KyKyLLLka #941 20 ноября 2016 Вот эту хуйню?Красная цена которой рублей 200. Кантал там тоже дорогой. Я на свою катушку брал 100метров 0.1 за 200 рублей.:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #942 20 ноября 2016 (изменено) Серьезно, сдай это говно обратно. И возьми себе на эту же сумму керамический пинцет, бокорезы и какой-нить коилджиг. Да и на плоскогубцы с ножницами изи хватит.Это будет куда более приличного качества. Вот эти хуйни типо гик вейпа наживаются на людях которые не шарят в стоимости инструментов продавая китайское дерьмо уровня фикс прайса в 20 раз дороже из-за надписи что это ВЕЙП йобба. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #943 20 ноября 2016 ору, дал мне друган стэпл, пацаны уверяли что будет 0.1 намотал одну штуку, а там 0,11они жирные просто ппц, а у меня даже обдува одной спирали нетпришлось заклеить тупо обдув один кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #944 21 ноября 2016 дак ты прожег хотя бы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #945 21 ноября 2016 прожег офк, но ты же понимаешь, что от этого сопротивление в два раза не вырастет? я 0,06 и даже 0,07 не оч хочу парить.ладно там люди не боятся за аккумы, но пар же пиздец горячий, какой в этом кайф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #948 22 ноября 2016 предложили рх200с мою забрать и дать мне сигиль 150 канистру в придачу с клоном гунадве рыксы мне нах не надо, ибо дна а по сигилю че? как он?@@Medvejonok Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #949 22 ноября 2016 ебатьнакатал стенуобновил страницу текст пропал корочея уже писал в старом топике рецензию полнообъемную. но кто то слишком хуевый топикстартер я не самый опытный владелец различных плат. но yihi зарекомендовала себя как ахуенная рабочая лошадка. и она полностью подтверждает свое предназначениеработает у меня уже год и 3 месяца без нареканийкраска ни от куда не слезла, т.к она только на крышке которая акумы держит. остальная часть вся из оч приятного софт тачаиз минусовУЕБИЩНЫЕ ПРОТОЧКИпосмотри внимательно на модтам по бокам идут такие маленькие каналы. вот короче в них у тебя всегда будет жижа. и ее оттуда невозможно достать. просто смирисьа еще все будут говорить ЕБАТЬ КАНИСТРА. потому что она внатуре канистра и не синергирует ни с чем, своим внешним видом.но она ахуенна. и раритетна от части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #950 22 ноября 2016 лел чет он фасте стоит вдвое дороже рыксы. профитонынасчет канистры чет пиздец. особенно красный Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #952 22 ноября 2016 тесла норм. еслиб не посадка 22 Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #953 22 ноября 2016 +++только из-за этого её и не взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #954 22 ноября 2016 вы рофлите щас?вы ее держали в руках?она же пиздец мерзкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #955 23 ноября 2016 срочно кто нибудь возьмите попробовать там очень интригующая цена в 2к за 200и ахуенно описанные вкусы Вкус красных кислых жевательных мармеладок с клубникой!а то я слишком нищий что бы на пробу за 2к брать. а в городе ее ни где нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #956 23 ноября 2016 (изменено) Кто пробывал Baddrip и Милкманов?Поделитесь мнением и скиньте где в МСК взять по хорошей цене Изменено 23 ноября 2016 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #957 23 ноября 2016 Если ты юзаешь никитосовые жижи то лучше запасайся жижами по адекватными, не оверпрайснутым ценникам так как в следующем году введут в действие акцизы (уже 100% инфа). Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #958 23 ноября 2016 (изменено) Так я в курсе, спасибо, я к тому что стоят вообще жижи Беддрип и Милкман своих денег и где их лучше покупать? Где прайс наиболее выгодный? Изменено 23 ноября 2016 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #959 23 ноября 2016 Дохуя сложные вопросы у тебя. Стоит или нет - это вуксовщина. Я считаю что нет, кто-то скажет что да.Касаемо цен - сложно дать прямой ответ, потому что там где дешевле может изи оказаться подъебка. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #960 23 ноября 2016 (изменено) Ну просто ты скидывал паблик, где аромки берешь пару страниц назад, там беддрип 120 мл 1900 рублей.Щас шарюсь в инете есть места по 2800 например, но в любом случае 90% начинается от 4200.Я хз, может ты или кто-то здесь брали по 2800 или с того же паблика за 1900 и могут дать ответ стоит ли вообще пытаться сэкономить и на каком портале это лучше сделать. Изменено 23 ноября 2016 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение