Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Свэг, успокойся. Я не считаю себя охуительно умным.

дак а хули ты тогда столько выебываешься на всех???

???

Поделиться сообщением

А ты так сильно уверен что там стабилизация по силе тока?

нет, именно поэтому я и пишу "если я не прав, буду рад услышать где и почему".

это выводы, к которым я пришел сам, пытаясь разобрать в тематике и которые потом мне подтвердили люди, часть которых профессионально занимается всеми этими вещами.

Поделиться сообщением

Попробуй посыпать койлы ионами серебра. Тогда улучшиться биополе и пропадут затемнения вокруг почек.

Поделиться сообщением

Свэг, успокойся. Я не считаю себя охуительно умным.

дак а хули ты тогда столько выебываешься на всех???

???

Одно другому не мешает. Не обязательно быть Ломоносовым чтобы рофлить с идиотизмов.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

дак а че ты такой весь из себя "не считающий себя умным" решил кого то обозначить "идиотами" ??

Поделиться сообщением

не считаю себя натуралом но вы все пидоры  :buba:

We live and die alone

Поделиться сообщением

дак а че ты такой весь из себя "не считающий себя умным" решил кого то обозначить "идиотами" ??

Ну я вот не считаю что если кто-то верит в какие-то идиотизмы автоматически является идиотом. В том числе, проецирую это на себя.

Выключайте уже обижалку. Я не считаю вас унтерменшами.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

А ты так сильно уверен что там стабилизация по силе тока?

нет, именно поэтому я и пишу "если я не прав, буду рад услышать где и почему".

это выводы, к которым я пришел сам, пытаясь разобрать в тематике и которые потом мне подтвердили люди, часть которых профессионально занимается всеми этими вещами.

Ну теперь ты все что нужно знаешь. Осталось выяснить всего одну вещь (стабилизацию).

Поделиться сообщением

пару недель без меха тусуюсь.

чувствую что к новому году закажу себе какую нибудь новую красоту.

ну вы знаете это чувство. когда в руке не хватает чего то горячего, в форме цилиндра  :trollnate:

Поделиться сообщением

чет сделал клептон из 0.5 кантала( больше ничего не было), но судя по тому что получилось, делать клептон из одинакового материала это полный треш, да?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

0.3 максим имхо на обмотку.

Возьми катушку и возьми себе 100-200 метров фехрали где ее на вес продают, а не по 200 рублей/10метров.

Изменено пользователем Phills
RDT3K понравилось это

Поделиться сообщением

Гайс если я в мод вставил 2 разных акума, но он норм работает. Это может ему навредить как-то? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше не надо. Боксу вряд ли что-то случится, но аккумы ты насилуешь.

Аккумы не то что надо юзать одинаковые. Желательно юзать 2 аккума одной партии и юзать их всегда вместе.

Например у тебя есть мод на 2 аккума.

И 4 аккума. Всегда используй аккумы 1и2 вместе, 3и4 вместе. Заряжай их так же.

Можешь маркером пометить чтобы не забыть какой аккум чья пара.

Если хочешь по уму офк все и дотошно.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Я купил 2 банана и юзаю их, ещё у меня две разных остались с прошлого вейпа. Мне на них в принципе похуй, они без дела валяются. Просто, пока на зарядке акумы стоят, курить хочется  :trollface:

Поделиться сообщением

Мод не повредят. Если на аккумы похуй что они сдохнут быстро, можешь сильно не париться.

Поделиться сообщением

Когда у меня был один сет акумов я ставил их на зарядку и шел за пачкой курева в магаз  :lol:

Щас заебись, одни вынул вторые вставил и пошел дальше парить, уже сука какая то пленка на окнах, заебался протерать.

We live and die alone

Поделиться сообщением

мне с первым моим сетапом наказали взять 2 комплекта акумов, за что я до сих пор благодарен продавцу. я бы ахуел наверное ждать пока один комплект заряжается, без второго.

Поделиться сообщением

Где аромки капеловские заказывать в Москве?

Куда не зайду, везде ассортимент маленький

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...