Let'sPlayBetter #1301 26 декабря 2016 попробовать вейп выходи сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1302 26 декабря 2016 как вариант курения где нет возможности тянуть сигаретку.Это где? Сука, хочешь в метро/тц/кино и т.д. парить? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1303 26 декабря 2016 Это где? Сука, хочешь в метро/тц/кино и т.д. парить? :D я примерно сказал, где вонь и дым сигарет точно не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1304 26 декабря 2016 и как вариант курения где нет возможности тянуть сигаретку. свин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1305 26 декабря 2016 (изменено) Pico - Оптимальный вариант для старта только из-за своей низкой цены. Если тебе бюджет позволяет или ты уверен, что точно будешь вейпить, то смотри девайсы подороже. По большому счету - все один хуй. 100 максимальной мощности тебе хватит за глаза. К моменту когда ты начнешь мотать такие спирали, что тебе потребуется 100+ ват, ты уже сменишь девайс не раз. Т.ч. смотри просто по бюджету. Конструкция мода не имеет такого понятия как "для новичка". Принцип работы у них у всех одинаковый, на борту имеют 3 кнопки (+- и огонь). Вставляешь аккумы, накручиваешь атом и жмешь на файр. Короче мне лень дальше писать. + щас еще мне пояснят за дна Изменено 26 декабря 2016 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1306 26 декабря 2016 (изменено) бери сразу нормальный сетап 150в + хороший бак в любом случае ты всегда найдешь кому это впарить если не зайдет сам процесс вейпа. снял помещение в котором раньше был небольшой цех по упаковке презиков, все весьма санитарно.взял телочку-помощника, разливает там щас один хуй все еще довольно кустарно выглядит, но чето в голос канеш с того, что я делаю и зачем. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1307 26 декабря 2016 бери сразу нормальный сетап 150в + хороший бак в любом случае ты всегда найдешь кому это впарить если не зайдет сам процесс вейпа. снял помещение в котором раньше был небольшой цех по упаковке презиков, все весьма санитарно.взял телочку-помощника, разливает там щас один хуй все еще довольно кустарно выглядит, но чето в голос канеш с того, что я делаю и зачем. АХАХААХА бля чет пиздец ору в голос. Сколько, 2 месяца назад тебе подарили эвик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1308 26 декабря 2016 (изменено) 20 октября на днюху подогнали на самом деле я себя чувствую слегка говено, потому что по сути выпускаю сейчас хуйню))очень мало инфы я пропустил через себя, касательно технологической части процесса, нет конечно я прочел все, что можно нагуглить, сидел ебал себе мозги и иностранными форумами и все такое, но это все равно капля в море)я четко понимаю, что в рецептах по настоящему вкусных жиж, есть что-то чего я не знаю, какие-то усилители вкуса, какие-то стабилизаторы, инфы о которых у меня нихуя нет, потому что это слишком профильно. и как я бы я не пытался нечто подобное гуглить, нихуя толкового не нашел.посему я просто выпушу смесь ФА \ ТПА \ КАП + в правильной пропорции с интересными аромками и бутылками, и дай Бог, если я продам ваще фул партию)) потому что я договорился с парой шопов, само собой под реализацию) хотя наверное если сильно заебатся с всякими паблосами и инстаграммами, сделать там несколько сочных giveaway, то может чето и выгорит. видосик снять там, в идеале канеш найти какого-то дауна киевского масштаба, репера или иного хуесоса и проплатить ему рекламу. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1309 26 декабря 2016 не делай giveaway, конкурсы с репостами и т.д. Это вообще блядь нахуй мертвая тема. Чтобы нормально продать первую партию - тебе достаточно заслать в нормальный вейпшоп тест пак, а потом соответственно и на реализацию. Все эти giveaway привлекают только халявщиков ебанных, которые попробуют твою жижу, им понравится и продолжат парить там стим делайт или омегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1310 26 декабря 2016 Хуясе. Засылай тестпак всем в этом топане xD Уста щас энгривейп с быком заценил. Говорят типо прям как сникерс. Хз может это на моей дрипке так но мне показалось что это как дешёвый батончик с закосом под сникерс политый говном. Я расстроен ( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1311 26 декабря 2016 плюс плюс к тестпакамудачи тебе там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1312 26 декабря 2016 я обязательно ебану кому нить тестпак в мск и питер после праздников. там уже если интересно будет как-то поделитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1313 26 декабря 2016 Забиваю слот на тестпак Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1314 26 декабря 2016 Вот у меня от грифона реально бомбит. То 2 недели все норм, то начинается свистопляска, течет как сука, тянет ебано и т.д. Причем вату каждый раз укладываю одинаково. Просто как-будто блядь бак сам решает - течь ему или нет. Причем 3-4 бака норм, а потом после 5-й заправки он может вообще весь вытечь нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1315 26 декабря 2016 че то в голос с кустарки))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1316 26 декабря 2016 (изменено) А не проще мне например купить нормальный Батарейный мод + бакомайзер и типо собрать самому (понятно что там акум и мелочи всякие еще добрать надо) ? Есть какие-то подводные камни чи шо? Или там все везде подходит при сборке в целом? Изменено 26 декабря 2016 пользователем iSeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1317 26 декабря 2016 (изменено) Есть общий стандарт по резьбе и диаметру коннектора который соблюдают все производители.Если ты уж совсем хочешь быть уверенным на 100000%, то смотри чтобы коннектор на моде и баке был указан 510й. З.Ы. Есть правда 510е коннекторы на модах с выступающим и утопленным пином. Но 1й вариант мене распротранен. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1318 26 декабря 2016 А не проще мне например купить нормальный Батарейный мод + бакомайзер и типо собрать самому (понятно что там акум и мелочи всякие еще добрать надо) ? Есть какие-то подводные камни чи шо? Или там все везде подходит при сборке в целом?Так и делай. Если бюджет ограничен то 75ват + нормальный бак(серпент, грифин22 или его аналог, я забыл как его звать) и пару акумов Если бюджет позволяет без зазрений совести взять 150ват мод и бак подороже, то предпочтительнее второй варик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1319 26 декабря 2016 (изменено) Вроде как сейчас разница между 1*18650 и 2*18650 мейнстрим модами смехотворная не? Изменено 26 декабря 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1320 26 декабря 2016 Вот у меня от грифона реально бомбит. То 2 недели все норм, то начинается свистопляска, течет как сука, тянет ебано и т.д. Причем вату каждый раз укладываю одинаково. Просто как-будто блядь бак сам решает - течь ему или нет. Причем 3-4 бака норм, а потом после 5-й заправки он может вообще весь вытечь нахуй. ограниченный бюджет - Pico + Griffin 22 RTA. неограниченный бюджет - Sigelei Fuchai 213W + Griffin 22 / 25 / plus Это годный сет и не еби себе мозг, т.к. ты щас все равно не разберешься что лучше, а что хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение