It's a Kind of Magic #641 31 октября 2016 всегда думал цена мехов это цена чисто формальная и не связана с техническими характеристиками уж точноа, оказывается, вон оно как - уровень "жарева" какой-то есть у этих трубок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #642 31 октября 2016 заказал ориг твистед мессес 24 стальной. а потом понял что хочу золотой. жопа сгорела Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #643 31 октября 2016 мне не нравится твистед 24 че тохотя должен быть вкусным, если верить шаблонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #644 31 октября 2016 (изменено) посмотрел фрагмент передачи с малышевой, они там атмос парят и называют его опасной для здоровья бадягой, впринципе я с ними согласен Дак они же вредные эт понятно, ну не настолько как сигареты.Смола же вроде намного вреднее всей хуйни. Пацаны выкуриваю в день где то два бака по 5 мл это норм? вообще посыл месседжа был, что атмос говно и для съемок на первом канале можно было взять жижу получше Изменено 31 октября 2016 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #645 31 октября 2016 Сори я просто не шарю в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #646 31 октября 2016 От чего может быть ощущение какой-то пленки во рту когда паришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #647 31 октября 2016 Если ты гандон наверное Say_Sky_Plz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #648 31 октября 2016 мб жижос такойили еслин а всех жижах так то какие то траблы с микрофлорой рта мб Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #649 31 октября 2016 пиздец а не гункэп блять не садится ровносвистит как чайниквкусно (не вкусно) бляяянадо было кена брать. сука обломался нижнего обдува :((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #650 31 октября 2016 гарлик кстати оказался не клоному другана 1 в 1 такой же таки похвастаюсь своим сетом теперь вопрос в том, какую дрипку братьтоже мечусь между гуном и кеном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #651 31 октября 2016 ну тут очевидно либо гун в синей юбке, либо кен с батлдекойиначе прибежит aureблязнал бы что гуны и глмы так ахуенно идут, купил бы себе по 5 штук каждого, и слил бы через какую нибудь барахолкутакие легкие копеешные профитоны упускаю :Cк слову у вас у обоих клоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #652 31 октября 2016 ну даже если так, я свой купил за 600, а он за 1500)))так что мне не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #653 31 октября 2016 не нашел в гуне ничего того от чего все кайфуют Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #654 1 ноября 2016 блязнал бы что гуны и глмы так ахуенно идут, купил бы себе по 5 штук каждого, и слил бы через какую нибудь барахолкутакие легкие копеешные профитоны упускаю :Cу меня знакомый заморочился и взял дохуя чего с колхозов, и продал все в онли ориджинал, в плюс 25к вышло, и сетап себе оставил еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #655 1 ноября 2016 ну я о чем то вроде этого и говорю. создал себе, к слову, закрытый паблик в вк, куда скидываю всякие линки и полезные статьи, потому что ты нихуя не делаешь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #656 1 ноября 2016 АхахахМне друг привез жижку с англии типо как сувенир, ят акой о нормас суисайд бани ща попарю, делаю два напаса сочных и ахуеваю, смотрю а там 12, 12 карл.Ща обосрусь Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #657 1 ноября 2016 хотел сказать купи основы, разбавьно тогда и аромок нихуя не останется ну все равно скажи спасибо другу, что не магнитхотя с англии можно было и эксклюзив привести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #658 1 ноября 2016 Ахуенно када друзья долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #659 1 ноября 2016 На жирбесте фучай и смок элиен щас продаются по 3к. Походу надо брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #660 1 ноября 2016 В чем может быть проблема, делаю затяжку и жижа летит в рот. Причем чем больше мощность ставлю, тем больше летит. Бакодрипка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение