Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Представь себе что у тебя есть варик взять фаст Мидас, но ты не уверен, что игра затянется.

Поделиться сообщением

сколько денег ты готов потратить, напиши сначала, и если ты умеешь в гугл и мозг у тебя на месте то бери сразу мех, он тупо надежней 

Поделиться сообщением

Я хуй знает, но в моем мирке мех это в первую очередь эстетика. И сразу я бы не посоветовал его никому.

Тем более нормальный мех стоит как две платы.

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

И вопрос про заправку/жидкости, на сколько примерно хватает бутылька допустим 30мл и сколько мл в день расходуется в среднем если тянуть на постоянной основе вместо сигарет?

И жидкостей дахуя, есть бомжарские типо по 200р, а есть и по 500+, разница только в качестве как и всегда? Импортные все дела...

И скажите вот когда купил фулл девайс стартовый, что обязательно докупить надо еще, ну какие мб запчасти нужные или для ухода в целом что-то...

1. Если постоянно курить как сигареты, то за 2 дня примерно уходит 30 мл. Ну иногда может уйти больше. А некоторые вообще растягивают на неделю. Но средняя я думаю все равно 30 мл - 2 дня.

2. По 200 рублей в основном простые жижы с моновкусом (арбуз, дыня, яблоко).  Норм жижы для всяких егошек, но на норм девайсе их парить невозможно. + чаще всего они плохого качества, там хим. привкус и все такое.  Более дорогая жижа - качественней ароматизаторы, основа, более интересный рецепт и т.д. 

Для малого счастья тебя устроят жижы по 300-400 рублей.

3. Тебе нужна зарядная станция (Nitecore i4 например) + 2-4 аккумулятора.  Далее в зависимости от того, что ты возьмешь - вата, запасное стекло, набор для намотки и т.д. 

Поделиться сообщением

Я хуй знает, но в моем мирке мех это в первую очередь эстетика. И сразу я бы не посоветовал его никому.
Тем более нормальный мех стоит как две платы.

для начала можно взять клон меха, если бюджет не большой если есть около 10к то можно боле-менее годный сетам собрать для начала самое то, мех проще и надежней, а мифы о том что мехи опасны придуманы далбоебами  

Поделиться сообщением

Это факт. Ничего безопасного в кз нет. Нахуй мех не нужен новичку.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

гениально )

челик не знает че ему нужно, а вы ему мех советуете ))))

я бы понял если бы вы тут спорили между баком и дрипкой для новичка

но сука. 

клон меха как первый девайс, еще и добавить "мех безопаснее платы"

вы че совсем парашники что ли?

Поделиться сообщением

в кз

ок, а теперь объясни о каком кз идет речь, не надо путать новичков, если кз идет на витках спирали (о чем чаще всего говорят)  то с мехом нечего не случится. В мехе "взрывоопасное" кз ловиться если: спирали касаются купола атома и в таком случае ток пойдет от базы обратно в аккум, так же если ты засунешь аккум с поврежденной термоусадкой, причем так что бы "голый" аккум касался стенок меха, ну и самое главное чем пугают новичков это "уметь мотать на мех", низкоомная намотка и вправду может вызвать кз аккума но только в том случае если если сопротивление спирали будет равно внутреннему сопротивлению аккумулятора которое предельно мало, по этим данным сопротивление samsung 25r равняется 13 мом, что бы намотать такую намотку нужно очень сильно этого захотеть и вообще не читать то что написано в интернете про намотки и сопротивление.

Поделиться сообщением

Так а чем мех надёжнее то? Ну т.е платы чё реально там часто горят или к чему ты апелируеш ь?

Поделиться сообщением

Так а чем мех надёжнее то? Ну т.е платы чё реально там часто горят или к чему ты апелируеш ь?

ну вот пример из жизни, человек хорошо разбирающейся в ес решил достать с полки рыксу и бачок, завел попарил положил на стол и лег спать, проснулся от того что вся комната уже в дыму, вата сгорела спирали тоже, рыкса само по себе решила начать жарить, и тут нет вины аккумов или другого человеческого фактора просто начала.

А по факту платы очень и очень часто горят, туда попадет например вода от дождя или еще по каким либо причинам и все она не работает, сгорают на зарядках, продавливаются пины и мод перестает видеть атом, но в любом случае электроника сама по себе выходит из строя, это мы все прекрасно знаем, и очень часто в самый неподходящий момент. 

Поделиться сообщением

Ну охуенно. Ты привел пример. Это твое обоснование.

Значит мое обоснование будет равноценным поскольку тоже является частным случаем к статистике никакого отношения не имеющей.

Я пользуюсь год одним модом. Он не ломается.

Я к тому, что подобные аргументы гнилые по сути. 

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ну охуенно. Ты привел пример. Это твое обоснование.

Значит мое обоснование будет равноценным поскольку тоже является частным случаем к статистике никакого отношения не имеющей.

Я пользуюсь год одним модом. Он не ломается.

Я к тому, что подобные аргументы гнилые по сути. 

блять ты заебал, я просто привел пример что такое может случиться вот и все блять,и ты опять хочешь спорить о том что надежней мех или плата? 

Поделиться сообщением

Я спорю обо всем. Ты меня бесишь потому что считаешь свое мнение охуительно важным.

И так как твое мнение что мех. это самый лучший девайс для любой категории пользователей, ты в данный момент пытаешься объяснить что полный нуб в вейпинге должен начинать с меха, напильника и омметра.

Поделиться сообщением

Ну тот факт, что с платой может случиться беда по воле божьей - это не очень риск.

А вот то что у тебя может мех взорваться от того, что ты там спираль неправильно намотал и она у тебя там чего-то касается - это уже реальный риск.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я спорю обо всем. Ты меня бесишь потому что считаешь свое мнение охуительно важным.

И так как твое мнение что мех. это самый лучший девайс для любой категории пользователей, ты в данный момент пытаешься объяснить что полный нуб в вейпинге должен начинать с меха, напильника и омметра.

да я считаю свое мнение важным, а твое нет ведь ты типичный школьник который все отрицает и обо всем спорит.

и если ты умеешь в гугл и мозг у тебя на месте то бери сразу мех

поясню спешл для тебя, если ты перед тем как купить какую либо вещь, сначала разбираешься в теме а только потом идешь покупать, то мех для таких людей топ.

Ну тот факт, что с платой может случиться беда по воле божьей - это не очень риск.

А вот то что у тебя может мех взорваться от того, что ты там спираль неправильно намотал и она у тебя там чего-то касается - это уже реальный риск.

прочитай что я написал выше о кз, и все поймешь, что бы намотать под взрыв нужно реально быть отбитым например вот. А посмотреть что бы спирали не касались базы ну это просто, что в этом может быть тяжелого. 

ПС если даже при такой ебанутой намотки поставить число не 4 а 2 спирали то сопр выходить в 0.02 что не является опасным 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

школьник xD

Витяну уже под сорокет вы че  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

We live and die alone

Поделиться сообщением

поставил вот такие спирали и сука вкуса 0. Навала много, но на больших ваттах горячо пиздец, а на низких плюется как сука. 

m-i7EJ8Kksw.jpg

Надо попробовать какие-нибудь легкие спирали. 

Поделиться сообщением

(изменено)

а с чего ты взял что на баке они будут вкусные ?:D а точнее чем то отличаться от фьюзов, и - виток сделай и вытяни их нормально 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

не помню писал ли тут, но у меня были жесткие траблы с сабзиро рда.

что только я не перепробовал, на гибриде она вообще не запекала, а с негибридом показывала на любой намотке сопротивление в полтора раза больше.

в итоге отнес я её в вэйпхаус, описал проблему, забрали её на два дня, сегодня звонят, говорят забирайте, поменяли вам базу целиком.

сейчас искупал мех в лимонке, почистил все контакты и резьбы, наконец-то стал запекать  :pray:

как же я блять доволен, а то я уже совсем в сетапе разочаровался и думал продавать его

ну и парням из вэйпхауса конечно спасибо огромное, ни слова не сказали, забрали дрипку и бесплатно в ней все поменяли.

я если честно думал, что они в итоге скажут мне гулять и будут уверять, что все ок с дрипкой.

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...