Medvejonok #781 7 ноября 2016 блятьдак это локальный аукциона у них там сидит подсадной челик который будет хайболить, если товар своей цены не достигнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #782 7 ноября 2016 Не, твлки забрали по стартовой цене два человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #783 7 ноября 2016 (изменено) Пришел мой твист 24.. делаю мини обзор (всем не похуй)Вкуса больше чем у меня было на гуне, хотя обдув такой же.Нету доп юбок как на 1, 2 и 3 твистеИ оринги ваще ни чё не держут, у меня клон первого твиста и то лучше продуман в этом плане. Все блять отваливается и еще дико Горит что там не 810 дриптип, ни саммит не поставить ни норм дриптип не взять... 6.5/10 Изменено 7 ноября 2016 пользователем Say_Sky_Plz Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #784 8 ноября 2016 нашел случайно в вашем клаудбаре список лотов с аукциона. очень много годноты, даже для перепродажи.оч интересно, по чем они ушли по итогу "с молотка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #785 8 ноября 2016 (изменено) обновился немногов профиль фотать не буду))) там ебаный борт в 0.5мм с каждой стороны) плюс приподнятый коннектор))) в целомвкус ахуенныйну правда. все по феншую вроде бы. нижний обдув, обработка сферическая типо и бла бла бла.навал мне нахуй не нужен был, но он тут тоже в порядке про жижку я уже писалжаль НЕ КОМУ рецензии юзеров собирать в первый пост Изменено 8 ноября 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #786 8 ноября 2016 нашел случайно в вашем клаудбаре список лотов с аукциона. очень много годноты, даже для перепродажи.оч интересно, по чем они ушли по итогу "с молотка"пролистай подальше, посмотри за сколько что ушло на первом аукционе, когда алекс были с драгошем, вот это полный пиздецони после этого стартовую цену лотов подняли выше чем купили тогда в этот раз то же самое, пару человек приехали целенаправленно за твльками и эйблом, остальные тупо жижи покупали.сейчас все это продается по стартовой цене просто в магазе бля, сейчас зашел во время обеда к пацанам, сидит штук 10 уёбищ прогуливающих школу/универ, убого шутят, человек 5 жидкость мою попробовать захотели, атмосфера полного аутизма и безнадежности. лампово посидеть там можно только после работы, когда все уебки по домам уже разъехались.у них стаф в магазине оч приятный, чай/кофе наливают, попиздеть можно о чем-то. но с уебков прогуливающих учебу в шопе и которых я там вижу каждый день по пути на работу и на обед жопа просто горитну и самое главное забыл, что я в костюме туда заваливаюсь со мной некоторые эти школьники на вы разговаривают."можно попробовать вашу жижку?"ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #787 8 ноября 2016 у нас в городе всего 2 шопа (из 50 наверное) в которых сидят школьники в 99% случаевостальные школьники берут с рук чаще всего и парят я хз гдес другой стороны очень сложно задоджить умственно отсталых взрослых особей в оставшихся шопахнашел себе уютную каморку с морталкомбатом 10ым. договорился что буду из загашника брать безакцизную жижку, если нужна будет) и сижу себе спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #788 8 ноября 2016 Медвед, раз прикупил данный девайс отпиши как он на диапазоне 40-50Ватт работает. Подумываю поменять свой бак. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #789 8 ноября 2016 ну база по себе слишком огромная для слабеньких намотокя бы ничего ниже клэптона не стал туда ставить даже для тестау меня стоят дефолтные для меня фьюзды под 0.2 и парю спокойно на 75. да и я не знаю таких девайсов. которые были бы ограничены 75вт и при этом гармонично смотрелись бы с этой бандурой, которая даже на моей канистре выглядит великаном.жижеподача выглядит огромной. но я вроде бы только что словил сомнительный предгарик.засунул туда кстати свой коттон бекон. через 5 минут парения понял что он просто не справляется как должен. плюется и как то стремно подает жижку. по итогу вставил туда японовату и норм. хз че еще сказатья пока 2 бака выпарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #790 8 ноября 2016 Я думаю о mini версии. Да конечно 3мл не комильфо, но слишком уж он здоровый в дефолте. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #791 8 ноября 2016 ну для бачка для вкусного парения дома гриффин просто максимально идеальный выбордумаю оставить себе глм для каких нибудь понтярных выходов в свет, что бы выдувать облака кому нибдуь в ебало и получать пиздюлей за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #792 8 ноября 2016 Ну так ты обдувай бабулек на остановках. По-моему самый норм варик. Если решат дать пиздюлей можно на изичах съебать от них. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #793 8 ноября 2016 да я же рофлю офкненавижу вейперов ебаных на улицахвообще не признаю более подобных персонажей, кроме как в вейп шопах. даже руку бы жать не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #794 8 ноября 2016 Я знаю, ты уже писал про это. Согласен с тобой. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #795 8 ноября 2016 пока что я пиздец доволена еще говорят что у него ровно 0 протечек из за каких то там изменений в конструктиве в плюсовой версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #796 8 ноября 2016 а вот hustle который мини humble вообще почти без вкуса :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #797 9 ноября 2016 Там на Ipv6 скидка 50%. За 2900 это ли не маст хэв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #798 9 ноября 2016 (изменено) блятьничего уже не вижунорм цена Изменено 9 ноября 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #799 9 ноября 2016 (изменено) бля, что с глоткой себе наделал((пар стал по ощущениям суше и кислее. и вкус пиздос упал.хоть на баке, хоть на дрипке, хоть с каким испарителем, хоть какую жижу.походу дохуя вейплю и горло малость охуело от этогоу вас было подобное? Изменено 9 ноября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #800 9 ноября 2016 У всех было.Проходит за денек-два. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение