Nayon #1341 27 декабря 2016 (изменено) Пока моя жижка настаивается решил попробовать Атмос Махорка. Вообще первая табачка, которую я пробую и надо сказать вполне так ничего. По ощущениям будто я реально курю табак (правда с привкусом персика). Но постоянно такое парить наверно тяжеловато будет + это атмос. Кто-нибудь знает норм табачку? Я теперь когда вижу различные продукты там со вкусом каким-нибудь и с картинкой, то у меня в голове проскакивает мысль, что первостепенно - жижа. А типа продукты по вкусу как жижа. Типа увидел чай липтон со вкусом клубничный пирог - сразу представил вкус жижы и захотел такой чай :D Изменено 27 декабря 2016 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1342 27 декабря 2016 Я теперь тоже все на жижку проецирую по вкусу.Табачку пробовал только inache и она вроде мне зашла, даже на постоянку парил бы, но запах такой типо табачный не хочется в комнате делать. Кстати клон петри чето валит сильнее чем цунами, притом что там я тянул как монстр а тут слегонца как сижку и при этом пара просто пиздец. Чет ощущение что меня наебвали все время про большой обдву и кол-во пара ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1343 27 декабря 2016 ну так-то это пищевые аромки и по сути можно сделать на пропилегликоле любой вкус из доступных ароматизаторов)батончики, леденцы, жвачки,, ароматизаторы для попкоронов и картофельных чипсонов да че угодно. я бы больше всего хотел ягодный halls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1344 27 декабря 2016 А я черный хлеб с салом или стейк. не хохол Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1345 27 декабря 2016 ну так-то это пищевые аромки и по сути можно сделать на пропилегликоле любой вкус из доступных ароматизаторов)батончики, леденцы, жвачки,, ароматизаторы для попкоронов и картофельных чипсонов да че угодно. я бы больше всего хотел ягодный halls Bangsawan Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1346 27 декабря 2016 делал ванночки Че за ванночки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1347 27 декабря 2016 ну так-то это пищевые аромки и по сути можно сделать на пропилегликоле любой вкус из доступных ароматизаторов)батончики, леденцы, жвачки,, ароматизаторы для попкоронов и картофельных чипсонов да че угодно. я бы больше всего хотел ягодный halls Bangsawan шо внатуре?бля если это так я те отососу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1348 27 декабря 2016 делал ванночки Че за ванночки? нагреваешь воду в кастрюле, без кипения на малом огне прогреваешь самозамес в стекле мин 10.Глицерин становится текучим > жидкость охуительно смешивается. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1349 27 декабря 2016 ну так-то это пищевые аромки и по сути можно сделать на пропилегликоле любой вкус из доступных ароматизаторов)батончики, леденцы, жвачки,, ароматизаторы для попкоронов и картофельных чипсонов да че угодно. я бы больше всего хотел ягодный halls Bangsawan шо внатуре?бля если это так я те отососу ну это не 1 в 1 холс, но это ягодные и супер морозные жидкости.наиболее близкое из того, что я могу предложитьвообще имеет смысл посмотреть различные ягодные жижки из малайзии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1350 27 декабря 2016 (изменено) ебать все же ацетил пиразин так бустит выпечку!!!найону на заметку! прям земля и небо. вот я сделал два одинаковых чизкейка с фисташкой и кремом, но один без ацетила.вот он прям такой навал вкуса дает, плотность ууу прям не знаю как обьяснить, как сахар в черном чае подчеркивает вкус и крепость котон кенди, свит\сору - все хуйня по сравнению с этим делом Изменено 27 декабря 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1351 27 декабря 2016 (изменено) ебать все же ацетил пиразин так бустит выпечку!!!найону на заметку! прям земля и небо. вот я сделал два одинаковых чизкейка с фисташкой и кремом, но один без ацетила.вот он прям такой навал вкуса дает, плотность ууу прям не знаю как обьяснить, как сахар в черном чае подчеркивает вкус и крепость котон кенди, свит\сору - все хуйня по сравнению с этим делом я видел, что некоторые добавляют 1-2% ацетил пиразина и где-то прочитал, что он бустит выпечку, но убивает фрукты. Ты ТПА использовал? Я пока не могу понять как достичь именно вкуса выпечки. Пока что получается только крем. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1352 27 декабря 2016 (изменено) а ты его не достигнешь!