AndySix #1421 28 декабря 2016 ох уж эти бедные бакососы Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1422 28 декабря 2016 У тпа и капеллы есть пиздатые и хуевые аромки. Хз как вы можете в целом сравнивать по производителю. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1423 28 декабря 2016 (изменено) капела хоть и стоит чуток дороже, считай по качеству тоже самое, что и ТПА и филс частично прав, но вот допустим у ФА, там совсем другие фрукты. на примере black curantу ТПА это считай сок сандора черная смородина 1в1, а у ФА это уже более приближенное к смородине натуральной, там такая нотка есть, как на огороде у бабули, когда нюхаешь живую смородину. так вот у ФА эта нотка очень прям похожа, в ней меньше химозности.и я таких нюансов могу много озвучить. есть ведь совсем дешевые аромки, которые по вкусу как кальянные ароматизаторы, фу блять у меня первая жижа была дешманский банан 50 на 50 и он прям как альфакир ебаный или еще хуже. всем любителям баунти советую обзавестись кокосовой ФАшкой выяснил, что малайзия не продает аромы на внешние рынки(( Изменено 28 декабря 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1424 28 декабря 2016 Я в куче шопов видел их аромки + кулер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1425 28 декабря 2016 нахуя я тогда покупаю малазийку по 1.5 куска если могу замешать сам кекща кстати заметил что у жижек с алкашкой типо ликер бурбон и тд на предгарике такой тошнотный вкус становиться что пиздец Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1426 28 декабря 2016 мне челик который производством жижек занимается, на вопрос "смогу ли я в адекватных масштабах найти аромки которые bangsawan льют или нечто подобное?", ответил, что нихуя, малазийские аромки почти все фейки \ не должного качества.я хуй знает канеш стоит ли ему верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1427 29 декабря 2016 Бля парни где кто вату берет, подскажите мб есть более простые и доступные места кроме вейп магазов где можно хоть рулон взять нужной ваты и не ебать мозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #1428 29 декабря 2016 пацаны тут такое делоу меня валялся и лежал без дела мой старый айджаст2ну я его поменял на риг2клона я нюансов не знаю, какие есть советы чтоб без всяких происшествий тамзнаю надо чекать там батарею еще чето, мотать я буду в шопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1429 29 декабря 2016 (изменено) Бля парни где кто вату берет, подскажите мб есть более простые и доступные места кроме вейп магазов где можно хоть рулон взять нужной ваты и не ебать мозги.В карусели продается большая пачка ваты Амелия. В некоторых аптеках продаются ватные шарики bocoton. По факту ее так просто хуй найдешь. Почти везде продаются только ватные диски, мало где просто вата. Закажи в интернете себе японскую вату там кендо или Кох ген до или муджи. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1430 29 декабря 2016 Короче буду новый другой бак брать, хуй знает че с протечками гриффина делать, все перепробовал и пересмотрел даже топ обзорщики ютуба жаловались на такую хуйню и не знали че поделать, в связи с этим скажите что можно на замену взять (аналогичное по хар-кам,цене и прочему), другой фирмы офк. чтобы сука уж точно нормальный бак был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1431 29 декабря 2016 (изменено) Tfv 8 cloud beast вроде норм бак. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1432 29 декабря 2016 пацаны тут такое делоу меня валялся и лежал без дела мой старый айджаст2ну я его поменял на риг2клона я нюансов не знаю, какие есть советы чтоб без всяких происшествий тамзнаю надо чекать там батарею еще чето, мотать я буду в шопеВот такие как ты и взрывают себе лицо. Воротит от таких, это блять НЕ игрушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #1433 29 декабря 2016 пацаны тут такое делоу меня валялся и лежал без дела мой старый айджаст2ну я его поменял на риг2клона я нюансов не знаю, какие есть советы чтоб без всяких происшествий тамзнаю надо чекать там батарею еще чето, мотать я буду в шопеВот такие как ты и взрывают себе лицо.Воротит от таких, это блять НЕ игрушка нет ну лол а как тогда познакомиться с мехом?я же не совсем отбитый, до того как им пользоваться я спрашиваю советов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1434 29 декабря 2016 Tfv 8 cloud beast вроде норм бак. есть такой в магазине, похож на гриффин в целом, у него нету каких-либо проблем в народе о течку хуечке или еще чем ебаном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1435 29 декабря 2016 Тф8 вообще не течетЯ писал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1436 29 декабря 2016 У меня щас wismec RX 3 c limitless rdta. Мне похуй на кол-во пара, важен вкус онле. Друг посоветовал лимитлесс, Он мне хуйню посоветовал или я как-то хуево намотал, но вкус посредственный. Готовые жижи еще более-менее, но аромки+основые вообще пиздец хуйня.Короче посоветуйте пожалуйста бак или дрипку на висмек, чтобы не сильно сложно было его обслуживать и чтобы вкус был норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1437 29 декабря 2016 пацаны тут такое делоу меня валялся и лежал без дела мой старый айджаст2ну я его поменял на риг2клона я нюансов не знаю, какие есть советы чтоб без всяких происшествий тамзнаю надо чекать там батарею еще чето, мотать я буду в шопеВот такие как ты и взрывают себе лицо.Воротит от таких, это блять НЕ игрушка нет ну лол а как тогда познакомиться с мехом?я же не совсем отбитый, до того как им пользоваться я спрашиваю советов Когда я купил себе мех, я уже знал все популярные модели на рынке, их устройство, особенности кнопки, используемые материалы, плюсы и минусы всех этих моделей, рекомендуемые аккумуляторы, причины их популярности, их постоянную и импульсную токоотдачу, закон ома, диапазон нужного сопротивления спиралей и еще кучу всего айджаст он блять поменял на клон рига и советы просит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1438 29 декабря 2016 У меня щас wismec RX 3 c limitless rdta. Мне похуй на кол-во пара, важен вкус онле. Друг посоветовал лимитлесс, Он мне хуйню посоветовал или я как-то хуево намотал, но вкус посредственный. Готовые жижи еще более-менее, но аромки+основые вообще пиздец хуйня.Короче посоветуйте пожалуйста бак или дрипку на висмек, чтобы не сильно сложно было его обслуживать и чтобы вкус был нормpetri v2 Товарищ Троцкий понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1439 29 декабря 2016 Кстати поставил на 25+ и 22 одинаковые* спирали и 25-й в итоге сильно проигрывает 22-му. 1) 22-й значительно вкуснее2) на 22-м затяжка как-то приятней что ли3) на 25-м не могу избавиться от осадков жижы во рту4) в целом как-то по ощущениям 25+ парить неприятно. Вот прям реально неприятно становится5) 25+ выдает больше пара6) 25+ у меня течет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1440 29 декабря 2016 Ща ездил к знакомому шарящему, он мне сам все сделал (поменял койл на Alien и ваты захуярил), заправил Atmose и вроде нехуя не течет пока, тут скорее я чет ебланил с ватой или жижа дешманское 50-50 жидкое говно было, щас 70-30 нормальная залита (Сделаем еще ставку что я не опытный вася в замене/установке такого говна). Так что посмотрим как дальше будет дело обстоять, а то я чет не хочу новый девайс менять сходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение