Medvejonok #1081 4 декабря 2016 Свэг, успокойся. Я не считаю себя охуительно умным.дак а хули ты тогда столько выебываешься на всех?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1082 4 декабря 2016 А ты так сильно уверен что там стабилизация по силе тока?нет, именно поэтому я и пишу "если я не прав, буду рад услышать где и почему".это выводы, к которым я пришел сам, пытаясь разобрать в тематике и которые потом мне подтвердили люди, часть которых профессионально занимается всеми этими вещами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1083 4 декабря 2016 Попробуй посыпать койлы ионами серебра. Тогда улучшиться биополе и пропадут затемнения вокруг почек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1084 4 декабря 2016 Свэг, успокойся. Я не считаю себя охуительно умным.дак а хули ты тогда столько выебываешься на всех?????? Одно другому не мешает. Не обязательно быть Ломоносовым чтобы рофлить с идиотизмов. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1085 4 декабря 2016 дак а че ты такой весь из себя "не считающий себя умным" решил кого то обозначить "идиотами" ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1086 4 декабря 2016 не считаю себя натуралом но вы все пидоры Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1087 4 декабря 2016 дак а че ты такой весь из себя "не считающий себя умным" решил кого то обозначить "идиотами" ??Ну я вот не считаю что если кто-то верит в какие-то идиотизмы автоматически является идиотом. В том числе, проецирую это на себя.Выключайте уже обижалку. Я не считаю вас унтерменшами. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1088 5 декабря 2016 А ты так сильно уверен что там стабилизация по силе тока?нет, именно поэтому я и пишу "если я не прав, буду рад услышать где и почему".это выводы, к которым я пришел сам, пытаясь разобрать в тематике и которые потом мне подтвердили люди, часть которых профессионально занимается всеми этими вещами. Ну теперь ты все что нужно знаешь. Осталось выяснить всего одну вещь (стабилизацию). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1089 5 декабря 2016 пару недель без меха тусуюсь.чувствую что к новому году закажу себе какую нибудь новую красоту.ну вы знаете это чувство. когда в руке не хватает чего то горячего, в форме цилиндра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1090 5 декабря 2016 чет сделал клептон из 0.5 кантала( больше ничего не было), но судя по тому что получилось, делать клептон из одинакового материала это полный треш, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1091 5 декабря 2016 (изменено) 0.3 максим имхо на обмотку. Возьми катушку и возьми себе 100-200 метров фехрали где ее на вес продают, а не по 200 рублей/10метров. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Phills RDT3K понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1092 5 декабря 2016 Гайс если я в мод вставил 2 разных акума, но он норм работает. Это может ему навредить как-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1093 5 декабря 2016 (изменено) Лучше не надо. Боксу вряд ли что-то случится, но аккумы ты насилуешь. Аккумы не то что надо юзать одинаковые. Желательно юзать 2 аккума одной партии и юзать их всегда вместе. Например у тебя есть мод на 2 аккума. И 4 аккума. Всегда используй аккумы 1и2 вместе, 3и4 вместе. Заряжай их так же.Можешь маркером пометить чтобы не забыть какой аккум чья пара. Если хочешь по уму офк все и дотошно. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1094 5 декабря 2016 Я купил 2 банана и юзаю их, ещё у меня две разных остались с прошлого вейпа. Мне на них в принципе похуй, они без дела валяются. Просто, пока на зарядке акумы стоят, курить хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1095 5 декабря 2016 Мод не повредят. Если на аккумы похуй что они сдохнут быстро, можешь сильно не париться. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1097 5 декабря 2016 Когда у меня был один сет акумов я ставил их на зарядку и шел за пачкой курева в магаз Щас заебись, одни вынул вторые вставил и пошел дальше парить, уже сука какая то пленка на окнах, заебался протерать. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1098 7 декабря 2016 мне с первым моим сетапом наказали взять 2 комплекта акумов, за что я до сих пор благодарен продавцу. я бы ахуел наверное ждать пока один комплект заряжается, без второго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1099 7 декабря 2016 Где аромки капеловские заказывать в Москве?Куда не зайду, везде ассортимент маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1100 7 декабря 2016 http://luckysmoker.ru/shop/category/aromatizatory-i-osnovy/aromatizatory-capella-flavors Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение