и пошел купить вейп. Заебись попарил. Весь монстр джем в рашке - от лиги.Просто старые вкусы тоже хуже сталиДа пусть стоит, настаивается, всеравно я ее не могу парить. Трава вкусная, натуральная такая, как буд-то с клубничной грядки листик сорвал и жуешь, но блять, трава жеж!Может без никотина не так идет, у меня лира то нулевка.нулевки обычно менее вкусные :/но все равно вероятность пали есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6197 11 марта 2019 (изменено) Да я парю 2 день,и новичок в мире вейпинга,хз что там по вкусу монстра до этого было,но я офицально заявляю что лично мне и нынешние заебись зашли. Изменено 11 марта 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6198 11 марта 2019 Не весь, есть шопы напрямую от дистров из еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6199 11 марта 2019 вкатился заново в вейп индустрию в связи с ухудшением качества массмаркет сигареткак вам сетап? мне нраеще эта маркировка ебучая сейчас на сигареты придет, опять цена взлетит на 25 рублев, ебал я в жопу это гавно. Вейпингу 2 шанс стрельнуть далиПолтора года почти сижу на пульсе двухспиральном.ПОка ничего лучше для себя не нашел. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6200 11 марта 2019 весь этот холивар по поводу выбора жижы это юзлесс тема, вот вообще что то на уровне "а подскажите мне годный фильм глянуть" или "охуенную музяку, чтобы качало". начиная с того, что всем один хуй не угодишь и выбирается сугубо индивидуально и кончая такими нюансами, как на чем ты вообще паришь; что у тебя намотано; на каком обдуве и т.п. парю я допустим мятный сухарик со взбитыми сливками и кусочками болгарского перца и говорю заебок, а даю эту бадягу корешу, он кажет - шо за хуйня? ну и кому верить? но доля правды в том, что в сегменте премиум жиж попадается действительно неплохая годнота, в которой можно своими гиперчувствительными вкусовыми рецепторами и на хорошей дрипке с намотанной низкоОмной порнухой обнаружить какие то отдаленные нотки других вкусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение