Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

У меня тоже шок контент. Еще на даче подобные запасы + инструменты.

YZFzexD.jpg

C6BtrPR.jpg

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

паверболом кисть качаешь, чтобы лучше бутылочки встряхивать?) 

седня на хабре прочитал пост Визы про то как он лигу в батлнете, гарене открывал - такая прям ностальгия хватила. 

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

грецкие орехи окрашенные в золотой акрил (жена) 

Поделиться сообщением

в общем устал я голову ломать над тем какую взять себе дрипку.

гун говорят не особо вкусный, твистед мессес 24 ничем вообще не отличается от моей собаки, кен пиздец дорогой и тд

хотелось что-то именно с нижним обдувом, за кен отдавать 6-7к жаба душит, клон покупать как-то не хочется.

присматривался к reload и payload rta, но в итоге решил не ебать себе мозги и взять к легенде родную сабзиро рда на 24мм

смущают только тесты, согласно которым легенда/шорти с родной рда на гибриде показывают огромные просадки.

хотя во всех тестах по разному, а работой сета все довольны все равно, несмотря на цифры.

раньше еще смущал немного внешний вид рда, но родной сет с чабби смотрится просто ахуительно (не мое фото)

13167404_1079708722052167_2011030307_n.j

офк rda а не rta

Поделиться сообщением

Пиздец у тебя заморочки. По тому что ты пишешь складывается стойкое ощущение что самоцелью покупки дрипки была покупка дрипки.

Купить чтобы купить странный мотив.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

На замену! зае.... курить. еще вопрос. фул кит что значит? там типа на выбор фул кит или баттери ноу автомайзер))))))))))

важно необслужку взять. я так понял тока парики менять надо и все?

Курил 7 лет, взял себе Ijust S  - 2 недели без сигарет, советую. 

Удобный и простой девайс. Жижку залил, мод зарядил и на весь день в путь. 

Поделиться сообщением

Вот это филс ты философ, братан.

Ну допустим можно опустить тот момент, где я написал что гун невкусный и что я хочу дрипу с нижним обдувом, что явно говорит о том, что цель моей покупки - что-то вкусное.

Что плохого в покупках ради покупок и удовольствия от этого?

Человека, у которого есть мех (меня, например), уже весьма трудно назвать прагматичным.

Все, что покупается ради собственного удовольствия, непрагматично априори.

Так что я не знаю к чему ты это написал

Поделиться сообщением

Ну ладно. Заказываю себе джаста С. какие сразу парики заказать? там говорят какие то подольше держатся. Может ссылкой кто угостит?

Еще раз спрошу. На выбор тут пишут Full Kit и battery no atomizer. Что есть что? что брать?

Поделиться сообщением

Может ли из-за хуевой велосити стойки одна спираль разогреваться быстрее другой?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Ну ладно. Заказываю себе джаста С. какие сразу парики заказать? там говорят какие то подольше держатся. Может ссылкой кто угостит?

Еще раз спрошу. На выбор тут пишут Full Kit и battery no atomizer. Что есть что? что брать?

ну раз уже решил брать айджаст, то тебе нужен Full kit. 

Заказывай испарители на 0.3 ом. 

Они бывают 3-х типов: 0.18ом, 0.3ом и 0.5 ом. 

0.5ом  - айджаст тупо не вывозит, а 0.18 просто уебищный, поэтому бери 0.3.ом. У тебя в комплекте будет два испарителя, попробуешь. А потом можешь в любой вейп шоп зайти и купить там испарители. Они продаются реально во всех шопах

Поделиться сообщением

айджаст зимой, чтоб липоха сгорела нахуй, спасибо за совет найон!

1) Я вообще изначально не рекомендовал айджаст, но челик явно не хочет ничего другого рассматривать.

2) Т.к. он уже решил купить айджаст - я ему советую какие испарители взять

3) А че зимой с липохой в айджасте происходит?

Поделиться сообщением

ваще в прошаренных шопах даже койлы мотают в зависимости, будешь ли ты их юзать на морозе или нет

Поделиться сообщением

Что за зимние койлы?  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

:palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo: 

:palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo: 

Поделиться сообщением

теперь при покупке биг ботла будте внимательны на название фирмы, идиоты (которые создали олдскулл) выпустили биг ботле про (на орги биг боттле ко) 

Поделиться сообщением

И че там типо большая бутыль хуйни ?)

Скоро експо еееееееее, надеюсь нахватать шары.

We live and die alone

Поделиться сообщением

ну раз уже решил брать айджаст, то тебе нужен Full kit. 

Заказывай испарители на 0.3 ом. 

Они бывают 3-х типов: 0.18ом, 0.3ом и 0.5 ом. 

0.5ом  - айджаст тупо не вывозит, а 0.18 просто уебищный, поэтому бери 0.3.ом. У тебя в комплекте будет два испарителя, попробуешь. А потом можешь в любой вейп шоп зайти и купить там испарители. Они продаются реально во всех шопах

Дак в чем отличие фул кит от battery no atomizer?))))

Поделиться сообщением

Бля цунами и зима это боль. Как же конденсат льет просто сука литрами.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...