Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля, чет я сам уже заебся со своим грифоном. Сначала более менее было, а  щас постоянно течет. Я как только эту вату не укладываю, то норм, то просто слегка сопливит, то заливает весь мод нахуй. 

В карман положишь - потом пятно на одежде от жижы остается.   Взять что ли 25 + на пробу

Хотя на есиге в отзывах у всех плюс тоже течет

ДУмаю взять OBS Crius Plus 

вот он говорят не течет

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

ес чо на улице зима. я думаю это нормально что он течет

у нас щас не особо зима +3. 

Поделиться сообщением

три раза написал что не течет плюсовой криус

пишет "на есигтолке у всех тячет"

понятно

Поделиться сообщением

Вот прям-таки слепо доверять тоже нельзя. У меня мой бак тоже тек. Но со временем я обнаружил что эти протечки были кривизной моих рук, а не фейлом бака.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

три раза написал что не течет плюсовой криус

пишет "на есигтолке у всех тячет"

понятно

да, ты совсем недавно купил себе грифин(не криус) и написал, что он больше не течет. 

Я Зашел на есигтолк, а там сплошные комментарии "Бля че делать, течет, ссыт, сопливит и т.д.". Зашел на форум гиквейпа, а там то же самое.

Единственное желание сменить мой 22 грифон на плюс только из-за течки. А если этот бак тоже течет, то и смысла нет.

Слепо доверять конечно нельзя, но когда много человек жалуются на проблему - уже есть смысл задуматься.  

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, чет я сам уже заебся со своим грифоном. Сначала более менее было, а  щас постоянно течет. Я как только эту вату не укладываю, то норм, то просто слегка сопливит, то заливает весь мод нахуй. 

В карман положишь - потом пятно на одежде от жижы остается.   Взять что ли 25 + на пробу

Хотя на есиге в отзывах у всех плюс тоже течет

ДУмаю взять OBS Crius Plus 

вот он говорят не течет

У меня 25 гриффин тоже тек. Добавил оринг(на фото красным пометил), перестал течь. Правда купол накручивается не до конца(остается небольшая щель), ну и оринг может порваться.

post-162789-0-08577200-1480010974_thumb.jpg

Тут оринг просто к куполу прилип

post-162789-0-19784300-1480011040_thumb.jpg

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

намотали с друганом себе 0.4х3 нихром и сверху кантал 0.1.

на 4 витка вышло 0.08 без прожига.

ппц вкуснотища  :pray:

Поделиться сообщением

ух, не феншуй, ну все, пиздец теперь

а хули делать, если из проводов остался только 0.3 и 0.1 кантал, да нихром 0.4 

наверное выкинуть их, а то пацаны засмеют)))

Say_Sky_Plz понравилось это

Поделиться сообщением

Я Зашел на есигтолк, а там сплошные комментарии "Бля че делать, течет, ссыт, сопливит и т.д.". Зашел на форум гиквейпа, а там то же самое.

Единственное желание сменить мой 22 грифон на плюс только из-за течки. А если этот бак тоже течет, то и смысла нет.

Слепо доверять конечно нельзя, но когда много человек жалуются на проблему - уже есть смысл задуматься.

бля, про 25 тоже так писали на есигтолке, все 150 страниц на то время.

и пока он ехал ко мне, я даже уже было пожалел, что заколхозил его.

но тек он у меня только тогда, когда с ватой проебывался первые 2 раза.

все остальное время он был сухим, если не считать конденсат.

Поделиться сообщением

Меня тоже смутило что кантал поверх нихрома, но я вот неебу в чем разница, хотя когда у меня был кантал по кантату клептон было не так вкусно как нихром потканталу. Но это МБ субьективно

We live and die alone

Поделиться сообщением

о боже ну вы и дауны, кантал имеет слишком маленький тср что бы мотать его сверху, а нихром в центре это лишний геморрой т.к. он не хуево так пружинит и намотать коил из него тяжелее, и засоряется он раза в 2 быстрее что означает что спиральку ты менять будешь в 2 раза чаще.  

Поделиться сообщением

Действительно, ну мы и дауны

Я бы даже сказал, что такие недостойны жить

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда. Топик двоечников.

У кантала и нихрома разная электрическая проводимость.

То есть если мы берем неоднородный проводник то сами подумайте как он будет нагреваться и проводить электричество если 2 материала с разными характеристиками?

Электричество если что проходит путем наименьшего сопротивления.

Если и как-то говорить о вкусе, то он будет опираться на 2 фактора: площадь испарения и температуру.

Очевидно что у неоднородных проводников "эффективная" площадь испарения будет ниже чем у такого же однородного проводника.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Филсыч, ты овладел искусством подсластителей и этил малтолом при самозамесе? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, юзаю cotton candy (вроде как и есть этил малтол) и sweetener от тпа. С ними надо быть очень осторожным чтобы не переборщить и не получилась приторная хуйня.

Кстати уже не могу на постоянке юзать насыщенные замесы и жижи. Сейчас перешел на 100%vg с никитосом и до 5% аромок. Половину времени такое, половину более насыщенные.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я вот вчера замесил с коттон кенди и свитениром и прочими аромками.

надо ждать, что бы понять как оно ваще работает, потому что ультрозвуковая ванночка не дает нужного эффекта, эта канеш лучше чем просто взболтать, но сиюминутно  жижа все равно не получается такой, как должна быть. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Я уже писал не раз про то как лично я мешаю. Я читал про эти ванночки и большинство пишут что это юзлесс хуйня.

Я мешаю так:

1) собственно делаю замес

2) переливаю в стеклянную тару

3) в ковше 0.5 литров кипячу воду, убавляю газ чтобы она перестала кипеть

4) пузырек с замесом опускаю в это воду до горлышка и минут 5 прогреваю

5) активно взбалтываю несколько минут

Путем личного эксперимента пришел к выводу что результат после остывания примерно одинаковый ежели просто смешивать замес и настаивать его 2-3 недели каждый день встряхивая.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...