Nayon #861 15 ноября 2016 черный фучай еще и нихуя не черный. НЕ сочетается с черным гриффиномнахуй ты юзаешь разные акумы? Взял вчера на пробу. Охуеть какая вкусная тема. Самый охуительный чизкейк из всех что пробовал.Мешал 6% + чего хотите на свой вкус (клубника, хуика, ваниль етц). Поеду закуплю пузырей 5 хотя бы. Просто 10/10воротит от чизкейкая просто не люблю сыр. а сыр в совокупе с чем то это просто жесть. жидкий сыр :( прям буэ )это одинаковые аккумы - lg he4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #862 15 ноября 2016 (изменено) Я сам не люблю чизкейки. Пару раз заказывал в кафешках, не понравилось вообще.А жидкости чизкейковые для меня топ1. Странновато как-то, но факт. И вообще, я уже писал, напишу еще раз. Несмотря на то что ЧИЗкейк (типо как сыр да?) в них дефолтного для нас сыра нихуя нет. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #863 15 ноября 2016 Я сам не люблю чизкейки. Пару раз заказывал в кафешках, не понравилось вообще.А жидкости чизкейковые для меня топ1. Странновато как-то, но факт. И вообще, я уже писал, напишу еще раз. Несмотря на то что ЧИЗкейк (типо как сыр да?) в них дефолтного для нас сыра нихуя нет.Сыр сливочный же тоже сыр. бля, ну ладно, внешний вид не главное :D Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #864 15 ноября 2016 все моды уебанские, ну или по крайне мере те, что я видел.я даже не думаю о внешнем виде этого фучая, + у меня он еще и оранжевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #865 15 ноября 2016 Если хотите стильный девайс то вам в очередь замехом.Ниодного бокс мода не видел чтобы он не выглядел уебищной хуйней. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #866 15 ноября 2016 Да я в целом не гонюсь за пиздатым внешним видом. Ну типа пико + гриффин меня вообще устраивали на 100%. А вот фучай+грифин это конечно пизда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #867 15 ноября 2016 ну датам еще модно ахуенную граву намутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #868 15 ноября 2016 Недурственно. Боюсь предположить сколько подобная гравировка стоит. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #869 15 ноября 2016 мужик написал что для себя делалсказал что месяцне понятно, на один или на 3 и как часто он этим занималсяот этого и зависит прайсдумаю 10 +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #870 15 ноября 2016 бля магия какая-то. Новый мод - и совсем другие ощущения. Вкус как-будто стал лучше, пар приятней и т.д. Хотя мод же вообще никак на это не должен влиять? Задача мода же просто спираль нагревать. А за все остальное отвечает бак. Как так получается? Самоубеждение? Типа новый пиздатый девайс = значит с ним все лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #871 16 ноября 2016 точно знаю что если пересесть с платы на мех с дрипкой под навал, вкуса там от новизны и крутизны не появится :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #872 16 ноября 2016 бля магия какая-то. Новый мод - и совсем другие ощущения. Вкус как-будто стал лучше, пар приятней и т.д. Хотя мод же вообще никак на это не должен влиять? Задача мода же просто спираль нагревать. А за все остальное отвечает бак. Как так получается? Самоубеждение? Типа новый пиздатый девайс = значит с ним все лучше?в том то и дело, что зависит от того КАК мод нагревает спирали.т.е. на том же пико ты выставил его максимальные 75ват и на фучае этом тоже. пико перестанет выдавать эти 75, грубо говоря, через 10 затяжек, а фучай не перестанет.плюс особенности платы - у некоторых есть реально ощутимая задержка между тем, как ты нажал на кнопку и тем, как пошел нагрев спирали. ну и всякие, совсем уже тонкости, вроде равномерности подачи напряжения, что тоже влияет на нагрев спиралей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #873 16 ноября 2016 Хватит нести хуйню плез. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #874 16 ноября 2016 бля магия какая-то. Новый мод - и совсем другие ощущения. Вкус как-будто стал лучше, пар приятней и т.д. Хотя мод же вообще никак на это не должен влиять? Задача мода же просто спираль нагревать. А за все остальное отвечает бак. Как так получается? Самоубеждение? Типа новый пиздатый девайс = значит с ним все лучше?в том то и дело, что зависит от того КАК мод нагревает спирали.т.е. на том же пико ты выставил его максимальные 75ват и на фучае этом тоже. пико перестанет выдавать эти 75, грубо говоря, через 10 затяжек, а фучай не перестанет.плюс особенности платы - у некоторых есть реально ощутимая задержка между тем, как ты нажал на кнопку и тем, как пошел нагрев спирали. ну и всякие, совсем уже тонкости, вроде равномерности подачи напряжения, что тоже влияет на нагрев спиралей. подписчик кана алекса детектид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #875 16 ноября 2016 Хватит нести хуйню плез. так просвети, мне было бы интересно.думаю и тому, кто задавал вопрос тоже бы ответ не помешал, не? подписчик кана алекса детектид долбоеб на ТСе детектед, но я же молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #876 16 ноября 2016 Хватит нести хуйню плез. так просвети, мне было бы интересно.думаю и тому, кто задавал вопрос тоже бы ответ не помешал, не? подписчик кана алекса детектид долбоеб на ТСе детектед, но я же молчу. обоснуй, вот я могу у тебя было 2 по физике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #877 16 ноября 2016 Это ты мне объясни. Если ты заявляешь подобное, значит шаришь. На мой взгляд ты свойства (просадки) присущие банкам (аккумуляторам 18650) приписываешь модам.И вообще идея того что вкус=мощность тоже весьма недалекая.Почему блядь 50ватт вкуснее 40ватт? Тогда наверное надо хуярить моды которые работают от сети и потребляют пару киловатт и расходуют жижу ведрами. Электрический ток не имеет интеллекта. Единственное его свойство, о котором стоит говорить в данном сабже, что он идет по пути наименьшего сопротивления.То как разогревается спираль зависит от качества изготовления спирали. От мощности зависит скорость и интенсивность разогрева, а не "качество" нагрева. Я далеко не гений физики и электроники. Но моих довольно скудных познаний достаточно чтобы понять что ты несешь полную дичь. Рискну предположить что где-то услышал, либо придумал версию. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #878 16 ноября 2016 обоснуй, вот я могу у тебя было 2 по физикево-первых, если ты изи задетектил подписчика алекса, значит ты смотришь этого самого алекса. задетектил сам себя? ок. или к чему ты это высрал? сам смотришь, но для других это зашквар? долбоебизм же, как ни посмотри на это во-вторых, это не долбоебизм - заходить в свою тему раз в неделю чтобы сбросить какой-нибудь высер и уйти в закат красиво? вместо того, чтобы, например, ответить на вопрос адекватный. т.е. ты зашел, увидел сообщение Nayon, увидел мое сообщение и такой "хмммм...что же мне сделать? написать что-то полезное или высрать очередной пост с 0 информации?". в-третьих, это в принципе долбоебизм отвечать таким образом. если тебе есть что сказать по делу, так поделись с миром, просвети меня. отпишусь от алекса, куплю учебник по физике, в школу пойду. почему для долбоебов с поломанным чсв такие высеры с 0 инфы предпочтительней, чем что-то рациональное? сука, жопа сгорела блять. Это ты мне объясни. Если ты заявляешь подобное, значит шаришь. На мой взгляд ты свойства (просадки) присущие банкам (аккумуляторам 18650) приписываешь модам. И вообще идея того что вкус=мощность тоже весьма недалекая. Почему блядь 50ватт вкуснее 40ватт? Тогда наверное надо хуярить моды которые работают от сети и потребляют пару киловатт и расходуют жижу ведрами. Электрический ток не имеет интеллекта. Единственное его свойство, о котором стоит говорить в данном сабже, что он идет по пути наименьшего сопротивления. То как разогревается спираль зависит от качества изготовления спирали. От мощности зависит скорость и интенсивность разогрева, а не "качество" нагрева. Я далеко не гений физики и электроники. Но моих довольно скудных познаний достаточно чтобы понять что ты несешь полную дичь. Рискну предположить что где-то услышал, либо придумал версию.я, конечно, может как-то не так выразился, но где я это сказал? насчет 75ват на пико и на фучае я имел ввиду, что если ты намотал что-то жирное, которое греется адекватно на 75, то одноаккумный мод перестанет свои 75 выдавать довольно быстро и, хоть ты и выставишь там эту мощность, но по факту он будет все меньше и меньше выдавать. собссно, я это на практике и проверял. в то время как фучай, который на 2акка, дольше сможет выдавать выставленную тобой мощность. намотка, которая адекватно греется на 75, на, допустим, 50, будет разогревать гораздо медленней, следовательно будет ощутимо меньше вкуса и пара. верно же пока говорю? я к этому говорил, а не к тому, что 75ват на пико будет не так вкусно, как на фучае эти же 75ват (но, косвенно, то так и есть) и тем более я не говорил, что вкус=мощность. насчет разогрева спиралей - я лично имел опыт пользования модами, которые думают ощутимое время (секунду, грубо говоря) после нажатия на кнопку. потом только начинают греть спираль и это влияет на восприятие вкуса и навала от мода, т.к. первую условную секунду ты просто воздух тянешь. это же можно посчитать как "вкусовое" качество мода? разумеется этот же бак перекручивался на другой мод и там "жарить" начинало моментально. так же я всегда полагал, что одна из основных функций платы в боксмоде - контроль за всеми показателями. т.е. если ты выставил n-ват, то столько и должно выдавать, если ты нажал кнопку, то ток должен идти ровный и постоянный, без скачков и просадок. а это косвенно влияет на восприятие вкуса, как мне кажется. если опять ошибаюсь, то с радостью узнаю - как оно на самом деле, чтобы лучше понимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #879 16 ноября 2016 1) Сила тока будет ровная и постоянная. Потому что современные 75ватные платы заточены под 30ампер с пиком в районе 40ампер.Я не знаю таких 18650аккумов которые будут просаживать эти платы. 2) Касаемо подачи тока. Моды подают ток по нажатии кнопки. Спираль накаляется не мгновенно и пар идет не сразу. Этот эффект ты путаешь с отложенным срабатыванием.Для этого сейчас во многих модах есть режим preheat.Грубо говоря, ты привык парить на 30W. Ставишь preheat 60W на 1 сек. Когда жмешь кнопку мод разогревает спирали в течении 1сек на мощности 60W и после этого переходит на 30W. 3) Касаемо жирности намотки и того что человек не шарит ничего про билды и хуярит в одноаккумный боксмод жирный фьюзд с 3мя стержнями это не про вкусовые качества мода, а про владельца ака обезьяну с гранатой, но без мозгов. 4) Длительность работы и вкус. Охуенный довод что чем дольше работает тем лучше вкус. Это вообще 2 разных параметра.Ты когда-нибудь слышал что телефон "вставляешь любое название" лучше шлет смски потому что емкость у него 4000мах, а не 3000? В одном случае качественный показатель, в другом количественный. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #880 16 ноября 2016 Эвик на жирной намотке после затяжек 15 уже начинал снижать мощность сам- за что я его люблю он не пиздит ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение