Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

ох уж эти бедные бакососы

:trollface:

We live and die alone

Поделиться сообщением

У тпа и капеллы есть пиздатые и хуевые аромки. Хз как вы можете в целом сравнивать по производителю.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

капела хоть и стоит чуток дороже, считай по качеству тоже самое, что и ТПА и филс частично прав, но вот допустим у ФА, там совсем другие фрукты.

на примере black curant

у ТПА это считай сок сандора черная смородина 1в1, а у ФА это уже более приближенное к смородине натуральной, там такая нотка есть, как на огороде у бабули, когда нюхаешь живую смородину. так вот у ФА эта нотка очень прям похожа, в ней меньше химозности.

и я таких нюансов могу много озвучить. 

есть ведь совсем дешевые аромки, которые по вкусу как кальянные ароматизаторы, фу блять у меня первая жижа была дешманский банан 50 на 50 и он прям как альфакир ебаный или еще хуже. 

всем любителям баунти советую обзавестись кокосовой ФАшкой

выяснил, что малайзия не продает аромы на внешние рынки((

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Я в куче шопов видел их аромки + кулер

Поделиться сообщением

нахуя я тогда покупаю малазийку по 1.5 куска если могу замешать сам кек

ща кстати заметил что у жижек с алкашкой типо ликер бурбон и тд на предгарике такой тошнотный вкус становиться что пиздец

We live and die alone

Поделиться сообщением

:hmm:

мне челик который производством жижек занимается, на вопрос "смогу ли я в адекватных масштабах найти аромки которые bangsawan льют или нечто подобное?", ответил, что нихуя, малазийские аромки почти все фейки \ не должного качества.

я хуй знает канеш стоит ли ему верить. 

Поделиться сообщением

Бля парни где кто вату берет, подскажите мб есть более простые и доступные места кроме вейп магазов где можно хоть рулон взять нужной ваты и не ебать мозги. 

Поделиться сообщением

пацаны тут такое дело
у меня валялся и лежал без дела мой старый айджаст2
ну я его поменял на риг2клон
а я нюансов не знаю, какие есть советы чтоб без всяких происшествий там
знаю надо чекать там батарею еще чето, мотать я буду в шопе

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля парни где кто вату берет, подскажите мб есть более простые и доступные места кроме вейп магазов где можно хоть рулон взять нужной ваты и не ебать мозги.

В карусели продается большая пачка ваты Амелия. В некоторых аптеках продаются ватные шарики bocoton.

По факту ее так просто хуй найдешь. Почти везде продаются только ватные диски, мало где просто вата.

Закажи в интернете себе японскую вату там кендо или Кох ген до или муджи.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Короче буду новый другой бак брать, хуй знает че с протечками гриффина делать, все перепробовал и пересмотрел даже топ обзорщики ютуба жаловались на такую хуйню и не знали че поделать, в связи с этим скажите что можно на замену взять (аналогичное по хар-кам,цене и прочему), другой фирмы офк. чтобы сука уж точно нормальный бак был.

Поделиться сообщением

(изменено)

Tfv 8 cloud beast вроде норм бак.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

пацаны тут такое дело

Вот такие как ты и взрывают себе лицо.

Воротит от таких, это блять НЕ игрушка

Поделиться сообщением

пацаны тут такое дело

нет ну лол а как тогда познакомиться с мехом?

я же не совсем отбитый, до того как им пользоваться я спрашиваю советов

Поделиться сообщением

Tfv 8 cloud beast вроде норм бак.

есть такой в магазине, похож на гриффин в целом, у него нету каких-либо проблем в народе о течку хуечке или еще чем ебаном? 

Поделиться сообщением

У меня щас wismec RX 3 c limitless rdta. Мне похуй на кол-во пара, важен вкус онле. Друг посоветовал лимитлесс, Он мне хуйню посоветовал или я как-то хуево намотал, но вкус посредственный. Готовые жижи еще более-менее, но аромки+основые вообще пиздец хуйня.

Короче посоветуйте пожалуйста бак или дрипку на висмек, чтобы не сильно сложно было его обслуживать и чтобы вкус был норм

Поделиться сообщением

пацаны тут такое дело

нет ну лол а как тогда познакомиться с мехом?

я же не совсем отбитый, до того как им пользоваться я спрашиваю советов

Когда я купил себе мех, я уже знал все популярные модели на рынке, их устройство, особенности кнопки, используемые материалы, плюсы и минусы всех этих моделей, рекомендуемые аккумуляторы, причины их популярности, их постоянную и импульсную токоотдачу, закон ома, диапазон нужного сопротивления спиралей и еще кучу всего

айджаст он блять поменял на клон рига и советы просит

Поделиться сообщением

У меня щас wismec RX 3 c limitless rdta. Мне похуй на кол-во пара, важен вкус онле. Друг посоветовал лимитлесс, Он мне хуйню посоветовал или я как-то хуево намотал, но вкус посредственный. Готовые жижи еще более-менее, но аромки+основые вообще пиздец хуйня.

Короче посоветуйте пожалуйста бак или дрипку на висмек, чтобы не сильно сложно было его обслуживать и чтобы вкус был норм

petri v2  :buba:

Товарищ Троцкий понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

Кстати поставил на 25+ и 22 одинаковые* спирали и 25-й в итоге сильно проигрывает 22-му. 

1) 22-й значительно вкуснее

2) на 22-м затяжка как-то приятней что ли

3) на 25-м не могу избавиться от осадков жижы во рту

4) в целом как-то по ощущениям 25+ парить неприятно. Вот прям реально неприятно становится

5) 25+ выдает больше пара

6) 25+ у меня течет

Поделиться сообщением

Ща ездил к знакомому шарящему, он мне сам все сделал (поменял койл на Alien и ваты захуярил), заправил Atmose и вроде нехуя не течет пока, тут скорее я чет ебланил с ватой или жижа дешманское 50-50 жидкое говно было, щас 70-30 нормальная залита (Сделаем еще ставку что я не опытный вася в замене/установке такого говна). Так что посмотрим как дальше будет дело обстоять, а то я чет не хочу новый девайс менять сходу  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...