Phills #1042 1 декабря 2016 У меня тоже шок контент. Еще на даче подобные запасы + инструменты. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1043 1 декабря 2016 (изменено) паверболом кисть качаешь, чтобы лучше бутылочки встряхивать?) седня на хабре прочитал пост Визы про то как он лигу в батлнете, гарене открывал - такая прям ностальгия хватила. Изменено 1 декабря 2016 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1044 1 декабря 2016 грецкие орехи окрашенные в золотой акрил (жена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1045 1 декабря 2016 в общем устал я голову ломать над тем какую взять себе дрипку.гун говорят не особо вкусный, твистед мессес 24 ничем вообще не отличается от моей собаки, кен пиздец дорогой и тдхотелось что-то именно с нижним обдувом, за кен отдавать 6-7к жаба душит, клон покупать как-то не хочется.присматривался к reload и payload rta, но в итоге решил не ебать себе мозги и взять к легенде родную сабзиро рда на 24мм смущают только тесты, согласно которым легенда/шорти с родной рда на гибриде показывают огромные просадки.хотя во всех тестах по разному, а работой сета все довольны все равно, несмотря на цифры. раньше еще смущал немного внешний вид рда, но родной сет с чабби смотрится просто ахуительно (не мое фото) офк rda а не rta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1046 2 декабря 2016 Пиздец у тебя заморочки. По тому что ты пишешь складывается стойкое ощущение что самоцелью покупки дрипки была покупка дрипки.Купить чтобы купить странный мотив. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1047 2 декабря 2016 На замену! зае.... курить. еще вопрос. фул кит что значит? там типа на выбор фул кит или баттери ноу автомайзер))))))))))важно необслужку взять. я так понял тока парики менять надо и все?Курил 7 лет, взял себе Ijust S - 2 недели без сигарет, советую. Удобный и простой девайс. Жижку залил, мод зарядил и на весь день в путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1048 2 декабря 2016 Вот это филс ты философ, братан. Ну допустим можно опустить тот момент, где я написал что гун невкусный и что я хочу дрипу с нижним обдувом, что явно говорит о том, что цель моей покупки - что-то вкусное. Что плохого в покупках ради покупок и удовольствия от этого?Человека, у которого есть мех (меня, например), уже весьма трудно назвать прагматичным.Все, что покупается ради собственного удовольствия, непрагматично априори. Так что я не знаю к чему ты это написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1049 2 декабря 2016 Ну ладно. Заказываю себе джаста С. какие сразу парики заказать? там говорят какие то подольше держатся. Может ссылкой кто угостит?Еще раз спрошу. На выбор тут пишут Full Kit и battery no atomizer. Что есть что? что брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1050 2 декабря 2016 Может ли из-за хуевой велосити стойки одна спираль разогреваться быстрее другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1051 2 декабря 2016 Ну ладно. Заказываю себе джаста С. какие сразу парики заказать? там говорят какие то подольше держатся. Может ссылкой кто угостит?Еще раз спрошу. На выбор тут пишут Full Kit и battery no atomizer. Что есть что? что брать?ну раз уже решил брать айджаст, то тебе нужен Full kit. Заказывай испарители на 0.3 ом. Они бывают 3-х типов: 0.18ом, 0.3ом и 0.5 ом. 0.5ом - айджаст тупо не вывозит, а 0.18 просто уебищный, поэтому бери 0.3.ом. У тебя в комплекте будет два испарителя, попробуешь. А потом можешь в любой вейп шоп зайти и купить там испарители. Они продаются реально во всех шопах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1052 2 декабря 2016 айджаст зимой, чтоб липоха сгорела нахуй, спасибо за совет найон! Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1053 2 декабря 2016 айджаст зимой, чтоб липоха сгорела нахуй, спасибо за совет найон!1) Я вообще изначально не рекомендовал айджаст, но челик явно не хочет ничего другого рассматривать.2) Т.к. он уже решил купить айджаст - я ему советую какие испарители взять3) А че зимой с липохой в айджасте происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1054 3 декабря 2016 ваще в прошаренных шопах даже койлы мотают в зависимости, будешь ли ты их юзать на морозе или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1055 3 декабря 2016 Что за зимние койлы? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1056 3 декабря 2016 теперь при покупке биг ботла будте внимательны на название фирмы, идиоты (которые создали олдскулл) выпустили биг ботле про (на орги биг боттле ко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1057 3 декабря 2016 И че там типо большая бутыль хуйни ?) Скоро експо еееееееее, надеюсь нахватать шары. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1058 3 декабря 2016 Ну ладно. Заказываю себе джаста С. какие сразу парики заказать? там говорят какие то подольше держатся. Может ссылкой кто угостит?Еще раз спрошу. На выбор тут пишут Full Kit и battery no atomizer. Что есть что? что брать?ну раз уже решил брать айджаст, то тебе нужен Full kit. Заказывай испарители на 0.3 ом. Они бывают 3-х типов: 0.18ом, 0.3ом и 0.5 ом. 0.5ом - айджаст тупо не вывозит, а 0.18 просто уебищный, поэтому бери 0.3.ом. У тебя в комплекте будет два испарителя, попробуешь. А потом можешь в любой вейп шоп зайти и купить там испарители. Они продаются реально во всех шопах Дак в чем отличие фул кит от battery no atomizer?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1059 3 декабря 2016 наличие бака Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1060 3 декабря 2016 Бля цунами и зима это боль. Как же конденсат льет просто сука литрами. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение