Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Бля сосалочка моя разрядилась, с самого первого дня боялся на это случится, ну ничего, накурить она меня успела ща это время аж два раза, причем нормально так, аж хуевило 2% соли как никак. 

Щас думаю разобрать её и дрочится заряжая и залива жижку либо купить подик и парить не парясь

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

кто переходил с обычных сигарет на электронные, сложно вам это далось?

Поделиться сообщением

absolute858 написал 10 минут назад:

на условный джул нормально переходится

я спокойно бросил, мой дружбан до сих пор миксует джулоподобную соску и обычные сигареты

от тебя зависит

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

absolute858 написал 5 часов назад:

Переходил 5 лет назад, пол года не мог завязать с аналогом.

В итоге приболел и в наличие тока вуйп был, три дня дома без сиг посидел и больше не курил с тех пор.

We live and die alone

Поделиться сообщением

sol1tary написал 5 часов назад:

на условный джул нормально переходится

я спокойно бросил, мой дружбан до сих пор миксует джулоподобную соску и обычные сигареты

от тебя зависит

ну я хочу полностью перейти, не миксовать

AndySix написал 8 минут назад:

Переходил 5 лет назад, пол года не мог завязать с аналогом.

В итоге приболел и в наличие тока вуйп был, три дня дома без сиг посидел и больше не курил с тех пор.

надеюсь, что без всякой хвори смогу)

Поделиться сообщением

хз у меня два друга курили всю жизнь, потом смеялись надмоной год пока я сосал электробибу

а потом сами дропнули сиги 

но они как то это сделали сразу и ваще легко

We live and die alone

Поделиться сообщением

AndySix написал 29.01.2021 в 07:00:

хз у меня два друга курили всю жизнь, потом смеялись надмоной год пока я сосал электробибу

а потом сами дропнули сиги 

но они как то это сделали сразу и ваще легко

Бро подскажи пожалуйста, хочу себе купить сосалочку такую прямоугольную, мне говорить названия бесполезно я в небольшом городе а ехать целенаправленно в город за вейпом не стану (тачки нет), так что выбирать буду из того что есть но суть не в этом, правильно ли я понимаю что покупая мод я получаю велосипед без руля и колес? Типа что ещё нужно купить? И ещё вопрос, зависит ли густота пара от крепости?

Поделиться сообщением

сиди на изиках и эщкеди, нах тебе эти вейпы 

бтв три года как дропнул всю эту хуйню, но все курильщики знакомые перешли на джул, а вейперы на изи/эщкеди

Поделиться сообщением

#swag написал 9 часов назад:

сиди на изиках и эщкеди, нах тебе эти вейпы 

бтв три года как дропнул всю эту хуйню, но все курильщики знакомые перешли на джул, а вейперы на изи/эщкеди

Привет, да изик прикольная штука, не протекает все нормально, может горчинуть если неправильно как то затянуться, но это скорее я даун. 

Вейп дешевле, мне легче один раз отдать 5-6к чем часто 450 отдавать, плюс у вейпа можно житкость выбирать, в изи 2% соли, это 36мг у меня голова за час пухнет, становится какое-то очень неприятное чувство, как будто после крепкого пива, из стороны в сторону качает и ощущение будто тебя новичком траванули. 

Мб попробовать перезаправлять изи? 

Зарядку не нужную я найду и проводки подцепить смогу, единственное жижу купить и вскрыть саму сосалку, там пасатижи нужны. 

Поделиться сообщением

почему не джул тогда, если хочется перезаправлять? 

у меня все знакомые приноровились заправлять эти капсулы 

Поделиться сообщением

Купил короче пасито 2 за 2800, и жижло 0мг Maxwell's я ЕС че не разбираюсь взял красивую коробку. Нет чтоб сразу нагуглить что и как я как даун залил жижу прям блять в сосалку :lol: ещё и ватку прожег немного, похуй разобрался

Меня по итогу даже 0мг накуривает это нормально вообще? Ну хотя бы хуево не стаегвится

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите, что лучше для вкуса, на количество пара мне поебать. Взял когда то дрипку vandy vape bonza rda, ебал в рот продавца, который впарил мне это дерьмо как вкусовую дрипку(ну я тоже долбаеб что нихуя не прочекал в инете и решил довериться продавану уебку). Так вот, я блять не понимаю нихуя! Я ставлю на этой залупе 2 койла на 0.18 алиены. Койлы стоя прямо у обдува, ваты не много, не мало - нормально её блять! ГДЕ ЕБУЧИЙ ВКУС??? почему я блять на необслуге сетке на 0.6 чувствую все ебучие нотки вкуса редбула а на этой злоебучей дрипке я чувствую вкус сука ничего???? блять мне все говорят что дрипка для навала и для вкуса. НАВАЛ ЕСТЬ СПАСИБО А ВКУС ВЫЙДЕТ? Вот такие у меня были ощущения, заебало кароче. Слышал советуют космонавта взять чтобы кайфовать от вкуса, но я нихуя не могу найти в продаже его. Есть ли такие же по вкусопередаче дрипки, которые есть в продаже и не клоны? Я бы еще попробовал мтл, но мне кажется нет вкусных дрипок, а почти все баки с нижним обдувом текут как мрази и не такие вкусные как дрипки. Мод у меня voopoo drag 157w. 

P.S. Нет это не я долбаеб и обслуживать не умею, много раз просил в разных магазах продаваном обслужить эту дрипку. Тоже самое, вместо вкуса жижы, вкус сладкого воздуха

P.S.S. Заметил еще такую тему, что вкусы приедаются спустя 1 день и уже тупо парю сладкий ветерок. Это у меня одного такая залупа на этой дрипке или надо просто покупать несколько жиж и постоянно менять их между собой как только перестаешь различать вкус?

P.S.S.S. Почему у моего знакомого под за 900р(который с катриджами) вкуснее, чем мой мод с дрипкой

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

сложно это все

я тока щас понял что типо температура роляет

всмысле я гонял раньше с такой намоткой что было горячо и вкус был

на новой дорипке с другой намоткой я сделал такой же по температуре пар плюс минус

а вкуса нет

оказалось что надо подубавить мощей, вкус сразу пошел и с деталями но пар холоднее 

а я люблю горячее

короче надо найти момент 

а ваще впизду, жду второй тангейзер и сваливаю назад на мех

если чо мне нравилась дрипка пульс 24 от вендиков, вот она мне больше всего по вкусу зашла

но это и понятно, там очень маленькая камера получается и обдув прям направленный труьками на сприали

а вот космонавт допустим все хайпили что пиздец типо эталон вкуса

а по сути это просто ведро блять с щелками, с хуяли там будет эталонный вкус не понятно

но я куплю второй тан все равно ггыгыггыггыг вот и посмотрим

щас гоняю реквием - она вкусная но она односпиралка, и маленькая. получается что вкус хороший только на не очень горячем паре, если сделать горячее уже пережар и вкуса меньше

ну и она под сквонк тока, сверху хуево дрипать

а если вкратце это все зависит от жижи, от койлов от дрипки от температуры и от твоего состояния ваще кек

можешь взять второй космо вроде в вейп лабе даже щас со скидкой за 20 баксов всего

первый тока с рук уже наверно

есть еще русский аля клон тангейзер

и скоро выйдет второй тангейзер

еще пандемик рда есть, это все по сути космонавты

я хуй знает они одинаковые и если первый космонавт это бог то они тоже

но я не пробовал

ах да

ДРИПТИП РОЛЯЕТ

я как то поменял стоковый дриптип ну прям вот парил шел, купил новый дриптип поставил и пошел дальше парить

и стало ВКУСНЕЕ

я ахуел

We live and die alone

Поделиться сообщением

Я блять уже все перепробовал, чтобы улучшить вкус. Дохуя разных койлов перепробовал, жижи покупаю тоже не дешман какой то, в основном jam monster, maxswell, bad drip. Пробовал устанавливать коилы выше и ниже обдува, поворачивать обдув, выставлял ватты от 30 до 110, вату разную покупал. Ничего не помогает этой пидарастичной дрипке выдавить из себя вкус. Вот реально я перешел на эту залупу с ijust s и буста во вкусе вообще почти не ощутил. 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ну может реально дрипка такая

Тебе бы попробовать что то другое у кого то что бы понять точнее.

Просто реально может быть что у тебя рецепторы подзабились.

Короче это реально просто так не вырулить, слишком много факторов.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Есть еще тема что типо дрипка новой школы и старой...

Поговаривают что на дрипках старой школы вкус дает больше оттенков а новой школы типо очень вытягивает сладость.

И типо ты паришь печеньку, на старой школе ты чуствуешь ньюансы а на новой типо пизда сладкая печенька и вот я раньше любил очень сладкое все и тоже думал что сука вот на новой дрипке нет вкуса, потом я понял что вкус просто другой.

Кстати оффтопопм, попробовал как то жижки виваляклауда которая с клююквой и не могу больше найти такой жижи, она была как бы это сказать супер сухая но очень вкусная и много деталей.

Она ощущалась как очень какая то типо ркутая штука, как дорогое вино. Вот щас че не пробую оно какое то либо сладкое либо маслянистое такое.

И ваще мне больше всего инфы прилетает из текстовых обозоров в вк , в группе коробки или кч фемели (кукареку). Там есть такие типо статьи с фотками из них бывает есть что подчерпнуть, типо там было про ксомо - если по центру сприальки то сладко, если развести к обдувам то больше ньюансов.

И кстати щас у коллеги спросил - у него было 3 космодрипки (1 и 2 космо и тан), он скзал я хз, не понятно но оно реально вкусное, не могу говорит обьяснить надо пробовать.

Надеюсь что второй тангейзер будет из той же серии и я попробую )

We live and die alone

Поделиться сообщением

Взял попробовать клон космо, посмотрим как оно. У продавца был космо 1 версии попробовал, ну норм, но не прям что то космическое

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Но лучше чем твоя ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)
AndySix said 1 hour ago:

Но лучше чем твоя ?

Бля я попробовал, просто небо и земля. Наконец то вкус такой же от парения как если жижу просто на язык капнуть. Я взял себе электроджем и просто ахуел как вкусно, а это даже не премка, боююсь представить что будет на премке. У меня есть премка, клоун от bad drip, но я лоханулся и взял самую уебищную (crush) которая со вкусом фанты типа, не берите ее кстати залупа ебучая. И не берите vandy vape bonza, уебищная дрипка просто, по крайней мере 1 версия точно

Единственный минус у космонавта, это гораздо меньшая ванночка чем у бонзы. Но похуй, я лучше по чаще буду прокапывать и кайфовать от вкуса

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ну вот и круто )

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...