все эта кухня с ваннами и паром эт заебись и в целом ускоряет процесс, но чизкейк станет прям чизкейком тока через две недели, и то ты скорее всего ждешь от него больше, чем он может тебе дать. вот я щас затестил партию чизов и я прям чую там знаете что? ароматизатор сливочного масла как в попкорне для микроволновки. эт после 14 дней настоя, хотя я там мешал и грел все неистовно, сразу этого не было!т.е сам по себе чизкейк, как филс уже как-то писал - это масло + тост или че там ещену короче как бы я ни грел, че бы я не делал, но реально НУЖНО настаивать самозамес ОСОБЕННО ВЫПЕЧКИ, ОСОБЕННО С 5+ аром.эт цитрусовуй пунш можно замешать, нагреть и парить (кстати одна из моих любимых аромок, чисто лимонад сочный) Изменено 27 декабря 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1353 27 декабря 2016 а ты его не достигнешь!все эта кухня с ваннами и паром эт заебись и в целом ускоряет процесс, но чизкейк станет прям чизкейком тока через две недели, и то ты скорее всего ждешь от него больше, чем он может тебе дать. вот я щас затестил партию чизов и я прям чую там знаете что? ароматизатор сливочного масла как в попкорне для микроволновки.т.е сам по себе чизкейк, как филс уже как-то писал - это масло + тост или че там ещену короче как бы я ни грел, че бы я не делал, но реально НУЖНО настаивать самозамес ОСОБЕННО ВЫПЕЧКИ, ОСОБЕННО С 5+ аром. эт цитрусовуй пунш можно замешать, нагреть и парить (кстати одна из моих любимых аромок, чисто лимонад сочный)в одном из рецептов, который я недавно видел собственно к чизу еще отдельно добавляли аромку сливочного масла. Да даже с 2х недельным настоем прям чизкейк или просто пирог не получаются. В некоторых готовых жижах прям вообще четкая выпечка. Вот реально как-будто жрешь тесто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1354 27 декабря 2016 закажи ацетила)он насыщает этот легкий вкус выпечки такой блять мощью, хуй знает как пояснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1355 27 декабря 2016 Есть какой то жижос так и называется холс, забыл что за марка. Буду в шопе посмотрю. В прометее видел. Там даже два - один прям холс а втрой inche что то там. Вот какой то из них реально был похож. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1356 27 декабря 2016 жидкость, которую я ставил на второе место в своем личном рейтинге, на вкус 1 в 1 виноградный ментос, только супер морозная, попробуй, вдруг тоже зайдет. лично мне просто ахуительно понравилось https://vapebx.com/img/catalog/items/58994/248852_thumb.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1357 27 декабря 2016 (изменено) я уже не могу парить на кайфычах, почти весь мой запас желания расходуется на тесты, и у меня вон стоит куча премок и топовых бюджеток, мертвым грузом.вечерком тока могу дрипануть пару своих любимых жиж, а так целыми днями тесты тесты. один раз я уже ленту пустил с большой концентрации кулады) но планирую все же затарится малайзией, что бы понять ваще к чему нужно стремится! Изменено 27 декабря 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1358 27 декабря 2016 малайзия топчик, правда зимой меня от фруктов/ягод в жижах воротит, предпочитаю что-то пиздос сладкое, кексы, печеньки, пончики, хлопья, шоколад и тдглавное обязательно попробуй horny mango Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1359 27 декабря 2016 Я тут немного туплю. Вот я замешал жидкость в 100 мл таре. Правильно ли я понимаю, что аромки не распределены равномерно по всей бутылке? Т.е. если я сейчас разолью эту жидкость по 30 мл бутылкам, то в какой-то вкуса будет больше, а в какой-то меньше? Я тут недавно когда выпаривал остатки жижы заметил, что к концу она была намного вкуснее и решил, что это пара дней так отразилась на вкусе. А могли же получится так, что просто на дне была большая концетрация аромок? Или я щас вообще какую-то хуйню несу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1360 27 декабря 2016 да вроде как можно разливать, если хорошенько взболтать. у тебя компоненты не смешаются, зато распределятся равномерно по площади.не просто так же рекомендуют жидкость взбалтывать переодически.а если ты не взбалтывал пока она настаивалась, то вполне мог концентрат на дне остаться.её ведь если оставить начнется расслоение из-за разной плотности жидкостей. хуй знает зачем я это пишу, я никогда замозамесы не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение