Nayon #981 24 ноября 2016 (изменено) бля, чет я сам уже заебся со своим грифоном. Сначала более менее было, а щас постоянно течет. Я как только эту вату не укладываю, то норм, то просто слегка сопливит, то заливает весь мод нахуй. В карман положишь - потом пятно на одежде от жижы остается. Взять что ли 25 + на пробу Хотя на есиге в отзывах у всех плюс тоже течетДУмаю взять OBS Crius Plus вот он говорят не течет Изменено 24 ноября 2016 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #982 24 ноября 2016 ес чо на улице зима. я думаю это нормально что он течет Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #983 24 ноября 2016 ес чо на улице зима. я думаю это нормально что он течету нас щас не особо зима +3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #984 24 ноября 2016 три раза написал что не течет плюсовой криуспишет "на есигтолке у всех тячет"понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #985 24 ноября 2016 Вот прям-таки слепо доверять тоже нельзя. У меня мой бак тоже тек. Но со временем я обнаружил что эти протечки были кривизной моих рук, а не фейлом бака. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #986 24 ноября 2016 три раза написал что не течет плюсовой криуспишет "на есигтолке у всех тячет"понятнода, ты совсем недавно купил себе грифин(не криус) и написал, что он больше не течет. Я Зашел на есигтолк, а там сплошные комментарии "Бля че делать, течет, ссыт, сопливит и т.д.". Зашел на форум гиквейпа, а там то же самое. Единственное желание сменить мой 22 грифон на плюс только из-за течки. А если этот бак тоже течет, то и смысла нет. Слепо доверять конечно нельзя, но когда много человек жалуются на проблему - уже есть смысл задуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #987 24 ноября 2016 (изменено) бля, чет я сам уже заебся со своим грифоном. Сначала более менее было, а щас постоянно течет. Я как только эту вату не укладываю, то норм, то просто слегка сопливит, то заливает весь мод нахуй. В карман положишь - потом пятно на одежде от жижы остается. Взять что ли 25 + на пробу Хотя на есиге в отзывах у всех плюс тоже течетДУмаю взять OBS Crius Plus вот он говорят не течетУ меня 25 гриффин тоже тек. Добавил оринг(на фото красным пометил), перестал течь. Правда купол накручивается не до конца(остается небольшая щель), ну и оринг может порваться. Тут оринг просто к куполу прилип Изменено 24 ноября 2016 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #988 24 ноября 2016 намотали с друганом себе 0.4х3 нихром и сверху кантал 0.1.на 4 витка вышло 0.08 без прожига.ппц вкуснотища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #989 24 ноября 2016 нихром в центре а с верху еще и кантал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #990 24 ноября 2016 нихром в центре а с верху еще и кантал это Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #991 24 ноября 2016 ух, не феншуй, ну все, пиздец теперьа хули делать, если из проводов остался только 0.3 и 0.1 кантал, да нихром 0.4 наверное выкинуть их, а то пацаны засмеют))) Say_Sky_Plz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #992 25 ноября 2016 Я Зашел на есигтолк, а там сплошные комментарии "Бля че делать, течет, ссыт, сопливит и т.д.". Зашел на форум гиквейпа, а там то же самое. Единственное желание сменить мой 22 грифон на плюс только из-за течки. А если этот бак тоже течет, то и смысла нет. Слепо доверять конечно нельзя, но когда много человек жалуются на проблему - уже есть смысл задуматься.бля, про 25 тоже так писали на есигтолке, все 150 страниц на то время.и пока он ехал ко мне, я даже уже было пожалел, что заколхозил его.но тек он у меня только тогда, когда с ватой проебывался первые 2 раза.все остальное время он был сухим, если не считать конденсат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #993 25 ноября 2016 Меня тоже смутило что кантал поверх нихрома, но я вот неебу в чем разница, хотя когда у меня был кантал по кантату клептон было не так вкусно как нихром потканталу. Но это МБ субьективно Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #994 25 ноября 2016 о боже ну вы и дауны, кантал имеет слишком маленький тср что бы мотать его сверху, а нихром в центре это лишний геморрой т.к. он не хуево так пружинит и намотать коил из него тяжелее, и засоряется он раза в 2 быстрее что означает что спиральку ты менять будешь в 2 раза чаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #995 25 ноября 2016 Действительно, ну мы и дауны Я бы даже сказал, что такие недостойны жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #996 25 ноября 2016 (изменено) Мда. Топик двоечников.У кантала и нихрома разная электрическая проводимость. То есть если мы берем неоднородный проводник то сами подумайте как он будет нагреваться и проводить электричество если 2 материала с разными характеристиками?Электричество если что проходит путем наименьшего сопротивления. Если и как-то говорить о вкусе, то он будет опираться на 2 фактора: площадь испарения и температуру.Очевидно что у неоднородных проводников "эффективная" площадь испарения будет ниже чем у такого же однородного проводника. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #997 25 ноября 2016 Филсыч, ты овладел искусством подсластителей и этил малтолом при самозамесе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #998 25 ноября 2016 (изменено) Да, юзаю cotton candy (вроде как и есть этил малтол) и sweetener от тпа. С ними надо быть очень осторожным чтобы не переборщить и не получилась приторная хуйня. Кстати уже не могу на постоянке юзать насыщенные замесы и жижи. Сейчас перешел на 100%vg с никитосом и до 5% аромок. Половину времени такое, половину более насыщенные. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #999 25 ноября 2016 (изменено) ну я вот вчера замесил с коттон кенди и свитениром и прочими аромками.надо ждать, что бы понять как оно ваще работает, потому что ультрозвуковая ванночка не дает нужного эффекта, эта канеш лучше чем просто взболтать, но сиюминутно жижа все равно не получается такой, как должна быть. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1000 25 ноября 2016 Я уже писал не раз про то как лично я мешаю. Я читал про эти ванночки и большинство пишут что это юзлесс хуйня. Я мешаю так:1) собственно делаю замес2) переливаю в стеклянную тару3) в ковше 0.5 литров кипячу воду, убавляю газ чтобы она перестала кипеть4) пузырек с замесом опускаю в это воду до горлышка и минут 5 прогреваю5) активно взбалтываю несколько минут Путем личного эксперимента пришел к выводу что результат после остывания примерно одинаковый ежели просто смешивать замес и настаивать его 2-3 недели каждый день встряхивая. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение