phosphorique #6581 26 января 2021 Бля сосалочка моя разрядилась, с самого первого дня боялся на это случится, ну ничего, накурить она меня успела ща это время аж два раза, причем нормально так, аж хуевило 2% соли как никак. Щас думаю разобрать её и дрочится заряжая и залива жижку либо купить подик и парить не парясь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
absolute858 #6582 28 января 2021 кто переходил с обычных сигарет на электронные, сложно вам это далось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6583 28 января 2021 absolute858 написал 10 минут назад: кто переходил с обычных сигарет на электронные, сложно вам это далось? на условный джул нормально переходится я спокойно бросил, мой дружбан до сих пор миксует джулоподобную соску и обычные сигареты от тебя зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6584 28 января 2021 absolute858 написал 5 часов назад: кто переходил с обычных сигарет на электронные, сложно вам это далось? Переходил 5 лет назад, пол года не мог завязать с аналогом. В итоге приболел и в наличие тока вуйп был, три дня дома без сиг посидел и больше не курил с тех пор. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
absolute858 #6585 28 января 2021 sol1tary написал 5 часов назад: на условный джул нормально переходится я спокойно бросил, мой дружбан до сих пор миксует джулоподобную соску и обычные сигареты от тебя зависит ну я хочу полностью перейти, не миксовать AndySix написал 8 минут назад: Переходил 5 лет назад, пол года не мог завязать с аналогом. В итоге приболел и в наличие тока вуйп был, три дня дома без сиг посидел и больше не курил с тех пор. надеюсь, что без всякой хвори смогу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6586 29 января 2021 хз у меня два друга курили всю жизнь, потом смеялись надмоной год пока я сосал электробибу а потом сами дропнули сиги но они как то это сделали сразу и ваще легко Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6587 30 января 2021 AndySix написал 29.01.2021 в 07:00: хз у меня два друга курили всю жизнь, потом смеялись надмоной год пока я сосал электробибу а потом сами дропнули сиги но они как то это сделали сразу и ваще легко Бро подскажи пожалуйста, хочу себе купить сосалочку такую прямоугольную, мне говорить названия бесполезно я в небольшом городе а ехать целенаправленно в город за вейпом не стану (тачки нет), так что выбирать буду из того что есть но суть не в этом, правильно ли я понимаю что покупая мод я получаю велосипед без руля и колес? Типа что ещё нужно купить? И ещё вопрос, зависит ли густота пара от крепости? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6588 30 января 2021 сиди на изиках и эщкеди, нах тебе эти вейпы бтв три года как дропнул всю эту хуйню, но все курильщики знакомые перешли на джул, а вейперы на изи/эщкеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6589 31 января 2021 #swag написал 9 часов назад: сиди на изиках и эщкеди, нах тебе эти вейпы бтв три года как дропнул всю эту хуйню, но все курильщики знакомые перешли на джул, а вейперы на изи/эщкеди Привет, да изик прикольная штука, не протекает все нормально, может горчинуть если неправильно как то затянуться, но это скорее я даун. Вейп дешевле, мне легче один раз отдать 5-6к чем часто 450 отдавать, плюс у вейпа можно житкость выбирать, в изи 2% соли, это 36мг у меня голова за час пухнет, становится какое-то очень неприятное чувство, как будто после крепкого пива, из стороны в сторону качает и ощущение будто тебя новичком траванули. Мб попробовать перезаправлять изи? Зарядку не нужную я найду и проводки подцепить смогу, единственное жижу купить и вскрыть саму сосалку, там пасатижи нужны. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6590 31 января 2021 почему не джул тогда, если хочется перезаправлять? у меня все знакомые приноровились заправлять эти капсулы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6591 4 февраля 2021 Купил короче пасито 2 за 2800, и жижло 0мг Maxwell's я ЕС че не разбираюсь взял красивую коробку. Нет чтоб сразу нагуглить что и как я как даун залил жижу прям блять в сосалку ещё и ватку прожег немного, похуй разобрался Меня по итогу даже 0мг накуривает это нормально вообще? Ну хотя бы хуево не стаегвится Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6592 3 марта 2021 (изменено) Подскажите, что лучше для вкуса, на количество пара мне поебать. Взял когда то дрипку vandy vape bonza rda, ебал в рот продавца, который впарил мне это дерьмо как вкусовую дрипку(ну я тоже долбаеб что нихуя не прочекал в инете и решил довериться продавану уебку). Так вот, я блять не понимаю нихуя! Я ставлю на этой залупе 2 койла на 0.18 алиены. Койлы стоя прямо у обдува, ваты не много, не мало - нормально её блять! ГДЕ ЕБУЧИЙ ВКУС??? почему я блять на необслуге сетке на 0.6 чувствую все ебучие нотки вкуса редбула а на этой злоебучей дрипке я чувствую вкус сука ничего???? блять мне все говорят что дрипка для навала и для вкуса. НАВАЛ ЕСТЬ СПАСИБО А ВКУС ВЫЙДЕТ? Вот такие у меня были ощущения, заебало кароче. Слышал советуют космонавта взять чтобы кайфовать от вкуса, но я нихуя не могу найти в продаже его. Есть ли такие же по вкусопередаче дрипки, которые есть в продаже и не клоны? Я бы еще попробовал мтл, но мне кажется нет вкусных дрипок, а почти все баки с нижним обдувом текут как мрази и не такие вкусные как дрипки. Мод у меня voopoo drag 157w. P.S. Нет это не я долбаеб и обслуживать не умею, много раз просил в разных магазах продаваном обслужить эту дрипку. Тоже самое, вместо вкуса жижы, вкус сладкого воздуха P.S.S. Заметил еще такую тему, что вкусы приедаются спустя 1 день и уже тупо парю сладкий ветерок. Это у меня одного такая залупа на этой дрипке или надо просто покупать несколько жиж и постоянно менять их между собой как только перестаешь различать вкус? P.S.S.S. Почему у моего знакомого под за 900р(который с катриджами) вкуснее, чем мой мод с дрипкой Изменено 3 марта 2021 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6593 3 марта 2021 сложно это все я тока щас понял что типо температура роляет всмысле я гонял раньше с такой намоткой что было горячо и вкус был на новой дорипке с другой намоткой я сделал такой же по температуре пар плюс минус а вкуса нет оказалось что надо подубавить мощей, вкус сразу пошел и с деталями но пар холоднее а я люблю горячее короче надо найти момент а ваще впизду, жду второй тангейзер и сваливаю назад на мех если чо мне нравилась дрипка пульс 24 от вендиков, вот она мне больше всего по вкусу зашла но это и понятно, там очень маленькая камера получается и обдув прям направленный труьками на сприали а вот космонавт допустим все хайпили что пиздец типо эталон вкуса а по сути это просто ведро блять с щелками, с хуяли там будет эталонный вкус не понятно но я куплю второй тан все равно ггыгыггыггыг вот и посмотрим щас гоняю реквием - она вкусная но она односпиралка, и маленькая. получается что вкус хороший только на не очень горячем паре, если сделать горячее уже пережар и вкуса меньше ну и она под сквонк тока, сверху хуево дрипать а если вкратце это все зависит от жижи, от койлов от дрипки от температуры и от твоего состояния ваще кек можешь взять второй космо вроде в вейп лабе даже щас со скидкой за 20 баксов всего первый тока с рук уже наверно есть еще русский аля клон тангейзер и скоро выйдет второй тангейзер еще пандемик рда есть, это все по сути космонавты я хуй знает они одинаковые и если первый космонавт это бог то они тоже но я не пробовал ах да ДРИПТИП РОЛЯЕТ я как то поменял стоковый дриптип ну прям вот парил шел, купил новый дриптип поставил и пошел дальше парить и стало ВКУСНЕЕ я ахуел Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6594 3 марта 2021 Я блять уже все перепробовал, чтобы улучшить вкус. Дохуя разных койлов перепробовал, жижи покупаю тоже не дешман какой то, в основном jam monster, maxswell, bad drip. Пробовал устанавливать коилы выше и ниже обдува, поворачивать обдув, выставлял ватты от 30 до 110, вату разную покупал. Ничего не помогает этой пидарастичной дрипке выдавить из себя вкус. Вот реально я перешел на эту залупу с ijust s и буста во вкусе вообще почти не ощутил. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6595 3 марта 2021 ну может реально дрипка такая Тебе бы попробовать что то другое у кого то что бы понять точнее. Просто реально может быть что у тебя рецепторы подзабились. Короче это реально просто так не вырулить, слишком много факторов. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6596 3 марта 2021 Есть еще тема что типо дрипка новой школы и старой... Поговаривают что на дрипках старой школы вкус дает больше оттенков а новой школы типо очень вытягивает сладость. И типо ты паришь печеньку, на старой школе ты чуствуешь ньюансы а на новой типо пизда сладкая печенька и вот я раньше любил очень сладкое все и тоже думал что сука вот на новой дрипке нет вкуса, потом я понял что вкус просто другой. Кстати оффтопопм, попробовал как то жижки виваляклауда которая с клююквой и не могу больше найти такой жижи, она была как бы это сказать супер сухая но очень вкусная и много деталей. Она ощущалась как очень какая то типо ркутая штука, как дорогое вино. Вот щас че не пробую оно какое то либо сладкое либо маслянистое такое. И ваще мне больше всего инфы прилетает из текстовых обозоров в вк , в группе коробки или кч фемели (кукареку). Там есть такие типо статьи с фотками из них бывает есть что подчерпнуть, типо там было про ксомо - если по центру сприальки то сладко, если развести к обдувам то больше ньюансов. И кстати щас у коллеги спросил - у него было 3 космодрипки (1 и 2 космо и тан), он скзал я хз, не понятно но оно реально вкусное, не могу говорит обьяснить надо пробовать. Надеюсь что второй тангейзер будет из той же серии и я попробую ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6597 3 марта 2021 Взял попробовать клон космо, посмотрим как оно. У продавца был космо 1 версии попробовал, ну норм, но не прям что то космическое Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6598 3 марта 2021 Но лучше чем твоя ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6599 3 марта 2021 (изменено) AndySix said 1 hour ago: Но лучше чем твоя ? Бля я попробовал, просто небо и земля. Наконец то вкус такой же от парения как если жижу просто на язык капнуть. Я взял себе электроджем и просто ахуел как вкусно, а это даже не премка, боююсь представить что будет на премке. У меня есть премка, клоун от bad drip, но я лоханулся и взял самую уебищную (crush) которая со вкусом фанты типа, не берите ее кстати залупа ебучая. И не берите vandy vape bonza, уебищная дрипка просто, по крайней мере 1 версия точно Единственный минус у космонавта, это гораздо меньшая ванночка чем у бонзы. Но похуй, я лучше по чаще буду прокапывать и кайфовать от вкуса Изменено 3 марта 2021 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6600 3 марта 2021 ну вот и круто ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение