Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Я вот думаю нихром прикупить. Говорят что он засирается медленее чем кантал.

Хочу проверить.

Заебало чистить спирали и менять вату.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати о мехмодах. А как определять заряд аккума, на мехах же вроде ет никаких индикаторов? 

Я слышал что главное не допускать полного разряда 

Стоимость мехмода варьируется от 500 рублей до бесконечности. 

В основном ценообразование от материала трубы и дизайна?

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

(изменено)

В магазине почекай пару гелей для душа например. Обязательно найдешь пару найменований с значительным различием в цене, но с одинаковым составом с разными ароматизаторами.

Мы в 21веке живем, маржа может быть любой, имидж бренда, узнаваемость стоят денег. Тебе никто очевидный расклад как формируется цена не выложит.

Смысла говорить о производственных затратах как о единственной важном показателе формирующим цену нет.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Купил себе первый мех, клон эйбла, так как не знал как и что, помял плюсовой контакт, значит ли это что можно выкинуть батарейку и идти за новой?

?aid=46797041

Поделиться сообщением

А какие лучше батарейки использовать? Шоколадки, зеленые или желтые?

Могу ли я намотать клэптоны из кантала или только нихром и нержавейка? Клэптоны http://папироска.рф/product/ud-ni80-kanthal-a1-clapton-wire-26ga-32ga-45-metra/ вот такие

?aid=46797041

Поделиться сообщением

можешь

Поделиться сообщением

Люди говорят - самый надежный источник инфы ин зе универс.

чем твое мнение считается значимее или надежнее мнений людей о которых я говорю?

ты какой то дохуя особенный? или сейчас захочешь накидать инфы о своем опыте?

или задоджишь мой оскорбительный ответ, мол не опустишься до цензурной дискуссии?

почему стало так модно иметь двойные стандарты, который не распространяются на ваше ахуенно огромное и жирное Я?

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

www.candlepowerforums.com попробуй тут поискать, у них на форуме я помню было несколько человек которые проводили тесты батареек, с графиками разрядки по времени и тд.

Насколько я помню панасоник делает хорошие батарейки, но надо конечно найти не подделку и желательно сделанную не в китае)

(алсо проиграл с классификации батареек, прям как блондинка в анекдотах)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

А какие лучше батарейки использовать? Шоколадки, зеленые или желтые?

Могу ли я намотать клэптоны из кантала или только нихром и нержавейка? Клэптоны http://папироска.рф/product/ud-ni80-kanthal-a1-clapton-wire-26ga-32ga-45-metra/ вот такие

мне глм пришел с такой мелкой брашюринкой

она довольно информативна и полезна для новичка вроде меня

может и тебе пригодится

Tt206qwcU0k.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди говорят - самый надежный источник инфы ин зе универс.

чем твое мнение считается значимее или надежнее мнений людей о которых я говорю?

ты какой то дохуя особенный? или сейчас захочешь накидать инфы о своем опыте?

или задоджишь мой оскорбительный ответ, мол не опустишься до цензурной дискуссии?

почему стало так модно иметь двойные стандарты, который не распространяются на ваше ахуенно огромное и жирное Я?

Ничем не отличается. Если я высказываю какое-то мнение и не могу его ничем подтвердить это будет таким же пустым пиздобольством.

Подтвердить можно законами физики, экспериментами. Почему-то на тему voltage drop найти видео и тестов практически нереально.

Зато каждый считает нужным говорить об этом, утверждать что-то про просадки, не понимая почему они происходят и что это такое с точки зрения физики.

Вон лестплейбеттер просадки измеряет на глазок, а вольтметр для хуесосов.

Можно конечно перейти в то что физика тоже может ошибаться, но блядь это самый надежный и верный инструмент который изобрело человечество.

В общем смысл в том что если будет пруф чистого эксперимента где покажут эти ОГРОМНЫЕ просадки на разных девайсах с одинаковыми акумами я скажу что я ошибался.

Учитывая законы физики и то что сопротивление дрипок и мехов СТОЛЬ низко, что огромные просадки в принципе вряд ли возможны я буду говорить о том что я ближе к истине чем те кто вообще пиздит просто потому что кто-то авторитеный ему так сказал.

З.Ы. Вот держи, отличное видео. Растолкует лучше о том что я пытаюсь сказать.

https://www.youtube.com/watch?v=mOT5AeNaqdk

Поделиться сообщением

открыл вивалаоблако, которое в соседней странице браузера

написал в поиске "просадки"

получил тесты большинства актуальных мехов

http://vivalacloud.ru/2016/09/top-mechmodov-dlya-sorevnovanii/

нахуй я вообще тебе че то пишу, если ты не можешь сформулировать свою мысль и кидаешь линк на какого то якобы ученого, который 15 минут о чем то разъясняет, рофл

иди подружись с писхевером

вот там вы внатуре идиллию устроите

ты то и дело пытаешься быть подобным этому мужику, который директор журнала "скептик"

но ты сука получаешься по итогу абсолютно бесполезным

твоя манера "доебаться" до чего то, не опровергнув обратное, а поставив под сомнение вышесказанное - просто сука омерзительна

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

филс циничный самодовольный дурак.

уже устал от его высеров в свой адрес и кинул в чс, чтобы не хотелось их парировать.

почему-то он думает, что в каждом его посте адресованном мне/медведю/етц не виден этот снобизм и самомнение до небес.

тяжело общаться с человеком и что-то ему отвечать, когда он по какой-то причине считает себя заведомо умнее тебя и снисходительно пишет тебе какую-то хуйню. 

нужно было ему идти в науку, да сидеть в каком-нибудь нии и заниматься фундаментальными исследованиями

Поделиться сообщением

-Бог существует?

-нет

-если ты не можешь доказать что его не существует, значит он существует

Есть такая вещь как логика. Принято считать что логика разной бывает, но это пиздеж.

Логические правила едины и логические ошибки так же.

Одна из логических ошибок гласит: бремя доказательства лежит на утверждающем, а не наоборот.

Зачем это правило? Чтобы обойти идиотский аргумент "Докажи что не Аллах".

В твоем линке есть выводы в которых говорится о проблемах такого тестирования. В идеале нужен источник питания более надежный и стабильный чем банки, ну это в идеале.

Там кстати 2й и 3й тесты довольно неплохо поставлены. Но опять же касаемо 2го, проблема таких тестов очевидна - это банки и выборка.

Офк просадка есть. Я говорю о КОЛОССАЛЬНЫХ просадках о которых вы говорите. Во втором тесте просадки меньше чем 0.5 вольта у большинства девайсов.

Является ли этот диапазон колоссальным? Никто на этот вопрос не ответил мне до сих пор и что подразумевается под этими убер просадками и как были измерены просадки на девайсах о которых вы говорите.

Поделиться сообщением

да нахуй ты переодеваешься в зависимости от ситуации, как телка

то орал что НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТЕСТОВ

теперь уже смирился что нужно иметь половину извилины, что бы смочь в гугл и слово "тесты"

но нельзя же признать поражение

по этому решил уточнить "КОЛОССАЛЬНЫЕ ПРОСАДКИ"

кто это вообще написал? 

-Бог существует?

-нет

-если ты не можешь доказать что его не существует, значит он существует

если у нас одинаковое количество аргументов, хули ты свое мнение ставишь выше остальных тогда?

в пизду короче. тоже в чс закину, пока не оклемаешься 

Поделиться сообщением

(изменено)

http://vivalacloud.r...a-sorevnovanii/

Бля ну кошмар  :palevo:

Кто же так меряет, ни одного нормального теста.  :fie:

Присылайте кароче мне свои сигареты если есть ненужные я вам нормально их померяю  :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну космические просадки. Сорри что исказил.

ЛЮДИ ГОВОРЯТ. КОСМИЧЕСКИЕ ПРОСАДКИ.

http://vivalacloud.r...a-sorevnovanii/

Бля ну кошмар  :palevo:

Кто же так меряет.  :fie:

Ты мне лучше объясни. Неужели я настолько неправ в своем убеждении что заявляю что аргументы "мне Вася сказал" хуйня, а научный метод это самый адекватный способ подтвердить утверждение?

Поделиться сообщением

кстати о мехмодах. А как определять заряд аккума, на мехах же вроде ет никаких индикаторов? 

Я слышал что главное не допускать полного разряда 

Стоимость мехмода варьируется от 500 рублей до бесконечности. 

В основном ценообразование от материала трубы и дизайна?

полный разряд 2.5в, ты до этого не разрядишь, а так сам поймешь когда сел, вкус пропадает и пара намного меньше 

Поделиться сообщением

далбаебы че вы тут насрали вы же тупые нахуй дрипку попарьте лучше

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

до того как я стал пользоваться мехом, я тоже задавался вопросом о том, как не допустить переразряд и тд.

по факту оказалось, что даже между 3.9в и 3.8в разница весьма ощутима (привет филс), ты сам поймешь когда захочешь свежий аккум вставить.

я мех с собой никуда не беру, поэтому я вообще меньше 3.7 дома аккумы не разряжаю никогда.

да и переразряд тебе может грозить только тем, что потом твой зарядник не сможет оживить аккумулятор, однако даже здесь приходят на помощь реанимационные зарядники, которые все вернут на свои места

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...