Phills #1221 16 декабря 2016 там необратимые химические процессы идут. никакой суперзарядник не вернет потерю ресурса банки. А про то что там чувствуется я вообще говорить не хочу. Субъективные оценки тупо неинтересны. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1222 17 декабря 2016 какой же ты неочемный даун, сука у тебя блять все субъективно даже закон ома для участка цепи и то субъективен (для дауна/фила i=u/r где i сила тока u напряжение r сопротивление) а от силы тока будет зависеть как минимум навал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1223 17 декабря 2016 (изменено) 100грамм мяса вкуснее 50грамм?Ты даже не вдупляешь то что я пишу. На всякий случай. ОТВЕТ НЕТ. 100гр имеют такой же вкус как и 50гр. Но 100гр больше чем 50гр Вкус офк может меняться, в зависимости от билда. Но тут дело не в навале, а в том какие химические процессы происходят на разных температурах. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1224 17 декабря 2016 2к17 @ челики не умеют в проволку Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1225 17 декабря 2016 у меня проблема, когда кто-то делает вид что он тупой и по каким-то неизвестным мне причинам трактует слово "вкус" или фразу "другой вкус"/"лучший вкус" как ему удобно, просто потому что ему так хочется, хотя он прекрасно понимает что люди имеют в виду. разницу вкусов дрипок/баков можно сравнить с разным количеством сиропа, разбавленном в одинаковом количестве воды.любой нормальный человек попробует и скажет, что вкуснее там, где сиропа больше.один ты будешь бегать вокруг и с умной физиономией доказывать, что вкус один и тот же, меняется ваше восприятие, да и вообще там один и тот же сироп.и офк любой НЕ ДАУН это поймет lostineternity понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1226 17 декабря 2016 омг, ты написал субъективные я написал с хуяли нет, ты несешь опять несешь полную чушь, даже противореча сам себе. Вот ты когда варишь что либо добавляешь же нужно кол-во соли, так добавляй в 10 раз меньше, хули соль то одинаковая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1227 17 декабря 2016 (изменено) Охуенная логика, как обычно.Чем больше тем вкуснее. Жижон с 80% аромок будет вкуснее чем с 20%. Если разбавить сироп с водой в разных пропорциях, СОСТАВ ЖИДКОСТЕЙ будет разный. З.Ы. Вы одну и ту же жижу курите алло. Разницу скорее можно сравнить с прожаркой стейков.А не блядь с тем что если сменить девайс то в жиже станет больше сиропа. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1228 17 декабря 2016 (изменено) ебать тут потасовка а ведь все потому, что филс понимает под словом "вкуснее", одно, а ребята другое. лично я со своим скромным стажем в 2 месяца парения уже успел попробовать много всяких разных дрипок, баков, и могу сказать, что в своем осязательном и обонятельном спектре, я вижу четкие различия по структуре вкуса Изменено 17 декабря 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1229 17 декабря 2016 блять, т.е. пример с солью до тебя опять не дошел, а суть его в чем НУЖНО ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО В МЕРУ НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ, и колебание в любою сторону приводят к не желаемому результату, естественно есть погрешность, мы не хим опыты проводим но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1230 17 декабря 2016 (изменено) Бляяяяяя. ЖИЖОН ОДИНАКОВЫЙ. ОДИНАКОВЫЙ.Представь что соль это PG. На разных девайсах паришь жижон один и тот же.КОл-во СОЛИ (PG) не поменяется. КОл-во пара - это количество готового!!!!!!!!!!!!!!!! продукта.А кол-во соли это количество ингридиента в готовом продукте. От количества готового продукта не меняется процент содержания в нем ингридиента. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1231 17 декабря 2016 а я тебе блять о чем ? жижа одинаковая, а кол-во пара тоже влияет на вкус, или ты хочешь сказать что нет ? кол-ва тоже должно быть нормальным, не много и не мало как тебе комфортно, а навал напрямую зависит от силы тока, а по формуле которую я скинул тебе выше чем меньше вольт выдает аккум тем меньше сила тока, и субъективности просто 0, все по формуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1232 17 декабря 2016 (изменено) Количество это емкость банки.Ты говоришь про силу тока. Я тебе в 10й раз скажу. Это субъективный фактор.Кому-то вкусно ебенить бокалы вина шотами, а кто-то пьет глотками. Вкус вина от этого не меняется.То что вино остается вином, той же субстанцией с тем же химическом составом - это объективно. То что вкус СУБЪЕКТИВНО может меняться если даже билд и девайс идентичны на 100%, но моды окрашены в разный цвет и имеют разную стоимость я не спорю.ЭТО ЯВЛЕНИЕ ДОКАЗАНО НАУКОЙ. Читай когнитивные искажения.Поэтому я и пишу что личный опыт и личное мнение это хуйня из под коня, которые более чем 99% плод субъективной оценки. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1233 17 декабря 2016 (изменено) Опубликовано Сегодня, 13:08:13 Количество это емкость банки.Ты говоришь про силу тока. Я тебе в 10й раз скажу. Это субъективный фактор.Кому-то вкусно ебенить бокалы вина шотами, а кто-то пьет глотками. Вкус вина от этого не меняется.То что вино остается вином, той же субстанцией с тем же химическом составом - это объективно. То что вкус СУБЪЕКТИВНО может меняться если даже билд и девайс идентичны на 100%, но моды окрашены в разный цвет и имеют разную стоимость я не спорю.ЭТО ЯВЛЕНИЕ ДОКАЗАНО НАУКОЙ. Читай когнитивные искажения.Поэтому я и пишу что личный опыт и личное мнение это хуйня из под коня, которые более чем 99% плод субъективной оценки.блять, ты прикалываешь или серьезно такой ? тебе изначально написали что чувствуется разница в навале и вкусе при разряде аккумулятора в мехе, ты же сейчас несешь дикую и непонятную хуйню, ты хоть это понимаешь ? Если блять кол-во пара было одно а стало другое, вкус ухудшиться вот просто ухудшиться из за его кол-ва, или ты на полном серьезе думаешь что попробовав каплю того же варенья ты нехуя не почувствуешь разницу в сравнение со столовой лошкой ? Изменено 17 декабря 2016 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1234 17 декабря 2016 Щас бы быть таким ахуенным приверженцем логики и аргументов, но спорить в тех областях, где у тебя опыта нихуя нет, зато есть какие-то убеждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1235 17 декабря 2016 Я вот думаю нихром прикупить. Говорят что он засирается медленее чем кантал.Хочу проверить. Заебало чистить спирали и менять вату.хз, где ты про нихр такое вычиталвату кендо бериона рли дольше живетхотя версус малазиек пока оружия не придумали, конечнораз в 30-90 мл меняю, в зависимости от используемого масла (раз в день/два/три)фьюзы/стагеред койлы из нихра/нержи, точный билд не скину т.к не я крутил, а меня больше чем на 5 витков 0.8 нихрома не хватаетсопр меньше 0.08сетапы: джакс+пэйлоад, манх2+тактикал, панзербокс+кеннеди/муншот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1236 18 декабря 2016 (изменено) Пересел на дрипку пока но у не длинный пин и есть небольшой зазор. Кто нибудь спиливал напильником его? Есть подводные камни? Проблему решил тупо подложив оринг) Изменено 18 декабря 2016 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1237 18 декабря 2016 без фото не разобратся Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1238 18 декабря 2016 Да много кто спиливает, это нормальноНо я например не покупал дрипки, которые не встают у меняСейчас подстройка есть, поэтому с такими проблемами не сталкиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1240 18 декабря 2016 на этой недели , я буду добавлять некоторую инфу в шапку, т.к. мне выдалось попробовать некоторые бачки, и пару китайских дрипок, если кто хочет видеть там определенную инфу или написать какую статью то напишите мне в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение