Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

там необратимые химические процессы идут. никакой суперзарядник не вернет потерю ресурса банки.

А про то что там чувствуется я вообще говорить не хочу. Субъективные оценки тупо неинтересны.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

какой же ты неочемный даун, сука у тебя блять все субъективно даже закон ома для участка цепи и то субъективен (для дауна/фила i=u/r где i сила тока u напряжение r сопротивление) а от силы тока будет зависеть как минимум навал 

Поделиться сообщением

(изменено)

100грамм мяса вкуснее 50грамм?

Ты даже не вдупляешь то что я пишу.

На всякий случай. ОТВЕТ НЕТ. 100гр имеют такой же вкус как и 50гр. Но 100гр больше чем 50гр

Вкус офк может меняться, в зависимости от билда. Но тут дело не в навале, а в том какие химические процессы происходят на разных температурах.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

у меня проблема, когда кто-то делает вид что он тупой и по каким-то неизвестным мне причинам трактует слово "вкус" или фразу "другой вкус"/"лучший вкус" как ему удобно, просто потому что ему так хочется, хотя он прекрасно понимает что люди имеют в виду.

разницу вкусов дрипок/баков можно сравнить с разным количеством сиропа, разбавленном в одинаковом количестве воды.

любой нормальный человек попробует и скажет, что вкуснее там, где сиропа больше.

один ты будешь бегать вокруг и с умной физиономией доказывать, что вкус один и тот же, меняется ваше восприятие, да и вообще там один и тот же сироп.

и офк любой НЕ ДАУН это поймет

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

омг, ты написал субъективные я написал с хуяли нет, ты несешь опять несешь полную чушь, даже противореча сам себе. Вот ты когда варишь что либо добавляешь же нужно кол-во соли, так добавляй в 10 раз меньше, хули соль то одинаковая 

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенная логика, как обычно.

Чем больше тем вкуснее. Жижон с 80% аромок будет вкуснее чем с 20%.

Если разбавить сироп с водой в разных пропорциях, СОСТАВ ЖИДКОСТЕЙ будет разный.

З.Ы. Вы одну и ту же жижу курите алло. Разницу скорее можно сравнить с прожаркой стейков.

А не блядь с тем что если сменить девайс то в жиже станет больше сиропа.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать тут потасовка

а ведь все потому, что филс понимает под словом "вкуснее", одно, а ребята другое. 

:veselimsya:

лично я со своим скромным стажем в 2 месяца парения уже успел попробовать много всяких разных дрипок, баков, и могу сказать, что в своем осязательном и обонятельном спектре, я вижу четкие различия по структуре вкуса 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

блять, т.е. пример с солью до тебя опять не дошел, а суть его в чем НУЖНО ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО В МЕРУ НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ, и колебание в любою сторону приводят к не желаемому результату, естественно есть погрешность, мы не хим опыты проводим но все же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяяяяя.

ЖИЖОН ОДИНАКОВЫЙ. ОДИНАКОВЫЙ.

Представь что соль это PG.

На разных девайсах паришь жижон один и тот же.

КОл-во СОЛИ (PG) не поменяется.

КОл-во пара - это количество готового!!!!!!!!!!!!!!!! продукта.

А кол-во соли это количество ингридиента в готовом продукте.

От количества готового продукта не меняется процент содержания в нем ингридиента.

Поделиться сообщением

а я тебе блять о чем ? жижа одинаковая, а кол-во пара тоже влияет на вкус, или ты хочешь сказать что нет ? кол-ва тоже должно быть нормальным, не много и не мало как тебе комфортно, а навал напрямую зависит от силы тока, а по формуле которую я скинул тебе выше чем меньше вольт выдает аккум тем меньше сила тока, и субъективности просто 0, все по формуле. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Количество это емкость банки.

Ты говоришь про силу тока.

Я тебе в 10й раз скажу. Это субъективный фактор.

Кому-то вкусно ебенить бокалы вина шотами, а кто-то пьет глотками. Вкус вина от этого не меняется.

То что вино остается вином, той же субстанцией с тем же химическом составом - это объективно.

То что вкус СУБЪЕКТИВНО может меняться если даже билд и  девайс идентичны на 100%, но моды окрашены в разный цвет и имеют разную стоимость я не спорю.

ЭТО ЯВЛЕНИЕ ДОКАЗАНО НАУКОЙ. Читай когнитивные искажения.

Поэтому я и пишу что личный опыт и личное мнение это хуйня из под коня, которые более чем 99% плод субъективной оценки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Опубликовано Сегодня, 13:08:13

Количество это емкость банки.

Ты говоришь про силу тока.

Я тебе в 10й раз скажу. Это субъективный фактор.

Кому-то вкусно ебенить бокалы вина шотами, а кто-то пьет глотками. Вкус вина от этого не меняется.

То что вино остается вином, той же субстанцией с тем же химическом составом - это объективно.

То что вкус СУБЪЕКТИВНО может меняться если даже билд и  девайс идентичны на 100%, но моды окрашены в разный цвет и имеют разную стоимость я не спорю.

ЭТО ЯВЛЕНИЕ ДОКАЗАНО НАУКОЙ. Читай когнитивные искажения.

Поэтому я и пишу что личный опыт и личное мнение это хуйня из под коня, которые более чем 99% плод субъективной оценки.

блять, ты прикалываешь или серьезно такой ? тебе изначально написали что чувствуется разница в навале и вкусе при разряде аккумулятора в мехе, ты же сейчас несешь дикую и непонятную хуйню, ты хоть это понимаешь ?  Если блять кол-во пара было одно а стало другое, вкус ухудшиться вот просто ухудшиться из за его кол-ва, или ты на полном серьезе думаешь что попробовав каплю того же варенья ты нехуя не почувствуешь разницу в сравнение со столовой лошкой ? 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Щас бы быть таким ахуенным приверженцем логики и аргументов, но спорить в тех областях, где у тебя опыта нихуя нет, зато есть какие-то убеждения

Поделиться сообщением

Я вот думаю нихром прикупить. Говорят что он засирается медленее чем кантал.

Хочу проверить.

Заебало чистить спирали и менять вату.

хз, где ты про нихр такое вычитал

вату кендо бери

она рли дольше живет

хотя версус малазиек пока оружия не придумали, конечно

раз в 30-90 мл меняю, в зависимости от используемого масла (раз в день/два/три)

фьюзы/стагеред койлы из нихра/нержи, точный билд не скину т.к не я крутил, а меня больше чем на 5 витков 0.8 нихрома не хватает

сопр меньше 0.08

сетапы: джакс+пэйлоад, манх2+тактикал, панзербокс+кеннеди/муншот.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пересел на дрипку пока но у не длинный пин и есть небольшой зазор. Кто нибудь спиливал напильником его? Есть подводные камни?

Проблему решил тупо подложив оринг)

Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Да много кто спиливает, это нормально

Но я например не покупал дрипки, которые не встают у меня

Сейчас подстройка есть, поэтому с такими проблемами не сталкиваюсь

Поделиться сообщением

на этой недели , я буду добавлять некоторую инфу в шапку, т.к. мне выдалось попробовать некоторые бачки, и пару китайских дрипок,  если кто хочет видеть там определенную инфу или написать какую статью то напишите мне в лс 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...