Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бляя пиздос я уже не могу ребята правда.

я устал тестить аромки, просто день через день мешаю\перемешиваю аромки, ТПАшек уже около сотни опробовал

щас намешал со вкусом марихуанны  :lol:

вот два часа времени ушло, что бы затестить дюжину фруктовых ФАшек

Зато студентка почти закончила месить три рецепта кустарки    :pray: xmgS5kvttAo.jpg

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

В голос чет :trollface:

Прикупил новых аромок от какой-то немецкой компани по совету знакомого, говорит 30 капель на 30 мл и заебись, надеюсь не напиздец. Но на запах сами аромки чет вообще найс, получше капеллы

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

сука заменил нормально вату, а бак все течет, кайф  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Прикупил новых аромок от какой-то немецкой компани по совету знакомого, говорит 30 капель на 30 мл и заебись, надеюсь не напиздец. Но на запах сами аромки чет вообще найс, получше капеллы

Я как раз жду завоза, возможно этих же промок немецкага качества. Ребята говорят что эти немецкие топ среди кондитерки

Ну каплями менять эт совсем колхоз, инсулинкой надо ебашить

Поделиться сообщением

(изменено)

сука заменил нормально вату, а бак все течет, кайф  :avtorklif:

попробуй оринг добавить в то место, где купол накручивается, между резьбой и базой. Мне помогло.

Изменено пользователем RDT3K

Поделиться сообщением

я бля щас опять вату поменял, до этого меньше вставлял из полоски слой снимал малех и вставлял, щас полную полоску туда захуярил вроде норм все зашло и установилось, ниче не торчит и прочее, купол одел нормально при открытие клапанов не торчит вата и прочая хуйня. У меня тут только 2 варианта почему течет бак, либо я до этого маловато ваты пихал и кончики подрезал типо "островатые" концы (хз может быть такое что ваты мало и кончики острые и жижа от этого подтекает?), либо жижа говно состав и течет как вода. На коробке-банке вообще пропорций нету инфы, купил чисто рандом приятного вида, мб кто сам пробьет и узнает как че по составу, фирма Vaporever зелено-черная коробка. И посоветуете тогда на будущее покупную жижу никотиновую на постоянку (фирмы) с норм пропорциями чтобы уж точно не текла как вода ебаная.

Поделиться сообщением

(изменено)

че-то блядь 5% баварского крема убивают нахуй мой замес. Реально перебивает все аромки.  Как его немного нейтрализовать?) Может какого-нибудь киви подлить :D 

что там кроме крема ?

чет марихуанна пока самая реалистичная из всех аромок  :trollface:

на уровне с блек курантом, банана райпом))

чувак, у меня есть гриффин 22 и гриффин 25+

оба текут как телки от райана гослинга.

при чем я укладывал вату и так и сяк и сам и коллективом, и в разных вейпшопах просил это сделать. все равно эти хуесосы текут!

вот тф8 ваще не протекал ниразу, вероятно из-за того, что я юзал его на необслугах. 

бля как избавится от навязчивой идеи с просадкой акума на мехе? я как уебан выпариваю пару дрипок на сабзеро и меняю акум лихорадочно. у меня щас уже окр случиться на этой почве.

тока шо дунул, поменял акум, залил в дрипан жижки, и опять поменял акум  :lol: 

и сижу такой 

1.gif?extra=xcfPm5BVZ4VCFmIDBNis4HpcW7pi

да 70 на 30 нужно юзать, у тебя возможно 50 на 50. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Бля ну у меня жижа какая-то рандомная жидкая пиздец, почти как вода по виду. Мб в ней дело и надо взять хорошую? Какое самое жирное соотношение? 70/30 топ вязкость? 

Поделиться сообщением

Поробывал новую аромку. Просто кайф, налил ~40 капель. Примерно 1% вышел(на глаз), но чувствуется просто заебись, намного лучше чем таже капелла. Avoria - аромки называются если кому интересно.

Поделиться сообщением

дороже ФАшек  :hmm:

ну это чисто для себя нужно попробовать, для производства 75% ТРА, потому что никому нахуй не впали отечественные премки, и даже сделай я блять лабораторию по стандарту iso, их все равно разве что в жопу себе можно будет засунуть. 

Поделиться сообщением

ну раз оно жидкое как хуй знает че и как говорил пара мало на любых настройках, значит 50/50 помойка, 70/30 же делает куда больше пара я правильно понял? 

Поделиться сообщением

ну раз оно жидкое как хуй знает че и как говорил пара мало на любых настройках, значит 50/50 помойка, 70/30 же делает куда больше пара я правильно понял? 

https://driptip.ru/hub/74/uchebnik-novichka-pg-protiv-vg-v-zhidkosti-dlya-e-sigaret/

Поделиться сообщением

Тоже нашел эту статью уже, да блять все вроде написал и запомнил че там в магазе взять, и тут с жижей тупанул на похуе взял на пробу хуиту какую-то, теперь блять тестану 70-30 и посмотрим как будет течь и прочее. 

Поделиться сообщением

Вата пушистая или ты ее в трубку захуячил?

Протеки бака этл 95% хуево лежит вата но гриффин сам по себе ссыт.

а по поводу пара хз

ТЫ ОБДУВЫ ПРОБОВАЛ ОТКРЫВАТЬ?)))

Скинь фотку намотки)

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Не вини жижу раньше времени. Щас в горах вообще тяжело найти 50-50. Почти все 70-30. Просто ты купил бак, который ссыт.

Зайди на есигтолк, там есть тред грфина и там еще сотни таких же людей, у которых он ссыт. И там многие пробуют разные махинации чтоб устранить протечки.

А то что "руки кривые" и "вату надо правильно укладывать" это хуйня.

Поделиться сообщением

Вата пушистая или ты ее в трубку захуячил?
Протеки бака этл 95% хуево лежит вата но гриффин сам по себе ссыт.

У меня вата в виде листов, я отрезаю полоску, кручу конец чтобы вставить в койл и продергиваю, а че типо хуево если полоску закрутить всю малех? Перекрутов и прочей хуйни быть не должно в целом? Да жидкость 50 или ниже ебаная шляпа... 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут кстати понял почему у меня мой 22-й гриффин ссыт иногда. 

Периодически у меня подгорает жопа, когда из отверстий для подачи начинают по кд выходить воздушные пузыри. У меня появляется ощущение, что из-за этого хуже тянется и я ловлю предгарик.  Я обычно откручиваю топ кеп, пока пузыри полностью не выйдут и отверстие не заполнится жижей.  И выдуваю обратно пар. 

По ощущением это помогает, но после этого он течет. Если этого не делать, то сухо.

К сожалению с 25-м гриффином это не работает у меня. 

Самое смешное - говорю я продавану, что у меня 25-й течет. Он смотрит на меня так надменно и говорит, я хожу с 25-м и у меня ни разу не тек. Просто у тебя руки кривые. 

Ставит койлы, ставит вату, заправляет, закручивает, делает пару тяг и полбака нахуй вытекает. 

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...